она рада, потому что жить без отбивных тож не может... и мы с ней постоянно об этом спорим... все вокруг знают, что Нуца любит всё, что МЯСО, а Мари ничё, что МЯСО
Quote (Mary_587)
а кстати он на офиц. плакате был?
агась... рядом с Буном стоял кстати что думаешь на счёт Буна? сам персонаж нравился? или Ян? это моё 2000 сообшение можете поздравлять 'Cause tonight's the night the world begins again (h)
Сообщение отредактировал miss-faraday - Воскресенье, 28.03.2010, 09:44
она рада, потому что жить без отбивных не может... и мы с ней постоянно об этом спорим... все вокруг знают, что Нуца любит всё, что МЯСО, а Мари ничё, что МЯСО
ДА именно и там прибавь ещё что Рита тоже любит всё что Мясо) My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
она рада, потому что жить без отбивных тож не может... и мы с ней постоянно об этом спорим... все вокруг знают, что Нуца любит всё, что МЯСО, а Мари ничё, что МЯСО
Quote (mrs-linus)
ДА именно и там прибавь ещё что Рита тоже любит всё что Мясо)
Ааа.. вот оно в чем дело!!!
Quote (miss-faraday)
агась... рядом с Буном стоял
Тогда значит на его покажут..
Quote (miss-faraday)
кстати что думаешь на счёт Буна?
красивый, добрый, классный.. во общем просто мечта!!
Quote (miss-faraday)
сам персонаж нравился? или Ян?
и тот и тот..
Quote (miss-faraday)
это моё 2000 сообшение можете поздравлять
Congratulations!!
Quote (mrs-linus)
она есть и я рада что ты не можешь без мясо потому что ненавижу её (мисс-фарадей) за то что она вегенерианка)
Привеет ждала? как настроение? какие планы на сегодня? как у вас там с погодой? Почему именно скейт? на кого больше похожа:На маму или на папу? машину хочешь научиться водить? город твоей мечты? Во сколько сегодня встала? А легла спать? Не надоели вопросы? Как думаешь, сколько их? Нуца побила все рекорды? а знаешь,что я почитала сколько мне задали всего? как думаешь, их сколько? еще приду
Рит что сейчас делаешь? а когда у тебя был шоппинг в последний раз? во сколько встала? а самое позднее во сколько вставала? обедала уже? у тебя ведь 3 часа, да? вы часы-то переводили? скажи, фш CS4 хороший? а там анимацию можно делать? а ты ее умеешь делать? это трудно? а я справлюсь? ты знаешь, что я не могу оторваться от твоей картинки в бессмертном клубе? а ты знаешь, что она шедевральна? а почему? сколько минут-часов-дней у тебя уходит на подпись? а на аватар? ты колором пользуешься? а какие текстурки твои самые любимые? какими уроками по фш чаще всего пользуешься? можешь мне то-нибудь посоветовать?
пока все
Добавлено (28.03.2010, 11:15) --------------------------------------------- ООоОООО Рит, у меня потрясающая новость!!!
Только что перевела новость на свой сайт.. с вами болтаю.. и географию читаю..
Quote (Mary-fanatka)
а когда у тебя был шоппинг в последний раз?
не помню.. на прошлой неделе вроде.. а у тебя сегодня?
Quote (Mary-fanatka)
во сколько встала?
в 11 вроде
Quote (Mary-fanatka)
а самое позднее во сколько вставала?
в 2 часа дня.
Quote (Mary-fanatka)
обедала уже?
неа
Quote (Mary-fanatka)
у тебя ведь 3 часа, да? вы часы-то переводили?
Даа
Quote (Mary-fanatka)
вы часы-то переводили?
еще вчера..
Quote (Mary-fanatka)
скажи, фш CS4 хороший?
я его как-то видела.. у меня 3-я версия.. ну а 4-й.. да там есть кое-какие доработки.. качество там намного лучше...
Quote (Mary-fanatka)
а там анимацию можно делать?
конечно.. только у меня одной штуки нет.. и я без нее как без рук..
Quote (Mary-fanatka)
а ты ее умеешь делать?
конечно
Quote (Mary-fanatka)
это трудно?
не очень..
Quote (Mary-fanatka)
а я справлюсь?
будем оптимистичны.. да!
Quote (Mary-fanatka)
ты знаешь, что я не могу оторваться от твоей картинки в бессмертном клубе?
Серьезно?? спасибо..
Quote (Mary-fanatka)
а ты знаешь, что она шедевральна?
неа.. но если ты говоришь, значит так и есть.. да и ты не знала что ли, что я все свои работы ненавижу? .. они у меня все плохо выходят.. но я уже обычно помалкиваю..
Quote (Mary-fanatka)
а почему?
наверно потому что там красавчик Ричи и зеленая травка
Quote (Mary-fanatka)
сколько минут-часов-дней у тебя уходит на подпись?
свою я .. учитывая постоянные проблемы с моим ФШ.. сделала минут за 20
Quote (Mary-fanatka)
а на аватар?
примерно так же..
Quote (Mary-fanatka)
ты колором пользуешься?
раньше да.. но как я поменяла папку.. у меня памяти на комп не доходит до того места.. в общем.. я теперь ими не пользуюсь.. а так хотела бы!!
Quote (Mary-fanatka)
а какие текстурки твои самые любимые?
их у меня всего штуки три.. а остальные у меня где-то далеко валяются в папках.. их не меньше 300..
Quote (Mary-fanatka)
какими уроками по фш чаще всего пользуешься?
никакими .. все сама..
Quote (Mary-fanatka)
можешь мне то-нибудь посоветовать?
Могу конечно.. задавай только сперва вопрос.. а за ним тогда последует совет.. но я предупреждаю, - я не профи..
Только что перевела новость на свой сайт.. с вами болтаю.. и географию читаю..
ты прям как Цезарь
Quote (Mary_587)
а у тебя сегодня?
о дааа...надо будет завтра пойти погулять, похвастаться
Quote (Mary_587)
конечно.. только у меня одной штуки нет.. и я без нее как без рук..
у меня вообще CS3 миниверсия, там ничего нет
Quote (Mary_587)
да и ты не знала что ли, что я все свои работы ненавижу?
свои я тоже терпеть не могу, потому что они ужасны
Quote (Mary_587)
.. они у меня все плохо выходят.. но я уже обычно помалкиваю..
скромность и еще раз скромность на самом деле, у тебя прекрасно выходит - всегда красиво и всего в меру
Quote (Mary_587)
наверно потому что там красавчик Ричи и зеленая травка
ты вот мои мысли считаешь! если бы ты мне ответила "не знаю" я бы тебе именно это и написала
Quote (Mary_587)
свою я .. учитывая постоянные проблемы с моим ФШ.. сделала минут за 20
ого ты просто гений! так быстро!
Quote (Mary_587)
Могу конечно.. задавай только сперва вопрос.. а за ним тогда последует совет.. но я предупреждаю, - я не профи.
у меня подписи не очень получаются, я плохо картинки вырезаю и вставляю. а еще у меня проблемы с текстом - он какой-то стремный все время, я часто перебарщиваю с колором или эффектами, текстурами вообще пользоваться не умею. пока вроде все...
о дааа...надо будет завтра пойти погулять, похвастаться
Что-то из одежды купила?
Quote (Mary-fanatka)
у меня вообще CS3 миниверсия, там ничего нет
.. установи полную .. я ее через торрент качала..
Quote (Mary-fanatka)
свои я тоже терпеть не могу, потому что они ужасны
нормальны.. поверь мне.. я ужасы видела..
Quote (Mary-fanatka)
скромность и еще раз скромность на самом деле, у тебя прекрасно выходит - всегда красиво и всего в меру
мне нек-рые говорят.. что у меня с резкостью туговато.. но так оно и есть..
Quote (Mary-fanatka)
ты вот мои мысли считаешь! если бы ты мне ответила "не знаю" я бы тебе именно это и написала
какие мы оказывается одинаковые!
Quote (Mary-fanatka)
ого ты просто гений! так быстро!
а ты сколько?
Quote (Mary-fanatka)
у меня подписи не очень получаются, я плохо картинки вырезаю и вставляю. а еще у меня проблемы с текстом - он какой-то стремный все время, я часто перебарщиваю с колором или эффектами, текстурами вообще пользоваться не умею. пока вроде все...
всеее.ю надо тему с моими уроками создавать!!
Quote (Mary-fanatka)
ты была права интересно, на нашем сайте также будет? я думаю, 9ая обгонит премьеру
уряяя поздравляю Рииит ну как настроение? зайдёшь в аватарню? думаешь я успею сделать уроки до завтра? часто плачешь? какие языки знаешь\учишь? а какие хотела бы знать? плавать любишь? тебе лучше отдыхать на море или в горах? а почему? сколько времени проводишь на сайте? домашние животные есть? ок, ДАВБРУНДЕБИ - т.е. вернусь (думаю ты поняла что за язык )'Cause tonight's the night the world begins again (h)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!