Три дня с Mary_587
|
|
Mary_587
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:43 | Сообщение # 876 |
beauté du monde
Статус: Offline
| Quote (Claire_Syper) Ты зарегистрирована на многих сайтах? да Quote (Claire_Syper) В основном чему посвящены сайты? фотошопу Quote (Claire_Syper) Самый лучший ведь абс?? да Quote (Claire_Syper) Ты через какой браузер сидишь? опера Quote (Claire_Syper) Почему? самый удобный) Quote (Claire_Syper) любишь мультики? смотря какие Quote (Claire_Syper) самые любимые какие? Ледниковый период Quote (Claire_Syper) а диснеевские мультики? только айс эйдж и все.. Quote (Claire_Syper) нравятся отечественные мультфильмы?xD да как-то я об этом не задумывалась..
|
|
| |
|
Mary_587
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:50 | Сообщение # 878 |
beauté du monde
| Quote (Claire_Syper) кликни ко мне в подпись на слово вау я посмотрела что-то не знаю. действительно ли это ее голос?Добавлено (06.11.2010, 14:50) ---------------------------------------------
Quote (МиссВеснуШка) ага, только у меня одной глядя на эту причу ассоциация с Кабачком? нет.. не у тебя одной Quote (МиссВеснуШка) хотя Йену даже блондинистый ирокез идет ну.. есть что-то..
|
|
| |
|
Mary_587
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:58 | Сообщение # 880 |
beauté du monde
| Quote (МиссВеснуШка) А видели с ней фильм про войну? " Любовь на линии фронта" Она там прям пухленькая такая и тож поет, не то что щас... доска даа.. на второй фотке видно что славянка Quote (МиссВеснуШка) ппц у неё растяжка мне чесн то видео не оч понравилось.. слишком много повторов
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:58 | Сообщение # 881 |
le sommeil
| Ритульк, вот кстати видео из того военного фильма
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Сообщение отредактировал МиссВеснуШка - Суббота, 06.11.2010, 14:59 |
|
| |
Mary_587
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:05 | Сообщение # 882 |
beauté du monde
| Quote (МиссВеснуШка) Ритульк, вот кстати видео из того военного фильма емае.. неплохо так станцевала.. только.. скок ей тут лет?
|
|
| |
|
Mary_587
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:15 | Сообщение # 884 |
beauté du monde
| Quote (МиссВеснуШка) ага, я как-то случайно набрела на него по ТВ ещё прошлой зимой, если честно фильм фуфловый да?.. ну хотя я не удивляюсь.. наши военные фильмы самые лучшие Quote (МиссВеснуШка) фильм 2007 года ей тут 18 лет Quote (МиссВеснуШка) Ритуль, ну как там моя супер грустная ава поживает? Машуль:* я исхи не нашла..
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:25 | Сообщение # 885 |
chocolate soul
| Quote (Mary_587) я посмотрела x что-то не знаю. действительно ли это ее голос? ахаха...я тоже задалась себе этим вопросом, ну а если её то не плох дева поет Quote (МиссВеснуШка) Claire_Syper, зайк и ты тут))) и я тут Quote (МиссВеснуШка) Только узнала что Нинка поет? :D ну не совсем только, дня два как...я же в подпись её влепила...кста одна Нуга только заметила Quote (МиссВеснуШка) А видели с ней фильм про войну? " Любовь на линии фронта" Она там прям пухленькая такая и тож поет, не то что щас... доска x Уффф....мне кажется тогда она лучше была...пупсик такая ... интересно как она так похудела??
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:22 | Сообщение # 886 |
beauté du monde
| Quote (Claire_Syper) ну а если её то не плох дева поет по мне.. ей лучше не петь Quote (Claire_Syper) интересно как она так похудела?? да на диету села и все.. неужели не видно?
|
|
| |