Так только от железного эффект будет Именно для талии, если бы я умела правильно крутить все было бы ок
Да, от железного будет)) но трюки всякие я делала с пластмассовыми хД железные для талии только) И ваще, тебе ничего не нужно делать, у тебя все в порядке
Quote (Мистерия)
Только там уже давно нечего выбрать
А мне многие нравятся xD
Quote (Мистерия)
Как всегда оригинальна Я ожидала увидеть "у компа", "кухня" на худой конец...
ну кухню тоже люблю)) Но туалет все же больше Да уж, ну я и ответила
Quote (Мистерия)
Какие у тебя оценки в зачетке? Вообще хорошо учишься?
Четверки и пятерки, но есть и тройка одна Да, стараюсь)))
Зайка было оч интересно поговорить с тобой) люблю тебя
Добавлено (07.03.2010, 14:07) --------------------------------------------- Semiramida, Кать зай если интересно то ты ответила ровно на 1750 вопросов БРАВО!
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Пошли вчера, а билетов не оказалось Я совсем не думала, что такой ажиотаж будет на 8 марта Пришлось идти на "Милые кости" ответила сразу на три вопроса
Quote (Ales)
И о чем ты там думаешь?
О своих насущных проблемах
Quote (Ales)
Почему я не помню что здесь хотела написать? *паника паника* Умеешь контролировать чувства?
Потому что памяти ведь нет и у меня из-за тебя теперь тоже капля осталась Умею))))
Quote (Ales)
а что собираешься?
нуу....ээээ....*сделала вид, что не поняла вопроса, и не ответит, дабы не шокировать тебя*
Quote (Ales)
А почему тут у многих женские пары? хДД И чет не очень много пар...парня и девушки)
Потому что кто успел-у того пара с парнем хД а девушек ведь больше....вот и приходится брать то, что есть
Quote (Ales)
А кого бы хотела узнать как себя? оО
М...да много кого
Quote (Ales)
И как она помогает?
вселяет в меня добрые надежды
Quote (Ales)
Сколько у тебя лучших друзей? Что для тебя лучший друг/подруга?
лучших...хм...1 наверное ну, отвечу банально, это когда придет на помощь/поможет...и т.д. я не знаю что еще тут сказать когда можно поделиться все, чем угодно...
Quote (Ales)
Что для тебя любовь? В чем отличии любви от влюбленности?
в первую очередь уважение друг к другу и доверие любовь надолго, а влюбленность проходит быстро xD
Quote (Ales)
А при свете можешь спать?
если сильно устану-то да
Quote (Ales)
Бывало так, что не чувствуешь?
бывало так, что я ошибалась...и всего 2 раза...пока что но жизнь длинная...
Quote (Ales)
А когда-то была хорошая..
кто? то, что тема закрыта, Суламиту конечно же не волнует я не против, ток без флуда
*сделала вид, что не поняла вопроса, и не ответит, дабы не шокировать тебя*
Думаешь меня можно шокировать? Да ты права, можно но все ровно отвечай
Quote (Semiramida)
любовь надолго, а влюбленность проходит быстро xD
а у тебя любовь была?
Quote (Semiramida)
кто?
кто кто, память
Quote (Semiramida)
я не против, ток без флуда angel
Никакого
Любишь экстрим? Играешь в футбол? В компьютерные стрелялки? А в кс? Как ты проводишь лето? На каких муз. инструментах ты умеешь играть? Откуда появляются дети? У тебя хорошее чувство юмора? Любишь анекдоты? Носишь украшения? Какие? Ты бегаешь по утрам? )) Любишь ночные посиделки? Чем ты завтракаешь? А ужинаешь? Умеешь водить машину? Может немного помечтаем? Хотела бы иметь джина? А Аладина? Веришь в любовь с первого взгляда? У тебя такое было? Что было самое счастливое в твоей жизни? Смотрела 101 далматинец? А 102? Ты хочешь спать? После 6 кушаешь? Хотела бы попасть на другую планету? Хорошо поешь? По какому предмету ты училась лучше всего? А хуже? Какой твой любимый праздник? Путешествовать любишь? Ты была за границей? Где? или где хотела бы побывать?
и как ты выдерживаешь? Этим летом тоже на три месяца уедешь?
Quote (Semiramida)
на скрипке и фортепьяно misic
вау
Quote (Semiramida)
кольца, серьги, пирсинги хД и цепочки
зачем так много всего?
Quote (Semiramida)
оч хочу научиться(
когда будешь учиться?
Quote (Semiramida)
а о чем?
а о чем хочешь?
Quote (Semiramida)
Ну, тоже бы не отказалась misic
Зачем он тебе?
Quote (Semiramida)
хм...я увидела Расмус в реале oops и еще мне один очень дорогой для меня человек сказал, что любит меня oops oops
вау) это так мило
Quote (Semiramida)
немного oops
Ты бы хотела иметь крылья? Если бы у тебя была возможно увидеть будущее, какой бы ты момент выбрала? Почему? Ты спишь с мягкими игрушками? Кто ты по зодиаку? Любимый цветок? Что для тебя важнее в жизни карьера или любовь? На каких ты еще сидишь форумах, кроме этого? Как думаешь у меня еще много вопросов? Каким бы животным ты хотела стать?
про у тебя есть возможность, это было про шокировать меня
Quote (Semiramida)
Да x
зачем?
Quote (Semiramida)
а о чем можно?
тебе можно всё
Quote (Semiramida)
думаю все уже
Во сколько ты ложишься спать? Ты сова или жаворонок? или может голубь? А сколько времени проводишь на этом форуме? Ты лунатишь ночью? А днем? Врут, говоря, что блондинки глупые? Козел или осел? Как думаешь, все мужики козлы? Яйцо в крутую или в всмятку? У тебя много переломов? А шрамов? Случалось ли у тебя в жизни, что близкий друг или подруга предавал(а)? Какие у тебя цели в жизни? Какой чай любишь: черный, красные или зеленый? Смотрела фильм сказки на ночь? Что больше нра утренняя заря или ночной закат? О чем ты думаешь? Смогла бы пойти на риск и сделать то, что никогда бы не сделала?
Добавлено (10.03.2010, 15:25) --------------------------------------------- Почему ты не отвечаешь?
перед экзаменом на скрипке, я споткнулась и проехалась на ней по лестнице
И как сдала потом? Или не сдавала?
Quote (Semiramida)
Кассиопею
чиво эт?
Любимая песня? Ты чай пьешь с сахаром или без? Когда-нить слушала песни Милен Фармер? Знаешь кто такие сёстры Олсен? Смотрела фильмы с ними? Ты правша или левша? А я? Можешь меня охарактеризовать одним словом? а тремя? Крови боишься? Какие у тебя в семье традиции? Санки или лыжи? Твой кумир? Как часто меняешь постельное белье? Кого из насекомых ты боишься больше всего?? Какое животное тебе противно?? У тебя своя комната? Что бы ты хотела приобрести в ближайшее время? Есть тайные поклонники? (шлют тебе что нить, типо записочек, цветочек хД) Тебя родители ругают или уже нет? Как часто? За что?
Приветик....Ничего что я запоздала с вопросами??? Крч.....
Есть вредные привычки? Какие? Как долго можешь не спать? Любимый фильм? Сериал? Группа(муз.)? Песня? Книга? Любишь вообще читать? Любимый форумчанин? Любимый фотошопер? Нравится на вопросы отвечать? Или больше задавать любишь? Любимая актриса? Актёр? Сколько у тебя было парней? Ничего что задала вопросы, которые наверняка уже были? А можно ещё задать?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!