3 дня с Semiramida
|
|
LuzikM
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:42 | Сообщение # 276 |
дороже золота
Статус: Offline
| это ты сейчас была в приложении Крокодил?
|
|
| |
Ales
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:44 | Сообщение # 277 |
Не твоя
| Quote (Semiramida) ну не ищи тогда) ну вот и отлично Quote (Semiramida) есть конешн а слушаешь с плейра или с сотика? Quote (Semiramida) 99 angel помнишь? или смотрела только что? Quote (Semiramida) Да, часто чиво пишут?
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:06 | Сообщение # 278 |
Знает все тайны Острова
| Quote (LuzikM) это ты сейчас была в приложении Крокодил? была там)) а ты как меня узнала то? Quote (Ales) а слушаешь с плейра или с сотика? с плеера Quote (Ales) помнишь? или смотрела только что? не помню)) хД посмотрела, да)) как дела и где я пропадаю
|
|
| |
Ales
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:25 | Сообщение # 279 |
Не твоя
| Quote (Semiramida) где я пропадаю x ну и где ты пропадаешь? када будешь в асе? Смотрела фильм "Близко к сердцу"?
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:38 | Сообщение # 280 |
дороже золота
| Quote (Semiramida) была там)) а ты как меня узнала то? секрет
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:39 | Сообщение # 281 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ales) ну и где ты пропадаешь? я отдыхаю от назойливых людей Quote (Ales) када будешь в асе? Смотрела фильм "Близко к сердцу"? может быть сегодня) Нет и что я там делала? рисовала или отгадывала?
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:42 | Сообщение # 282 |
дороже золота
| Quote (Semiramida) и что я там делала? рисовала или отгадывала? да я не помню хд) вроде как ты даже не писала там,я просто где игроки посмотрела,а там увидела тебя хд)
|
|
| |
|
Guaharo
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:04 | Сообщение # 284 |
Между строк
| Quote (Semiramida) Наша, только старая, а сейчас-зарубежная -Старая - то есть 2000, или 90, 80-е? Quote (Semiramida) Почему редко? ну я же не алкаш Зря Катюха, ну ка еж ты живешь, без коврика-то? У меня тоже нема -Побриться налысо никогда не хотелось? -А дреды заплести? -Банан или яблоко? -В церковь ходишь иногда? -А пост соблюдала? -на диетах сидеть любишь?
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 07:39 | Сообщение # 285 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ales) Разобралась с деревом? Да, оказалось все не так-то и страшно Quote (Ales) Со всеми знакома? хДД О, нет, но со многими да)) Quote (Ales) Зачем так много родственников? Чтобы было веселее Quote (Ales) Почему у самых верхних уже нету родителей? наверное они умерли Quote (Ales) Почему много матрей одиночек? Потому что мужик нынче такой Quote (Ales) Где их мужья? нету... Quote (Guaharo) -Старая - то есть 2000, или 90, 80-е? Да, 90 и 80-е ну я исправлюсь теперь Quote (Guaharo) Катюха, ну ка еж ты живешь, без коврика-то? Легко)) Никогда не задумывалась о его покупке Quote (Guaharo) -Побриться налысо никогда не хотелось? Нет Quote (Guaharo) -А дреды заплести? Да, это хотела))) Quote (Guaharo) -Банан или яблоко? Банан) Quote (Guaharo) -В церковь ходишь иногда? Раньше ходила, сейчас нет, даже не знаю почему... Quote (Guaharo) -А пост соблюдала? Неа Quote (Guaharo) -на диетах сидеть любишь? Нет, не люблю категорически
|
|
| |
Ales
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:30 | Сообщение # 286 |
Не твоя
| Quote (Semiramida) Да, это хотела))) а заплеталась? Сама пишешь? Или ждешь чтобы написали? Ты гордая? В споре компромиссы ищешь? Почему не любишь когда называют солнышком? А к детк как относишься?
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:38 | Сообщение # 287 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ales) а заплеталась? нет, не решилась пока)) Пишу конечно) Quote (Ales) Или ждешь чтобы написали? и жду тоже Немного и иногда)) Quote (Ales) В споре компромиссы ищешь? Ищу, но так, чтобы я права все же оказалась Quote (Ales) Почему не любишь когда называют солнышком? Не люблю, когда парень так называет....а девушка-ладно xD ну подруги в смысле) ахах)) Quote (Ales) А к детк как относишься? нормально
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:58 | Сообщение # 288 |
я для него
| Узнала же меня, да?xD Можно пофлудить? xD Я долго еще буду ползти до 300 сообщений?! Тоже хочешь, чтобы я ранг сменила уже? хд Как настроение? Любишь играть в города? сколько хочешь детей?
несомненно, я грубиянка и няша.
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 16:50 | Сообщение # 289 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Porcelain_Doll) Узнала же меня, да?xD В крокодиле я окончательно убедилась, что ты это ты Quote (Porcelain_Doll) Можно пофлудить? xD нет, я против флуда только по делу Quote (Porcelain_Doll) Я долго еще буду ползти до 300 сообщений?! Поэтому ты и хочешь пофлудить осталось всего половина тебе)) Quote (Porcelain_Doll) Тоже хочешь, чтобы я ранг сменила уже? хд Дааа Quote (Porcelain_Doll) Как настроение? Не очень...сижу чихаю и по уши в платках Quote (Porcelain_Doll) Любишь играть в города? люблю)) Quote (Porcelain_Doll) сколько хочешь детей? троих Оо xD
|
|
| |
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:45 | Сообщение # 291 |
le sommeil
| Катен, пока мозги варят поспрашиваю тебя чего-нибудь Ты не против, что я завалилась сюда? Слышала ты в крокодила играешь? У меня хвост 50 см, это много или мало? Значит я умная? Как утка? Жениха ещё не нашла? на форе А в реале есть? Были прыщи в подростковом возрасте? Как боролась? Какую последнюю книжку прочитала? Телевизор часто смотришь? Какой канал? А радиоволна какая любимая? Самая тупая песня из современных? Любишь лето? Где ставишь будильник на телефоне или на муз.центре? Часто просыпаешь? Видела небоскребы? А на 100-ый этаж поднималась когда-нибудь? На каких сайтах кроме этого сидишь? Скучала по мне? Рамона к Насте на девичник приведешь? Передашь ему, что вести себя буду прилично, пусть не бегает от меня?
