так рада, что тебе тоже нравится география^^ потому что почти все с фора ее не любят
оО как так? там же тааак интересно - особенно про разные страны там узнавать...а вообще ты мечтаешь о путешествии? в каких странах/городах хотела бы побывать?
Quote (Semiramida)
да, в детстве помню села к крестному на колени, он педали нажимал, а я рулила машину сносило то вправо, то влево
так надо учиться я уже умею ты этого не слышала
Quote (Semiramida)
а чего у вас там сейчас с погодой?
мои любимые туманы+сырость+ветер+холод...мда...
Quote (Semiramida)
а сегодня похолодало...куртки все равно еще не снимаем((
да мы и на занятиях в куртках сидим вообще думаю зря я зимний пуховик убрала...
Quote (Semiramida)
Локомотив
оо я тоже за него так...немного болею а вообще я за нашу команду позор просто
Quote (Semiramida)
Очень, два года ждала фильм этот...и там такой красивый парень в гл. роли
значит, стоит потом скачать ^^ а он какого жанра? не артхаус случайно?
Quote (Semiramida)
очень аппетитно
как раз вчера съела печеньку в форме человечка хDDD невольно вспомнилось ^^
Quote (mrs-linus) а я не оставила ваще даж одного)
я поделюсь
правдо? правдо-правдо? почему ты акая шедрая? как ты? настроение какое? во скок сегодня встала? сколько яйц даш? вернусь) My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
а вообще ты мечтаешь о путешествии? в каких странах/городах хотела бы побывать?
еще как мечтаю, с самого 7 класса хочу побывать в США обязательно, а лучше остаться даже там жить в каком-нибудь небольшом городке с закусочными и заправками на дорогах а еще хочу в Бразилию очень...
Quote (Mary-fanatka)
так надо учиться я уже умею ты этого не слышала
я буду xD только попозже, к 2012 обяз научусь почему не слышала? все я слышала
Quote (Mary-fanatka)
мои любимые туманы+сырость+ветер+холод...мда...
моя любимая погода
Quote (Mary-fanatka)
да мы и на занятиях в куртках сидим
мы осенью тоже так сидели
Quote (Mary-fanatka)
оо я тоже за него так...немного болею а вообще я за нашу команду позор просто
ого, уважуха тебе и респект! а свою команду по любому надо поддерживать^^ хД
Quote (Mary-fanatka)
значит, стоит потом скачать ^^ а он какого жанра? не артхаус случайно?
скачай))) потом расскажешь) драма это(
Quote (Mary-fanatka)
как раз вчера съела печеньку в форме человечка хDDD невольно вспомнилось ^^
ну где айцо? жду я.. как твои дела сегодня? чего ждёшь от сегоднешнего дня? у тебя 1004 вопросов? так сказала ведь Суламита?
Quote (Ales)
Ты в курсе что 1004 тебе?
или я чтота не дакативаю? принцесса эта ты? а кроха это Суламита? знаешь как я страюсь выяни ть это? ты лубопытная? а я? My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Кать, а ты знаешь правила трех дней? после третьего дня ты можешь уже не отвечать на вопросы Почему некоторые к тебе приходят и приходят? Они набивают сообщения?
хочу побывать в США обязательно, а лучше остаться даже там жить в каком-нибудь небольшом городке с закусочными и заправками на дорогах
чорт мы мечтаем об одном и том же только мне хотелось бы квартирку на Брайтон-бич или на Гринвич-Виллидж
Quote (Semiramida)
почему не слышала? все я слышала
гаишникам не сдашь? они меня и так не любят...
Quote (Semiramida)
моя любимая погода
во-во мне тоже оч нравится, но блин под дождем не охота летом купаться
Quote (Semiramida)
а свою команду по любому надо поддерживать^^ хД
не такую, как наша, позор всему городу часто на матчи ходишь? а атрибутика какая-нибудь есть? сколько билет стоит? мужики не любят, когда рядом бабы сидят? а они матюкаются на все подряд? вообще без культурные, да?
Quote (Semiramida)
драма это(
тоже любим
Quote (Semiramida)
человечком поедаешь?
я очень осторожно и я начинала с головы хDD а ты разве таких не кушаешь? они же вкусные...
Quote (Semiramida)
канибализмом попахивает
а по-моему печеньем хD какой твой любимый смайл? а нелюбимый? участвовала в каких-нибудь конкурсах? а в олимпиадах? в школе хорошо училась? в аттестате много троек? ну и все пока
с ума сошла? на 5 лет старше и уже старая? ты не права
Quote (Semiramida)
ничего...бывает. понимаю как обидно и неприятно но они еще свое возьмут, им бы тренера хорошего, да игроков заменить...
тренер у нас вообще а на нормальных игроков денег нет ><
Quote (Semiramida)
ну я же только два года в Питере живу
а раньше где жила? почему переехала в Питер?
Quote (Semiramida)
а на матчи бомжей ходить не собираюсь
+стопицот
Quote (Semiramida)
да ничего так...мне половину подарили
прально, зачем платить самой, когда это могут сделать другие
Quote (Semiramida)
это кстати самые дешевые же ,на фанатские сектора...а у васс тогда сколько?
от 100 рублей
Quote (Semiramida)
знакомые друзья, их отцы и деды даже есть
оО ну у вас там и компания хDD
Quote (Semiramida)
вот то то же пошли нах
феминистки прям мы за равноправие полов
Quote (Semiramida)
а это идея...и тортик можно заказать xD
о дааа большой такой, а потом собраться всем форумом и съесть
Quote (Semiramida)
по литературе, по географии везде 1 места еще по русскому было второе)
нифига ты молодец! по литре это трудно, да... да и по географии тоже а по русскому у нас недавно типа теста было, как на егэ и у меня там 29 ошибок, а у кого-то 60-90 и мне поставили "4". а вообще за 2 ошибки уже ставят "3" у меня был приступ
Quote (Semiramida)
5 могло быть 4
ты такая умная а у меня позор за 9 класс...половина четверок... кст ты есть вконтакте? а на мейле? а на ли_ру? а на facebook?
с ума сошла? на 5 лет старше и уже старая? ты не права
ладно, раз ты так не думаешь-я спокойна
Quote (Mary-fanatka)
тренер у нас вообще а на нормальных игроков денег нет ><
блин, тогда ты полюбому должна ходить на их матчи, чтобы они деньги на игроков зарабатывали
Quote (Mary-fanatka)
а раньше где жила? почему переехала в Питер?
и в Сочи жила и в Ростове, а родной город-Каменск-Шахтинский, Ростовская область учиться xDD
Quote (Mary-fanatka)
+стопицот
ненавижу их больше всех
Quote (Mary-fanatka)
от 100 рублей
нам бы так
Quote (Mary-fanatka)
ну у вас там и компания хDD
самая классная компания, особенно с дедушками интересно
Quote (Mary-fanatka)
феминистки прям мы за равноправие полов
да-да
Quote (Mary-fanatka)
о дааа большой такой, а потом собраться всем форумом и съесть
не всем форумом (обойдутся они ) а только нашей бандой
Quote (Mary-fanatka)
нифига ты молодец! по литре это трудно, да... да и по географии тоже а по русскому у нас недавно типа теста было, как на егэ и у меня там 29 ошибок, а у кого-то 60-90 и мне поставили "4". а вообще за 2 ошибки уже ставят "3" у меня был приступ
хех, пасибо так за две ошибки-два это же наверное просто, не на таком тесте, а тут же вон сколько вопросов, поэтому все нормально
Quote (Mary-fanatka)
ты такая умная а у меня позор за 9 класс...половина четверок...
я не помню сколько у меня за 9 было...вроде 4 xD а в 11 мне гад чертежник все перепоганил ничего, старайся чтоб за 11 мало было
Quote (Mary-fanatka)
кст ты есть вконтакте?
конечно хД
Quote (Mary-fanatka)
а на мейле?
тоже хД
Quote (Mary-fanatka)
а на ли_ру?
даа но пишу очень редко хотя дневнику 1 мая будет три года
Сегодня рано встала? Любишь вообще рано вставать? Сколько парней было? Имена всех помнишь? Часто бросала их? А влюбляешься часто?
Любимый актер - это... Актриса... Песня... Сериал (кроме Лоста)... Марка одежды... Обуви... Косметики... Конфет...
Любимый форумчанин? Форумчанка? Как давно ты на форе? Какая главная цель в жизни? ТЫ вообще упорная? Все дела доводишь до конца? Любишь одиночество? Быть в центре компании? Часто тусуешься? Много подруг в реале? Самую-самую как зовут? Любишь шарфы? А шапки? Чаще носишь распущенные волосы или нет? Красишь волосы? Делала мелирование? А наращивала? На выпускной платье было длинное или короткое? Покупали или шили на заказ? Много пила? Домой во сколько вернулась?
блин, тогда ты полюбому должна ходить на их матчи, чтобы они деньги на игроков зарабатывали
я итак уже туда денег вложила на годовую зарплату всех футболистов
Quote (Semiramida)
и в Сочи жила и в Ростове, а родной город-Каменск-Шахтинский, Ростовская область
ого, ну ты путешественница
Quote (Semiramida)
учиться xDD
а вот это в первую очередь
Quote (Semiramida)
ненавижу их больше всех
как насчет того, чтобы выкрасть их форму и сжечь на костре? хDD тогда им не в чем будет играть и все
Quote (Semiramida)
самая классная компания, особенно с дедушками интересно
ну если дедки не глухие, это хорошо а они тебя не ругают, типа "вот ходят с животами голыми", "одеваются как хрен знает кто", "распустила тут гриву"? или так только злые бабки на лавочках делают?
Quote (Semiramida)
не всем форумом (обойдутся они ) а только нашей бандой
доо прально все самое вкусное - себе ради этого даже можно забить на фигуру
Quote (Semiramida)
так за две ошибки-два это же наверное просто, не на таком тесте, а тут же вон сколько вопросов, поэтому все нормально
как я всегда говорю "сойдет"
Quote (Semiramida)
я не помню сколько у меня за 9 было...вроде 4 xD а в 11 мне гад чертежник все перепоганил
у вас до 11 было черчение? оО у нас в прошлом году этот "никамунифиганенужный" предмет благополучно закончился
Quote (Semiramida)
ничего, старайся чтоб за 11 мало было
есть, товарищ командир хD но все от егэ теперь зависит >< хрень
Quote (Semiramida)
конечно хД
Quote (Semiramida)
тоже хД
Quote (Semiramida)
даа но пишу очень редко хотя дневнику 1 мая будет три года
Quote (Semiramida)
есть xD
а чо я не в курсе? а профиль-то пустует данными требую в лс
я итак уже туда денег вложила на годовую зарплату всех футболистов
представляю...а они все никак новьем не обзаведутся...ну ничо, когда-нить эти времена пройдут и в вашем городе тоже будет футбольный праздник
Quote (Mary-fanatka)
ого, ну ты путешественница
да уж, потрепала меня жизнь
Quote (Mary-fanatka)
а вот это в первую очередь
каждое лето приезжаю к дедушке, он мне всегда это повторяет "Катя, учись, главное, чтоб могла себе на хлеб заработать, а уж потом гулять будешь"
Quote (Mary-fanatka)
как насчет того, чтобы выкрасть их форму и сжечь на костре? хDD тогда им не в чем будет играть и все
я за а еще бы хотела публично их опозорить, и всех болельщиков, которые ходят тут по городу, как секта =/
Quote (Mary-fanatka)
ну если дедки не глухие, это хорошо misic а они тебя не ругают, типа "вот ходят с животами голыми", "одеваются как хрен знает кто", "распустила тут гриву"?или так только злые бабки на лавочках делают?
скорее всего так бабки говорят наши футбольные деды против голых пупков ничего не имеют а вот мой дед против, и еще против пирсинга и тэ.дэ и волосы чтоб не красила Оо
Quote (Mary-fanatka)
доо прально все самое вкусное - себе ради этого даже можно забить на фигуру
конечно какая там фигура....когда такая вкуснотища будет
Quote (Mary-fanatka)
как я всегда говорю "сойдет"
да, все в норме
Quote (Mary-fanatka)
у вас до 11 было черчение? оО у нас в прошлом году этот "никамунифиганенужный" предмет благополучно закончился
не, оно у нас было до 9 включительно, но в 11 же в аттестат все предметы идут, даже те, которые были в 5 классе, музыка например у вас не так??
Quote (Mary-fanatka)
есть, товарищ командир хD но все от егэ теперь зависит >< хрень
даа...ЕГЭ...ты кстати что сдавать будешь? я буду надеяться и верить в хорошие оценки
Quote (Mary-fanatka)
а чо я не в курсе? а профиль-то пустует данными требую в лс
так, окей в лс вышлю всю информацию тебе все-все прям? xDD
представляю...а они все никак новьем не обзаведутся...ну ничо, когда-нить эти времена пройдут и в вашем городе тоже будет футбольный праздник
будет, когда я подожгу наш стадион
Quote (Semiramida)
каждое лето приезжаю к дедушке, он мне всегда это повторяет "Катя, учись, главное, чтоб могла себе на хлеб заработать, а уж потом гулять будешь"
когда выучишься уже гулять неинтересно будет - ты же типа образованный человек, нада работать хDD
Quote (Semiramida)
я за а еще бы хотела публично их опозорить, и всех болельщиков, которые ходят тут по городу, как секта =/
к нам как-то ЦСКА приезжали...и мы с подружкой идем перед матчем, а впереди два мужика - за цска болеют и вот мы ходили орали разные кричалки кто громче и тогда мы победно выиграли ( ) со счетом 4:0
Quote (Semiramida)
скорее всего так бабки говорят наши футбольные деды против голых пупков ничего не имеют а вот мой дед против, и еще против пирсинга и тэ.дэ и волосы чтоб не красила Оо
не, все мои старшие родственники смирись с моими привычками, но вот иногда бывает "ты чо так накрасилась?" "ты чо так вырядилась?" а еще бабки сидят на лавочке и говорят "смотрите, на панель наверное пошла" я когда-нибудь их побью
Quote (Semiramida)
конечно какая там фигура....когда такая вкуснотища будет
а мне еще седня таакой сон приснился
Quote (Semiramida)
не, оно у нас было до 9 включительно, но в 11 же в аттестат все предметы идут, даже те, которые были в 5 классе, музыка например
а я хз нам говорят - аттестат не главное, на него даже не смотрят. сейчас только егэ главное... а музыка у нас до 9 включительно была
Quote (Semiramida)
даа...ЕГЭ...ты кстати что сдавать будешь? я буду надеяться и верить в хорошие оценки
ну я буду русский+математика (стандарт набор хD) физика, общество, английский, география
Quote (Semiramida)
так, окей в лс вышлю всю информацию тебе все-все прям? xDD
ужас...и не жалко ахах)) кстати, а у вас какой газон? искусственный или натуральный?
Quote (Mary-fanatka)
когда выучишься уже гулять неинтересно будет - ты же типа образованный человек, нада работать хDD
да вот же деду моему попробуй доказать если уж щас не гулять, то вообще больше времени не предоставиться
Quote (Mary-fanatka)
к нам как-то ЦСКА приезжали...и мы с подружкой идем перед матчем, а впереди два мужика - за цска болеют и вот мы ходили орали разные кричалки кто громче и тогда мы победно выиграли ( ) со счетом 4:0
молодцы какие...у ЦСКСА выиграть с таким то счетом это точно благодаря вам и вашим кричалкам
Quote (Mary-fanatka)
не, все мои старшие родственники смирись с моими привычками, но вот иногда бывает "ты чо так накрасилась?" "ты чо так вырядилась?" а еще бабки сидят на лавочке и говорят "смотрите, на панель наверное пошла" x я когда-нибудь их побью
на панель знакомо-знакомо и мне такое, только обычно бабки наши другим эт говорили и мне все время жаловались, что "вот твои подруги вырядились как не знаю кто" я еще более менее была у меня еще дед против выщивыпания бровей
Quote (Mary-fanatka)
а мне еще седня таакой сон приснился
ну-ка ну-ка, поподробнее
Quote (Mary-fanatka)
а я хз нам говорят - аттестат не главное, на него даже не смотрят. сейчас только егэ главное... а музыка у нас до 9 включительно была
да, это так и есть, щас главное это результаты егэ....и медаль тож никому не нужна музыка до 9? бедные у нас прост была такая училка, что ппц она посреди учебного года решила бросить карьеру учителя и пойти учиться на физ.мат
Quote (Mary-fanatka)
ну я буду русский+математика (стандарт набор хD) физика, общество, английский, география
о, география здорово)) и физика? тебе она нравиться?
