Неудобно в них...не люблю когда дует куда-то x живот открыт же будет...неуютно мне так xD
Так ты выбирай топики по размеру и не будет открыт
Quote (Semiramida)
В основном из-за фильмов, музыки...а так редко(
Везет
Quote (Semiramida)
Фильмом можно легко...а словами...не очень
Ещё раз везет
Quote (Semiramida)
Всегда, да
о_О Я вот уже сейчас стремаюсь, поздно как-то, а хочется
Quote (Semiramida)
Параллельно мне на них
Неужели никогда не сидела? Ну или не пыталась?
Рамон у тебя надолго в подписи поселился? Самый смешной фильм, который ты смотрела? Вообще любимая комедия какая? Ждешь Алису? Самый ожидаемый фильм весны? Любимые места в Питере?
так топики, это же такие типа ковточки, которые до пол живота, нет? Я тогда не в курсе хД
Вообще топики это такие маечки с лямками Может это я не в курсе о_О
Quote (Semiramida)
А ты часто?
Меня ОЧЕНЬ легко до слез довести, сказать что-то что меня расстроит, затронет и слезы уже предательски подступают.. Но это не самое плохое, хуже то, что я не умею сдерживаться и если сильно расстроюсь могу при всех расплакаться
Quote (Semiramida)
Если хочется, то кушай
Спасибо, я так вчера и сделала
Quote (Semiramida)
Пыталась...давно, но ничего не вышло, я и забила
У меня та же история Но я все не оставляю надежды попытаться снова
Quote (Semiramida)
ммм..."Так себе каникулы"
Не смотрела
Quote (Semiramida)
М...знать бы, что когда выходит xD Но больше всех жду фильм с Джаредом "Мистер Никто" misic
Я тоже его жду
Quote (Semiramida)
парк Победы, Казанский собор и около него)
В парке Победы по-моему не была..
Коллекционируешь что-нибудь? Веришь в дружбу по интернету? Был когда-нибудь роман по интернету? Самое скучное занятие? У тебя бывают бзики по чему-нибудь или кому-нибудь? Последний какой был? Найти компромисс или спорить до победного? Лучше сделать и пожалеть или не сделать и жалеть?
Нет, нет, и еще раз нет Давай я скажу это на твое ДР?
Quote (Мистерия)
Вообще топики это такие маечки с лямками Может это я не в курсе о_О
Ну да, с лямками только они очень короткие, на пол живота кароч...давай картинку а то я тоже не понимаю xDD
Quote (Мистерия)
Меня ОЧЕНЬ легко до слез довести, сказать что-то что меня расстроит, затронет и слезы уже предательски подступают.. x Но это не самое плохое, хуже то, что я не умею сдерживаться и если сильно расстроюсь могу при всех расплакаться
Оу Машунь...я надеюсь все это с тобой не часто происходит
Quote (Мистерия)
У меня та же история Но я все не оставляю надежды попытаться снова
А я говорю, что не надо тебе пытаться У тебя все отлично там
Quote (Мистерия)
Не смотрела
Советую, как-нибудь, одиноким вечером)
Quote (Мистерия)
В парке Победы по-моему не была..
Я бы отвела тебя...обожаю его)) Там уточки плавают
Quote (Мистерия)
Коллекционируешь что-нибудь?
Листовки разных фильмов и билеты после них же))
Quote (Мистерия)
Веришь в дружбу по интернету?
Верю, есть такое) Потом переходит в реальность
Quote (Мистерия)
Был когда-нибудь роман по интернету?
Был И не раз...но это не всегда хорошо заканчивалось...
Quote (Мистерия)
Самое скучное занятие?
Ожидание чего/кого-либо...уух..ужас =(
Quote (Мистерия)
У тебя бывают бзики по чему-нибудь или кому-нибудь?
Бывают например, когда встаю с постели, даже на минутку, обязательно заправляю ее, иначе не могу...такой вот бзик есть xD
Quote (Мистерия)
Последний какой был?
Вот тот, что выше со мной всю жизнь, а последний...хм...бзик по ГаГе, но уже перерастает в простую любовь к ней и ее песням
Quote (Мистерия)
Найти компромисс или спорить до победного? Лучше сделать и пожалеть или не сделать и жалеть?
Смотря с кем спорить...но я все же могу и уступить, если человек уж очень упертый попадется, однако, последнее слово скажу я и уйду сразу Лучше сделать и пожалеть, о да
Приветик Балин, уже не знаю что спрашивать В игры компьютерные играешь? А играла? Во что? А первая игра? в Мафию играешь? нравится? сеня в универ ходила? и че там? что стоит на заставке на компе? А на телефоне? Самый длинный разговор по телефону сколько длился? Где Рамона откопала? а кто подпись сделал? Еще загляну
Ох = ( Катя, что ты делаешь Катя??? =( Что ты делаешь алалалая, что ты делаешь со мной Привет хД Как дела? Ниче если я позадам вопросы которые наверняка уже были по пицот раз? Я же знаю что ничё ^__^ Я не буду задавать вопросов на тему секс = ( Твоя любимая поза??7 Любишь зергея зверева? = ( А если подставить на фотку Рамона лицо Сергея Зверева? *_* А ты любишь лысых? = ( А кудрявых? *__* Допустим существует такая тетрадь. Человек, чье имя будет записано в эту тетрадку умрет x_x кого ты туда запишешь? Признавайся :р Жириновский? Пила справедлив? = ( У тя есть мишка Тедди? Хошь я подарю? = ( Открытки любишь? Они могут выразить те слова которые у тебя в душе? = ( Почему ты мне не сказала что глянула День Святого Валентина? = ( Или ты не глянула? О_о Делала когда нить Оригами? *__* Вышестоящего вопроса еще никто не задавал верно? ^___^ А я делал же = ( Весна пришла ^___^ Я их делал весной, и когда со школы шел, по водичке спускал, лол А есть друг которому ты все все все рассказываешь? ^__^ Я о мужском поле :р Как думаешь, какая из тебя ведущая, ну такая, которая тип Погоду ведет? = ( я тоже думаю никакая ^__^ Сколько закладок в браузере? ^__^ Посчитай чо -__- Дашь ссыль на профиль КП? Конфетки шоколадные любишь или сосательные больше? :р Гламур наше все? = ( Пойдешь на нового Фредди Крюгера? Может здорово испугать сможет нас? = ( Пилу 7 в 3Д?? смореть будешь? Кому нить чо нить подарила на 23 февраля? Кому и чо?? А что тебе во мне бесит? Не может быть что ничего =/ И с чем я у тебя ассоциируюсь? На стену Вк отправила же уж мне сову убитую апстол >_< Всегда твой Ижик
акие люблю, а я подумала про эти все перерыла ,не могла никак найти хДД
Да это спортивный топ У меня кстати такой был
Quote (Semiramida)
ну а то
С тобой лучше не спорить
Quote (Semiramida)
дааа, там их дофига
А я в Питере была только 2 раза, но мне там очень нравится В Петергофе, Пушкине так красиво
Quote (Semiramida)
Ты Райн Мэна имеешь в виду?
Да, мы такая старая скучная пара Помню было голосование на лучшую пару, мы там выиграли Недавно наткнулась на ту темку, а там все пары кроме нашей распались
Quote (Semiramida)
Тоже заправляю Ужас прямо))
Бедняжка Как тебя плющит то
Quote (Semiramida)
Уха x и вареная марковка...фууу(((
А в супе морковка?
Quote (Semiramida)
Как до тебя, часто не сразу все доходит
У меня бывает так, что я только на следующий день понимаю над чем все ржали
Quote (Semiramida)
мм...с таким пушистиком, которого хочется тискать и тискать
Как мило
О чем думаешь когда смотришь на Рамона? Была когда-нибудь на стриптизе? Какой лучше - мужской или женский? Любимый супергерой? Готовишь уже подарки на 8 марта? Самая нелюбимая бытовая обязанность
любишь мультики? А какой любимый (если да) А спанчбоб любишь? ты правша или левша? ты быстрая? тебя нужно бояться? Меган фоксу точно нужно) давай в голосовании три дня голосовать за Настю А? может выиграет я тож с ней три дня оч хочу) всё ещё любишь тейлора ?
