Я всёже тут? да почему? потому что я тя люблю? или потому что не люблю? кто тут ещё сидит? многие? смотри 9 страничек уже) у меня нет совести? сказала что нет? серёзно? обидела? нет порадовала? нет снова меня любишь или уже разлюбила? ожидаешь что я снова приду? ушла? дааа My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
0. А ты знаешь чтоя тебя люблю? 1. А ты меня любишь? oops 2. Как думаешь Дед мороз существует? 3. Было когда нибудь такое, что ты сначала сделала, а потом подумала? 4. Была ли у тебя безответная любовь? 5. Любишь морепродукты? 6. Какой твой мужской идеал? 7. Портил ли тебе кто-нибудь день Рождения? 8. Сколько можешь продержаться под водой(ну,без воздуха)? 9. Любишь делать что- либо своими руками? 10. Какой твой любимый смайл? 11. Любимы день недели 12. А месяц? 13 А время года? 14. Твой любимый мультяшный персонаж. 15. Любимое время суток. 16. Тебя легко вывести из себя? 17. Как думаешь - когда будет тепло?
Я всёже тут? да почему? потому что я тя люблю? или потому что не люблю? кто тут ещё сидит? многие?
да, ты тут не знаю, тема же закрыта как бы может быть хД скорее любишь, чем нет хД Суламита в основном xD нет) хД
Quote (mrs-linus)
смотри 9 страничек уже) у меня нет совести? сказала что нет? серёзно? обидела?
ага, я так рада ты говорила что нет хД да xD наверное Оо нет
Quote (mrs-linus)
порадовала?
а то
Quote (mrs-linus)
снова меня любишь или уже разлюбила? ожидаешь что я снова приду? ушла?
люблю всегда хД ожидаю и побаиваюсь хДД кто?
Quote (Ангина)
видимо много.....
нет, не много...просто не считала)
Quote (Ангина)
0. А ты знаешь что я тебя люблю? 1. А ты меня любишь? oops
э...не знаю)) а это так? Да
Quote (Ангина)
2. Как думаешь Дед мороз существует? 3. Было когда нибудь такое, что ты сначала сделала, а потом подумала?
Да, я верю в его существование))) Было, и не раз
Quote (Ангина)
4. Была ли у тебя безответная любовь? 5. Любишь морепродукты? 6. Какой твой мужской идеал?
была люблю)) хотя редко ем их( если внешне...то высокий, темноволосый и в теле xD в если по внутренним качествам, то смелый, с чувством юмора, и решительный)
Quote (Ангина)
7. Портил ли тебе кто-нибудь день Рождения? 8. Сколько можешь продержаться под водой(ну,без воздуха)? 9. Любишь делать что- либо своими руками?
Да нет вроде, пока не портили)) минуту где-то оригами люблю делать)) и люблю есть руками
Quote (Ангина)
10. Какой твой любимый смайл? 11. Любимы день недели 12. А месяц?
этот Пятница)) М...май наверное))
Quote (Ангина)
13 А время года? 14. Твой любимый мультяшный персонаж.
Зима Осел из Шрека
Quote (Ангина)
15. Любимое время суток. 16. Тебя легко вывести из себя? 17. Как думаешь - когда будет тепло?
Ночь ну так..достаточно) Думаю в начале апреля чуть-чуть потеплеет)
почему многие сюда пришли? зачем?( задавать вопросы можно же только мне.. тема закрыта Какой твой самый самый любимый герой мультфильма? (Только один!) Почему? Какой нелюбимый смайл? я уже спрашивала этот вопрос? оО Часто бываешь в ресторанах? А в кафешках? Какое заведение больше нравиться? Сколько комнат у тебя в квартире? Знаешь кто такой Мистер Бин? Смотрела Эйс Вентуру? Корчишь рожицы когда тебе что-нить не нравиться? А язык показываешь? Сколько платишь за инет? А скорость какая? В школе решебниками пользовалась? Быстро прощаешь обиды? Мстишь за обиды или еще за что нить? Как? (если да) В лагере была когда-нить? Если да, в каком? Хулиганишь? Хотела бы изменить свой имидж? Из глины лепить умеешь?
А бывало, что говоришь, что любишь, а на самом деле не очень?
бывало
Quote (Ales)
но я никого сюда больше не звала
однако же они набежали
Quote (Ales)
Так люди хД Тема закрыта! Больше вопросы не задавать
Quote (Ales)
Ну тогда расскажи чиво нить интересное с лагерей
не помню ничо только помню, что всегда боялась когда все вызывали пиковую даму потом спать не могла...и ночью по коридору кто-то ходил и собаки гавкали
Что означает твоя подпись? Зачем писать то, что никто не поймет? Что со мной такое? Почему так долго отвечала на вопросы? Что за статус вк? Сегодня будешь?
да, это было очень серьезно, мне до сих пор покоя нет
может стоит попросить прощение?
Quote (Semiramida)
она для плохими,тупых и надоедливых людей =/
Quote (Semiramida)
но к тебе она не относится angel
ое это радует
Quote (Semiramida)
со мной по видимому нечто такое же
я надеюсь это у нас скоро пройдет
Как думаешь, как общение началось, так оно и заканчивается? У тебя есть на форе люди, с которыми ты раньше общалась, но потом почему-то перестала? Хотела бы вернуть это общение? Почему иногда бывает так сложно? Чиво сосед хотел?
Любишь ветер? Лето или зима? Солнце или луна? Тепло или холод? Ночь или день? (на этом наболевшие вопросы закончились) Почему ты решила поставить такую подпись? (кстати, она лучшая на всем форуме Мама жжет ) Если бы могла выбрать для себя другое имя, какое ты выбрала бы? А кличку? Любишь животных? Хочешь стать вампиром? (эт тоже наболевшее ) Ты за Тея и Крис или Робстен? Любимый фильм Сериал Песня Исполнитель Группа Муз. направление Любимый предмет в школе Любимый цвет Любимая буква Любимый смайл
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!