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:08 | Сообщение # 292 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ales) Поверишь мне, если я скажу, что почти угадала твои ответы на Сашкины вопросы? Поверю)) Quote (Ales) Играешь в крокодила? Какой длины уже хвост? Играю 72.6 см Quote (Ales) Почему на лс не ответила? На какое? вчера ушла я резко... Quote (Ales) Почему кинула вчера так? Так получилось Quote (Ales) Ты ревнивая? Это я уже спрашивала? Ревнива агас прашивала))) Quote (Ales) Тебя бесит что я забываю всё? Если человек ревнует, что это значит? Да нет))) Что он не уверен в себе Quote (Ales) Как себя чувствуешь? А дедушка как? Я нормально ХОрошо
|
|
| |
Ales
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:14 | Сообщение # 293 |
Не твоя
| Quote (Semiramida) вчера ушла я резко... Quote (Semiramida) Так получилось расскажешь? Потому что пошла с Мел? хД Quote (Semiramida) Что он не уверен в себе ох вот блин Почему утром не пришла? Когда уже в асю придешь?
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:16 | Сообщение # 294 |
Знает все тайны Острова
| Quote (МиссВеснуШка) Катен, пока мозги варят поспрашиваю тебя чего-нибудь Я готова Quote (МиссВеснуШка) Ты не против, что я завалилась сюда? Неет, я только за, родственникам всегда рада Quote (МиссВеснуШка) Слышала ты в крокодила играешь? Ага, балуюсь)) xD Quote (МиссВеснуШка) У меня хвост 50 см, это много или мало? Это половина вроде)) Прилично Quote (МиссВеснуШка) Значит я умная? А то Quote (МиссВеснуШка) Как утка? Как утка да)) Quote (МиссВеснуШка) Жениха ещё не нашла? на форе Неа...не везет мне Quote (МиссВеснуШка) А в реале есть? Да так...много всяких xDD Quote (МиссВеснуШка) Были прыщи в подростковом возрасте? Нет, мне с этим повезло Quote (МиссВеснуШка) Как боролась? Никак Quote (МиссВеснуШка) Какую последнюю книжку прочитала? Перечитала "Новолуние" С. Майер Quote (МиссВеснуШка) Телевизор часто смотришь? нет, очень редко) Quote (МиссВеснуШка) Какой канал? Тнт и Спорт Quote (МиссВеснуШка) А радиоволна какая любимая? Европаа плюююююс Quote (МиссВеснуШка) Самая тупая песня из современных? Девочка-студентка Quote (МиссВеснуШка) Любишь лето? Люблю)) Quote (МиссВеснуШка) Где ставишь будильник на телефоне или на муз.центре? На телефоне Quote (МиссВеснуШка) Часто просыпаешь? Ну, бывает Quote (МиссВеснуШка) Видела небоскребы? нет( Quote (МиссВеснуШка) А на 100-ый этаж поднималась когда-нибудь? Неа(( Quote (МиссВеснуШка) На каких сайтах кроме этого сидишь? в контакте, кинопоиск, мэйл, отчаянные домохозяйки, гугл и т.д. Quote (МиссВеснуШка) Скучала по мне? Очень скучала, Маш, даже ты не представляешь как Quote (МиссВеснуШка) Рамона к Насте на девичник приведешь? Обязательно Он такое событие не пропустит Quote (МиссВеснуШка) Передашь ему, что вести себя буду прилично, пусть не бегает от меня? Окей Добавлено (02.04.2010, 19:16) ---------------------------------------------
конешн) Quote (Ales) Потому что пошла с Мел? нет, я с мамой пошла, сначала ее довела, а потом себя ага Quote (Ales) Почему утром не пришла? Спала Quote (Ales) когда уже в асю придешь? скоро
|
|
| |
Ales
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:20 | Сообщение # 295 |
Не твоя
| Quote (Semiramida) Очень скучала, Маш, даже ты не представляешь как ^_^ а по мне? Quote (Semiramida) конешн) Жду Quote (Semiramida) ага всё плохо? хДД Quote (Semiramida) скоро angel сегодня? Почему мы друг друга проигнорили в болте?
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:44 | Сообщение # 296 |
Знает все тайны Острова
| и по вам тоже нет, но ревновать нехорошо может быть Quote (Ales) Почему мы друг друга проигнорили в болте? ты первая посчитала меня за пустое место
|
|
| |
|
Toxic
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:53 | Сообщение # 298 |
титот
| можно к вам?
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:55 | Сообщение # 299 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ales) что теперь делать? ничего Quote (Ales) а что хорошо? хорошо доверять Quote (Ales) ну да я не хотела простишь? не знаю обидно было Quote (Ales) что значит и еще кое кого? не скажу Quote (Ales) рада что последняя была в болтлке? а то я все уделала очень нравится Добавлено (02.04.2010, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (Toxic) можно к вам? можно только осторожно
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:59 | Сообщение # 300 |
титот
| Quote (Semiramida) можно только осторожно драсти Добавлено (02.04.2010, 19:59) --------------------------------------------- Semiramida, чего делаешь! Добавлено (02.04.2010, 19:59) --------------------------------------------- хочешь песенку спою?
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |