Итак три дня с Катей задаем все интересуюшие вас вопросы
Добавлено (23.02.2010, 15:49) --------------------------------------------- Можно я первая да? любишь меня? а я тебя? любимый фильм? актер? режиссер? часто в кино ходишь? любимое блюдо? детей любишь? замуж когда хочешь? а детей сколько планируешь? в школе как училась? почему я так и н едождалась тебя в аське? вопросы будем нумеровать или ну их в баню? xd
Добавлено (23.02.2010, 15:54) --------------------------------------------- брюки или юбка? я тебя плохо знаю поэтому вопросов будет много?xd любимые форумчане? раздел на форуме? смайлики? какой цвет преобладет в твоем гардеробе? на каких форумах еще сидишь? какие сериалы смотришь? я паразитка чт отак и не послушала адама? xd земфира крута? фотошоп не хочешь скачать?
Привет Рада видеть? Любимое кино? Сериалы? Музыка? Исполнительница? Любимая книга? Любимое время года? Веришь в любовь? А с первого взгляда? Часто влюбляешься? А как часто? Рисовать любишь? А Петь? танцевать? парень есть? а как зовут? Любишь ходить в бассейн/cпортзал? Как часто ходишь в кинотеатры? Какой последний фильм посмотрела там? И как впечатление? Давно живешь в Питере? нравится? Платья носить любишь? Сколько примерно сидишь в интернете? а на этом сайте? Не уйдешь отсюда, когда сериал закончится? пока все
что такое оазис? знаешь что такое теория струн? xD оОоООо <-- они рулят? xd за границей была? если да то в каких? а в какие хочешь? город мечта? курт крут? рейчел или квин? пак или финн? cью или мистер шу? xDD олимпиаду смотришь? американцы на нас палюбому порчу да нослали? веришь в судьбу? в гадания? в Бога? если я приду в питер придешь со мной погулять? xD почему на форумные встречи не ходишь?
Сообщение отредактировал ALINA2009 - Вторник, 23.02.2010, 15:58
любимые сериалы? ледигагин стиль или музыка? на каком этаже живёшь? любишь спать? дневной сон есть гуд? знаешь английский? любишь учиться? книги читать? книги или фильмы? фильмы или сериалы? ты мне палюбому какая то родня на форуме? хд часто тв смотришь? любишь рекламу? легко покупаешься нарекламу? в мороз одевать юбку или шапку? хддд у вас сейчас какая погода? рада, что через неделю весна? какой был любимый предмет в школе? твоя тема может превратиться в оффтоп? любишь пофлудить? бывала уже в бане? любишь отстаивать права? знаешь свои права? какой любимый предмет в универе? ты хорошо учишься? любишь готовить? умеешь готовить суп? а торт?) у тебя есть кактус? а вообще дом. цветы? а дом. животные? собаки или кошки? знаешь правила форума? любишь нарушать любые правила? сегодня бухаешь? хд ты корыстная? за старого богача вышла бы?ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
алкоголь зло? какие у тебя вредные привычки? что ценишь в людях? каким должен быть парень? могла бы с девушкой встречаться? скей,сульет а может быть джойер? почему такой ник?? кармелиту смотрла? хд а клон? х_О
Литературный герой? А героиня? Тэйлора любишь? затмение ждешь? Какой самый ожидаемый фильм на твой взгляд? Любишь чупа-чупсы? любимое мороженое? А марка? Веришь в НЛО? А жизнь после смерти? Любимый наряд? Туфли или кроссовки? Детство свое помнишь? Повзраслела рано или поздно? универ или школа? Часто школу пргуливала? А чаще какие уроки? Напивалась когда-нибудь до отключки? плакаты на стену вешаешь? Если да, то кто там? Активные игры любишь? Какие?
как относишься к ролевым играм? хд женщина-кошка или медсестра? сонтехник или пожарный? хд пожарный или пожарник? олимпиаду смотришь? чего у нас так мало медалей? какую музыку слушаешь? как относишься к любой классике? куришь? курила? когда пьяная куришь? кто самый любимый сериальный герой? бэд бои или хорошие ребята? кофэ или чай? дружбе между м и ж есть? а женская дружба есть? гулять любишь? в сочи на олимпиаду поедешь? на чей концерт хотела бы попасть? любишь путешествовать? в России много где была? ты патриотка? слова гимна знаешь? шоколад горький или молочный? или белый? домохозяек смотришь? если да, то кто там самая любимая?ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
Веришь в Чудеса? А в судьбу? Как тебе фильм "День Святого Валентина"? Доверяешь людям7 А мне? Готова прожить с одним человеком всю жизнь? Как относишься к замужеству? А к гражданскому браку?
какая любимая наградка? какие-нибудь наградки собираешь? наградки или репа? утром встаёшь по будильнику? какая песня стоит на будильнике? чем обычно завтракаешь? какой любимый жанр фильмов? ужасы одна смотришь? подло вот так задавать вопросы пока тебя нет? хд как относишься к моде? как зовут лучшую подругу? предавали друзья? бывали желания убить человека? оо способна на убийство? цель оправдывает средства? часто врёшь? матом ругаешься? слово "хз" в реале говоришь? смотрела когда-нибудь фильмы в контакте? у тебя хорошая скорость интернета? любишь слова сокращать? сочинения или изложения? какой тут любимый смайл? есть смайлы которые бесят?ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
ааа, Катюша, наконец и твоя пыточная открылась таак.. мои вопросы ни о чём рада? как думаешь, эта радость долго продлится? xDD что ждёшь от этих дней? ты знаешь, что я до сих пор жду твой 3 том? ты любишь меня? а как? а почему? ты в курсе, что ответ просто так не прокатит? я жду конкретики а как ты вообще тут жила без меня? а я без тебя? расстроишься, если мы расстанемся? а почему? а если я уйду? помнишь нашу дату? будешь тут тусить после окончания сериала? когда наконец посмотришь Грань? ты знаешь, что лучше посмотреть, иначе я от тебя не отстану? какие ещё хорошие сериалы смотришь? Гли и домохозяйки не считаются а где вечно пропадаешь? хорошо в Сочи было? там наверняка холодно было? ты знаешь, что я не люблю Сочи? любишь холод? а весну ждёшь? чем вообще себя занять зимой? и почему весна так быстро проходит? много времени в интернете проводишь? поздравила сегодня кого-нибудь? ты знаешь, что у меня сегодня среда оО и я вскочила с утра пораньше качать серию? и как теперь дожить до завтра? за что любишь Лост? когда начала его смотреть? а на этот сайт зачем пришла? а пейринги какие нравятся? напиши топ любимых героев? и нелюбимых? а сезон какой любимый? а за что Дена любишь? а Шарлотту за что не любишь? почему у тебя всегда страшные авы? когда Дена поставишь? чем больше всего любишь заниматься? книги любишь? а читаешь? любимый автор? в школе хорошо училась? а в универе? почему выбрала такую профессию? планируешь в этой области и работать? думаешь, интересно будет? а замуж когда собираешься? предлагали уже? а живёшь где в Питере? а самое любимое место какое? любишь бары? а на концерты часто ходишь?