Quote (Mary-fanatka)
дооо все-все-перевсе буду ждать
так, щас прям и займусь этим, а то все руки не доходят
Добавлено (15.04.2010, 09:38) --------------------------------------------- Mary-fanatka, всю информацию выслала
кстати, а у вас какой газон? искусственный или натуральный?
натуральный но он появляется только к сентябрю
Quote (Semiramida)
да вот же деду моему попробуй доказать если уж щас не гулять, то вообще больше времени не предоставиться
да все предки такие, все потом-потом...а пенсия-то не за горами у нас
Quote (Semiramida)
молодцы какие...у ЦСКСА выиграть с таким то счетом это точно благодаря вам и вашим кричалкам
канешн) ведь наши безмозглые игроки точно сами ничего не могут только потом в ответную мы проиграли с таким же счетом
Quote (Semiramida)
на панель знакомо-знакомо и мне такое, только обычно бабки наши другим эт говорили и мне все время жаловались, что "вот твои подруги вырядились как не знаю кто" я еще более менее была
да наши вообще озверели - то я поздно домой прихожу, то видите ли я там с кем-то (???) по подъездам зажимаюсь дааа...тяжело им, когда во всем доме только я один подросток вот они и отрываются на мне по полной
Quote (Semiramida)
у меня еще дед против выщивыпания бровей
оО а это еще почему? так же красивее...а не будешь выщипывать - отрастут до носа и ты ничего видеть не будешь
Quote (Semiramida)
ну-ка ну-ка, поподробнее
а что подробнее? думаю, ты уже догадалась кто мне приснился
Quote (Semiramida)
да, это так и есть, щас главное это результаты егэ....и медаль тож никому не нужна
я даже не знаю радоваться или нет...медаль-то тяжело получить...но егэ сдать по-моему еще тяжелее
Quote (Semiramida)
музыка до 9? бедные
не то слово а еще на ее пианино работало только 10 клавиш и он закончила всего-то исторический
Quote (Semiramida)
у нас прост была такая училка, что ппц она посреди учебного года решила бросить карьеру учителя и пойти учиться на физ.мат
ахах) а чо прально там мож и зарплата потом побольше будет хDD в моей бывшей школе библиотекарша со средним образованием вела все предметы
Quote (Semiramida)
о, география здорово))
доо-до я в ней даже немного разбираюсь хD
Quote (Semiramida)
и физика? тебе она нравиться?
дооо только не вся а тебе разве нет?
Quote (Semiramida)
так, щас прям и займусь этим, а то все руки не доходят
во так и думала, потому что помню, что вечно на земле там играют Оо xDD
Quote (Mary-fanatka)
да все предки такие, все потом-потом...а пенсия-то не за горами у нас
ага блин еще как не за горами...сами же они в свое время и не такое творили
Quote (Mary-fanatka)
канешн) ведь наши безмозглые игроки точно сами ничего не могут только потом в ответную мы проиграли с таким же счетом
да уж ахахаха))) не могу уже ржать у них убыло, а у вас прибыло, потом наоборот Земля же круглая
Quote (Mary-fanatka)
да наши вообще озверели - то я поздно домой прихожу, то видите ли я там с кем-то (???) по подъездам зажимаюсь дааа...тяжело им, когда во всем доме только я один подросток вот они и отрываются на мне по полной
ничо...надо терпеть потом ты уже будешь на своих детях так же отрываться родители есть родители хДД
Quote (Mary-fanatka)
оО а это еще почему? так же красивее...а не будешь выщипывать - отрастут до носа и ты ничего видеть не будешь
ахаха не знаю почему, деду итак все нравится, чем естественнее-тем лучше но я против такого метода ахаха
Quote (Mary-fanatka)
а что подробнее? думаю, ты уже догадалась кто мне приснился
догодалась, прост думала может там какие подробности еще
Quote (Mary-fanatka)
я даже не знаю радоваться или нет...медаль-то тяжело получить...но егэ сдать по-моему еще тяжелее
это так...но сдашь. со справкой то уж точно не выйдешь
Quote (Mary-fanatka)
не то слово а еще на ее пианино работало только 10 клавиш и он закончила всего-то исторический
кошмар вот так музичка xDD кто ее на работу только взял, наверное была нехватка кадров
Quote (Mary-fanatka)
ахах) а чо прально там мож и зарплата потом побольше будет хDD в моей бывшей школе библиотекарша со средним образованием вела все предметы
да у нас музичка эта с приветом была, пела все 5 лет одни и теже песни про войну а библиотекаршам респект у нас одна тож типа вашей была, замещала чертежника, и его жена по совместительству
Quote (Mary-fanatka)
доо-до я в ней даже немного разбираюсь хD
не сомневаюсь
Quote (Mary-fanatka)
дооо misic только не вся x а тебе разве нет?
неа....не люблю в классе 7 еще любила, а потом чот нет...
во так и думала, потому что помню, что вечно на земле там играют Оо xDD
нее не на земле...обычно или на снегу или на лужах
Quote (Semiramida)
ага блин еще как не за горами...сами же они в свое время и не такое творили
во-во, у моей подружки бабушка по ночам на кладбищах сидела это у них такое развлечение было
Quote (Semiramida)
да уж ахахаха))) не могу уже ржать у них убыло, а у вас прибыло, потом наоборот Земля же круглая
да в нашей команде алкашня из соседнего подъезда играет они по-любому даже не знают названия нашей планеты хDD так что им этого не понять
Quote (Semiramida)
ничо...надо терпеть потом ты уже будешь на своих детях так же отрываться родители есть родители хДД
нее я со своими нормально буду а ты сколько детей хочешь?
Quote (Semiramida)
ахаха не знаю почему, деду итак все нравится, чем естественнее-тем лучше но я против такого метода ахаха
да у них всегда по-моему "чем хуже - тем лучше"( косметика и прочее еще никому не вредила - но попробуй им объясни
Quote (Semiramida)
догодалась, прост думала может там какие подробности еще
да там все таки мило было - мы убегали от полиции а потом...
Quote (Semiramida)
это так...но сдашь. со справкой то уж точно не выйдешь
я надеюсь
Quote (Semiramida)
кошмар вот так музичка xDD кто ее на работу только взял, наверное была нехватка кадров
да там каждый препод - еще какой "кадр" свалила и слава май гаду ><
Quote (Semiramida)
да у нас музичка эта с приветом была, пела все 5 лет одни и теже песни про войну
+ стопицот а не, мы еще пели "раскачал провода...полдень голубооой" ппц
Quote (Semiramida)
а библиотекаршам респект у нас одна тож типа вашей была, замещала чертежника, и его жена по совместительству
оО школоБарбара какая-то да им вообще лишь бы не работать
Quote (Semiramida)
неа....не люблю в классе 7 еще любила, а потом чот нет...
да у нас просто физика раз в неделю и училка погулять любит хDD а география вообще 2 раза в месяц оО наверное поэтому не надоедают
таак 3 дня превратились в болталку (хDD эт я умею ) но после прочтения целого тома голова оч болит и я думаю на выходных моя бурная фантазия проснется хDD
хелоу думала я не найду твою тему? спрятать ее пыталась? а я нашла на кого учишься? как собеседование? тебе задавали тупые вопросы? уже работала когда нибудь? опиши себя в трех словах а меня? уже готова иметь детей? как назовешь? почему такой ник? не заругаешь если мои вопросы повторяются? хД хотя можешь и отругать есть слова паразиты? правда что шаурму делают из собачек кошечек и крысок? может лучше домашную состряпаем? почему в болталке редко? любимая наградка? первое впечатление о людях обманчиво? или это самое верное впечатление? чай или кофе? молодой человек есть? самые долгие отношения? ты вспыльчивая? у тебя есть недостатки? любишь выпить? хД я еще вернусь не привыкай к людям. они не насовсем.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!