Вот я и притопала -Сильно бить будешь, что раньше не заходила? -А почему? -Обижаться не будешь, если повторюсь? -Какого цвета волосы? -Блондин или брюнет? -Ровесник или парень постарше? -Пробовала что-нибудь в фотошопе делать? -А стихи ичтать любшь? -Тебе кто-нибудь под окнами писал "Катя, я тебя люблю!"? -Что лучше - солнышко или тучи? -А если тучки розовенькие и в горошек, то все равно солнышко? -В лотерею выигрывала? -Сколько?
Пока я больше блондинка, чем брюнетка, но уже отпускаю свой цвет волос)
Похожая ситуация - я темно-русая, а концы блондинистые. Вот приходится периодически в темный красится
Quote (Semiramida)
Тучи))
Елки! Давай лапу
Quote (Semiramida)
Только было хуже дело, мне в деревне у дедушки, на его воротах, краской написали это Мне потом таак досталось
Дедушка скакалкой бил?
Quote (Semiramida)
10 рублей
Катя да ведь ты сорвала джекпот!
Продолжаем: -За созвездиями на небе любишь наблюдать? -НЛО видела? -А оно тебя? -Почему зебра на дороге белая? -Есть девиз по жизни? -Если да, то какой? -Сыр любишь? -А сережки носишь?)) -Если да, то во сколько лет уши проколола?
Как и где найти халяву? Какое твое любимое млекопитающее земли? Какая была первая мысль, пришедшая тебе сегодня, когда ты проснулась? Какие на Земле - самые важные живые организмы? Когда-то в России был очень известный мошенник и казнокрад Распутин? А сейчас кто-нить есть? Назови по-именно!!!
ты ведь не ожидала меня здесь увидеть? мои вопросы повторятся - ничего страшного? банальное: с какого года смотришь Лост? какой твой любимый сезон? а серия? а персонаж? самая нелюбимая серия? 9 серия понравилась? какой самый красивый момент? а 11 серию ждешь? много друзей на форуме? у нас ведь большая и дружная семья? мы никогда в ней не разберемся? джинсы или юбка? туфли или сапоги? рубашка или свитер? у тебя длинные волосы? а какого цвета? свой или красишь? ногти наращиваешь? сколько часов в день сидишь в интернете? на каких еще сайтах сидишь? есть ли на этом сайте люди, которые тебя раздражают? я ведь к ним не отношусь? еще приду?
какой твой любимый сериал кроме Лоста? какой любимый фильм? а какой посмотрела последним? над каким плакала больше всего? а вообще часто плачешь? по утрам быстро просыпаешься? ты еще учишься или работаешь? а где? а кем хотела стать в детстве? какая твоя любимая тема? в чате любишь сидеть? а в болталке?
Есть, только это больше мармелад напоминает и на вкус резина какая-то
Quote (Semiramida)
Нет, даже не знаю что это
Это кино такое, там еще мальчик симпатичный в главных ролях -Какая музыка лучше - зарубежная или наша? -А какая песня сегодня у тебя самая любимая? -mp3-плеер слушаешь? -А Ванька-мокрый дома растет? -А кактус? -Спиртными напитками увлекаешься? -Почему? -Коврик для мышки есть?
любишь поплакать в жилетку? а вообще поплакать? когда последний раз?
нет, не люблю, но порой хочется люблю вчера, смотрела фильм "Побег из Шоушенка"
Quote (vikulichka)
любишь много говорить? знакомится на улице или в клубе?
не очень, предпочитаю слушать больше на улице
Quote (vikulichka)
обидчивая? посплетничать любишь?
да, но быстро отходчивая ну так, немного
Quote (vikulichka)
открытая или скрытная? секреты чужие невыдаешь?
открытая скорее нет, я могила
Quote (Mary-fanatka)
а каким цветом красить любишь?
только в светлый)
Quote (Mary-fanatka)
их много? или хороших больше?
хороших конечно больше, но этих, человека три, вроде
Quote (Mary-fanatka)
какой твой любимый сериал кроме Лоста? какой любимый фильм?
Отчаянные домохозяйки "Интуиция"
Quote (Mary-fanatka)
а какой посмотрела последним?
"Побег из Шоушенка"
Quote (Mary-fanatka)
над каким плакала больше всего?
"Страсти Христовы"
Quote (Mary-fanatka)
а вообще часто плачешь? по утрам быстро просыпаешься?
нет, но в основном это бывает из-за музыки или фильма неее, это для меня больная тема, я очень тяжело встаю
Quote (Mary-fanatka)
ты еще учишься или работаешь? а где?
учусь еще)) в СПбГУ (Санкт-Петербургский государственный Университет, факультет географии и геоэкологии, кафедра страноведения и международного туризма, второй курс, 5 группа)
Quote (Mary-fanatka)
а кем хотела стать в детстве? какая твоя любимая тема?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!