Что самое грязное на свете? Ты уверена в этом? Есть своя комната? Шахматы или карты? Играла когда-нибудь в бутылочку? Твоя цель в жизни? Спортом любишь заниматься? А учиться любишь? Почему? И главный вопрос. На каком этаже ты живешь Рада что с тобой 3 дня? Боишься да? Какое любимое кино? Вообще какие жанры любишь? Какие фильмы недавно посмотрела? А какую музыку слушаешь? Какой любимый цвет? Какой любимый смаил? А не любимый? В компьютерные игры играешь? С фотошопом дружишь? Нра моя ава? Спать любишь? До скольки? Днём часто спишь? Какая фирма твоего телефона? Какого он цвета? Часто он падает? Петь любишь? Какое твоё любимое слово/варажение? Какое твоё любимое число? У тебя длинные волосы? Какое твоё любимое имя? Как бы назвала сына? Дочь? В детстве головой ударялась? Уже были повторы? Чай или кофе? У тебя на столе порядок? Как относишся к числу 13? А к 666? Любишь Джима Керри? Читаешь книги? Какой твой любимый день недели? Понедельник - день тяжёлый? Занималась когда-нибуть спортом? А другим чем-нибуть? Есть домашние животные? Какой алкогольный напиток предпочитаешь? Часто встаешь не с той ноги? А не с той, это с какой? когда у тебя был первый поцелуй? В каких странах была? А где больше всего понравилось? Ты романтик?
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
=* С кем дни хочешь? Любимая одежда? Игрушки в комнате есть? Наушники рвала когда-нибудь? Имунелле пьешь? Какая у тебя косметика? Чем красишься? Магнитики не собираешь? Твоё хобби? У меня вопросы повтаряются? Смотрела когда-нибудь Зачарованные? Чьи аватарки тебе нравится? А чье творчество?
И я снова тут Рада меня? В тебе больше эгоизма или альтруизма? Часто нервничаешь? Что может тебя вывести из себя? Тебя легко обидеть? Что ранит сильнее: слово или дело? Смех продлевает жизнь? Чего сейчас хочешь? Мечты сбываются? Гордость или любовь? Хочешь на Луну? Любишь Россию? Любимый праздники? А самый нужный праздник? Не надоело отвечать? Сама хотела дни или тебя просто выбрали? My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Приветик! Рада меня видеть? Что обо мне хорошего можешь сказать? А плохого? Что в себе не нравится? Твой самый глупый поступок? Что бы сделала ради меня? Какой любимый фильм? Какие цветы любишь? Много вопросов хочешь? Честно отвечаешь? Вообще часто врешь? Что бы хотела от меня в подарок получить? Целовалась со страшными мальчиками? Сильно страшные были? Нравятся девушки? Что-то у меня с фантазией плохо. Позже приду. Будешь ждать меня? А скучать? Тогда я пошел! Сережа + кто нибудь = happy together ^^
Сколько раз в день заходишь сюда? Сколько предметов на столе? Что делаешь сейчас? Снег или дождь? Сумерки и Новолуние? Чем в свободное время занимаешься? Много времени проводишь на форумах? Самый запоминающийся ДР? С кем с форума хотела бы встретиться? На коньках любишь кататься? Какая скорость интерета? Как долго сможешь прожить без еды? А без воды?хД Какие иностранные языки знаешь? защита или нападение? Чувство или чувствительность? Готовить любишь? А что именно? Дневники вампира смотришь? А гли? Дни рождения всех своих друзяшек помнишь? Спойлеры читаешь?
Часто грустишь? Ты душа компании? Веселиться любишь? Нравятся разноцветные гирлянды? Любишь тортики? Сладкое зло? Дома есть принтер?xD Поп-корн сладкий или соленый? Что видно из окна? Любишь фоткать или фоткаться? Печатаешь фото ли они просто на компе сохранены? Заводила личный дневник? В твой теме решили тупо не нумеровать вопросы? А кто считать будет? Почему у всех вопросы как у людей, а я опять фигню несу? -Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Нравится имя Маша? А Катя? Как назвала бы сыночка? Веришь в Бога? Зачет или Экзамен? Универ или Школа? Любишь мечтать? Хотела бы попасть на Титаник? И всех спасти? Или ну их, главное с Лео на корме поцеловаться? А на остров? Касперский или Доктор Веб? Что любишь кушать больше всего? А в неограниченном кол-ве? На диетах часто сидишь? На лекции часто опаздываешь? А прогуливать любишь? Когда первый раз поцеловалась? И все-таки, кто папа Дивашика?