прошу скажы нет ты сказала да да? тебе нравиться своё имя? А любимое имя мужчины? Нуца-(тоесть моё имя) дегенератическое да? Я ещё придуу
Добавлено (02.03.2010, 13:11) --------------------------------------------- почему убрала авку с стриптизёршиком?
Я голосовала за Витер свифт на следующеий понедельник будем за Настюшечку )
Ваще как ты? у Вас в росии холодно? а у нас +10 градов) Как идёт личная жизнь? НА свадьбе снова стриптизёршика оденешь? Я так хочу перейти на 7 страничкуууу My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Ну еще есть типа таких, только не спортивные Я про них подумала хДД
Quote (Мистерия)
А я в Питере была только 2 раза, но мне там очень нравится В Петергофе, Пушкине так красиво
Есть повод приехать и в третий раз^^ Да, в пригородах вообще сказочные места имеются^^
Quote (Мистерия)
Да, мы такая старая скучная пара Помню было голосование на лучшую пару, мы там выиграли Недавно наткнулась на ту темку, а там все пары кроме нашей распались
Зато ваши отношения проверенны временем И вообще вы самая любимая для меня пара и уважаемая к тому же хД
Quote (Мистерия)
Бедняжка Как тебя плющит то
Не говори Я уже привыкла
Quote (Мистерия)
А в супе морковка?
Не люблю тоже
Quote (Мистерия)
У меня бывает так, что я только на следующий день понимаю над чем все ржали
Не помню, было ли со мной такое...но вполне возможно
Quote (Мистерия)
О чем думаешь когда смотришь на Рамона?
Смеюсь я сразу и думаю о том, что надо бы послушать песню Релааакс А еще о том, что он сейчас нарасхват
Quote (Мистерия)
Была когда-нибудь на стриптизе? Какой лучше - мужской или женский?
Неа, не была конечно же женский
Quote (Мистерия)
Любимый супергерой?
Нет таких Но если уж выбрать нужно...то пусть будет Человек-паук
Quote (Мистерия)
Готовишь уже подарки на 8 марта?
Нет еще Как всегда все в последний день
Quote (Мистерия)
Самая нелюбимая бытовая обязанность
Мыть жирные сковородки
Quote (mrs-linus)
ваи??
она мне ваще не нравится
Quote (mrs-linus)
любишь мультики? А какой любимый (если да) А спанчбоб любишь?
обожаю Спанч Боб любимый, ага да-да-да
Quote (mrs-linus)
ты правша или левша? ты быстрая?
правша)) ну...смотря в чем
Quote (mrs-linus)
тебя нужно бояться?
нет, я добрая по своей натуре
Quote (mrs-linus)
Меган фоксу точно нужно)
вот ей да
Quote (mrs-linus)
давай в голосовании три дня голосовать за Настю А?
щас иду и проголосую^^
Quote (mrs-linus)
может выиграет я тож с ней три дня оч хочу)
может и выиграет...я надеюсь
Quote (mrs-linus)
всё ещё любишь тейлора ?
люблю, а что не надо уже?
Quote (mrs-linus)
прошу скажы нет ты сказала да да?
не скажу да
Quote (mrs-linus)
тебе нравиться своё имя? А любимое имя мужчины?
Нравится Никита и Ян
Quote (mrs-linus)
Нуца-(тоесть моё имя) дегенератическое да?
Нее, оч редкое и необычное
Quote (mrs-linus)
почему убрала авку с стриптизёршиком?
зато он остался в подписи, а авку может как-нить одену, на чем-нибудь девичник
Quote (mrs-linus)
Я голосовала за Витер свифт на следующеий понедельник будем за Настюшечку
ОО...ну лан хД а я щас пойду за нее^^
Quote (mrs-linus)
Ваще как ты?
да супер все
Quote (mrs-linus)
у Вас в росии холодно? а у нас +10 градов)
у меня сейчас +2 а ты где живешь?
Quote (mrs-linus)
Как идёт личная жизнь? НА свадьбе снова стриптизёршика оденешь?
ну так, потихоньку хДД не успеваю отбиваться от назойливых поклонников может быть
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!