Рада видеть? Любимое кино? Сериалы? Музыка? Исполнительница? Любимая книга?
очень Интуиция Лост, Отчаянные домохозяйки, Гли Рок и Гага Стэфи^^ Дэна Брауна "Ангелы и Демоны"
Quote (Настюшечка)
Любимое время года? Веришь в любовь? А с первого взгляда? Часто влюбляешься? А как часто? Рисовать любишь?
Зима Верю, но нету у мну ее пока хД Верю тоже) Часто Раз в неделю где-то Люблю, но не умею =/
Quote (Настюшечка)
А Петь? танцевать? парень есть? а как зовут? Любишь ходить в бассейн/cпортзал? Как часто ходишь в кинотеатры? Какой последний фильм посмотрела там? И как впечатление?
Люблю дааа Еще как хД Не скажу не скажу Нет, ни разу ни там, ни там не была хДД Очень часто, почти каждый день Воображариум Понравилось, да)
Quote (Настюшечка)
Давно живешь в Питере? нравится? Платья носить любишь? Сколько примерно сидишь в интернете? а на этом сайте? Не уйдешь отсюда, когда сериал закончится?
Года 3-4 Очень)) Люблю Оооочень долго...это все уже, болезнь, и причем давно Оо В связи с глюками недолго Не уйду)
доброту, порядочность и самое главное пунктуальность
значит ты меня не ценишь, нахалка
Quote (Semiramida)
даа...но только первый сезон
Quote (Semiramida)
конешн
у меня шок оО
оО а в каком городе раньше жила? почему переехала? с девушкой когда-нить целовалась? если да, понравилось? если нет, почему нет? оО ты ревнивая? ревнуешь меня? может нам уже пора третьего в пару? любимый цвет какой? психологию любишь? Фрейда читала? а Канта, может быть..? Шопенгауера? Ницше? философия уже была в универе? в бога веришь? а в религию? страшно уже да? что почувствовала, когда в тему зашла?
можно я вышестоящие вопросы не буду читать? пересоленное или недосоленное? сколько часов проводишь на форуме?а за компом? телевизор смотришь? за что тебе симпатичны геи? какие девушки тебе нравятся? говорила людям "люблю"? первой признавалась в чувствах? любишь фотографироваться? можно я приду когда народу будет меньше?позовешь?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
почему я до сих пор не видела твоей фотки?оО аська или скайп?или агент? у тебя есть вебка,микрофон? готова встретиться как-нибудь с нами вне форума?) любишь собирать грибы,ягоду? почему тебя нет еще на нашем с Дивашиком и Смоляшем сайте Гли?=/ давала когда-нибудь интервью? на что у тебя память лучше всего? какое у тебя зрение? за что ты бы отдала свою последнюю рубашку?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
какой? с сахаром или без? с пирожеными, конфетами, шоколадками? с чем?
Quote (Semiramida)
конечно а ты?
вроде помню, ну по крайней мере первого куплета
Quote (Semiramida)
смотрю) любимая Линнет
ааа моя тоже правда я только на 3ем сезоне а ты на 6ом? давно смотришь? кто там бесит? почему там столько маньяков?
Quote (Semiramida)
неа...а надо? Оо
ну некоторые собирают, вот и спросила
Quote (Semiramida)
есть, два их и
что делаешь с людими которые их ставят? часто опечатываешься? запятые всегда ставишь? нравится русский язык как язык? хд какой бы язык хотела выучить? из-за чего такие проблемы с сайтом? часто сидишь в контакте? выкладывала свои фотки в тутошний альбом? с кем из форумчан хотела бы повидаться? с кем из форумчан больше всех общаешься? какая любимая погода? плавать умеешь? любишь летом купаться? купалась в Финском заливе? хдты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!