3 дня с vikulichka
|
|
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:48 | Сообщение # 1 |
little monster
Статус: Offline
|
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:03 | Сообщение # 3 |
Знает все тайны Острова
| Ууу...Викуля, готовься То, что мы встретились на этом сайте - случайность? Тебе нравятся нарощенные ногти (волосы, ресницы)? Или лучше то, что есть? Можешь просидеть весь день дома и никуда не выходить?))) хД Тебе не кажется, что жизнь проходит мимо тебя в такие дни? Мало друзей - это хорошо или плохо? Как считаешь, жить за границей лучше? Любимая книга? Фильм? Актер и Актриса?)) Любишь Макдак? А вообще, какие любимые места (бары, кафешки) в Питере? Любишь отвечать на вопросы? А честно будешь отвечать? Твой любимый герой из Лоста? Какие еще сериалы смотришь? Обруч умеешь крутить? А на голове стоять пробовала? А что сегодня снилось) ? А я еще придууу
|
|
| |
|
|
|
lenochka777
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:34 | Сообщение # 7 |
Elena Ford
| я вернулась Готова? Рада своим трем дням? Если бы ты поймала золотую рыбку, что бы ты у нее попросила? Ты когда начнешь смотреть Сверхъестественное? Ну посмотри как он тебе улыбается с моей авы и подписи? Обещаешь начать? Потом не будешь меня ругать, если полюбишь его больше Жеки? Хотела когда-нибудь изменить мир к лучшему? Кого из мужиков кроме Жеки и Деймона еще любишь? Когда пойдем к Бене на урок? На нас же будут только банты и гольфы, да? Тебя в этом году на первое апреля кто-то подколол? Не раздражает, что сейчас на форуме часто не очень благоприятная атмосфера? Кого еще из актрис любишь? Что бы ты сделала, если бы Жека стал ровно на день твоим? А если бы Дей? А Дея б дала мне на пару часиков? Ну так все же. Главный вопрос для Жекоманов: Джек с бритой грудью или нет? С кем из джейтеров больше весго общаешься? Шестой сезон лоста не разочаровывает? Не устала отвечать? Я слишком много вопрос задаю? Я тебе еще не надоела? Как думаешь, тебе много вопросиков зададут? Почему ты единственный джейтер и джекоман, кто любит мои алко-стихи и песни про Жеку? Может это потому что ты меня любишь? Если я когда-нибудь издам свой сборник стихов про Жеку, тебе экземплярчик оставить? Ты сколько уже за рулем? Не жалеешь, что потратила столько лет на учебы в театральном? Какое любимое место в Питере? Весна или лето? Лето или осень? Весна или осень? День или ночь? какое твое любимое число? А цвет? розовый, да? Часто в Финляндию ездишь? Где еще была заграницей? А где бы хотела побывать? От кого ждешь больше всего вопросиков? Какой предмет в школе любила больше всего? а в универе? Мне еще вернуться?
SkateTeam
|
|
| |
|
|
|
|
|
lenochka777
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:01 | Сообщение # 13 |
Elena Ford
| Я вернулась Кузьма, ты где??? Блин. ты в курсе, что я про тебя столько знаю, что капец? Помнишь как мы с тобой до трех ночи сидели переписывались какие все мужики.....? ты когда-нибудь могла подумать, что мы с тобой так подружимся? А раньше ж спорили, капец, помнишь? Помнишь тему, после которой мы начали близко общаться? Ты вообще в курсе, что как ты появляешься в теме какой-либо, мы с тетками либо вообще перестаем Жеку стебать, либо в очень легкой форме начинаем это делать? Ты хоть понимаешь, что когда ты рядом, мне аж стыдно про Жеку что-то писать? Чья подпись тебе на форуме больше всего нравится? А ава? А помнишь у тебя когда-то лямур был с неким джейтеров под ником Немцев? куда хахаля то дела? Когда у вас с Антошкой свадьба? Нам с Жекой тебе сюрприз готовить? Ты веришь в сны? А когда-нибудь вещие сны у тебя были? В потусторонние силы веришь? Когда Жека снова бороду отрастит он тебе не говорил?
SkateTeam
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:02 | Сообщение # 14 |
Между строк
| Quote (mrs-linus) как это? А вот так! У меня их 2, оказывается)) Еще Настюшка (AnastasiaLost)
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:03 | Сообщение # 15 |
Elena Ford
| Quote (Guaharo) Ну все, бабуль, начнем твой допрос >:) ты почему мне не сказала, что ты уже бабушка?
SkateTeam
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
lenochka777
|
Дата: Суббота, 03.04.2010, 02:17 | Сообщение # 22 |
Elena Ford
| Кузь, я тут потушу у тебя. пока у меня бессоница Ты где вообще? На работе ща? Какой из моих стихов про Жеку тебе больше всего нравится? Ты когда на вопросы ужо ответишь? Пальцы еще не болят? Все еще веришь в идеального мужчину? ну когда ты начнешь Сверхъестественное смотреть? А вот после такого будешь? Какое качество ценишь в людях? А какие черты характера раздражают? Что больше всего ценишь в друзьях? А в мужиках? Ну ты где? Глаза еще не устали от чтения? А пальцы от печатанья? Какой любимый смайлик? А не любимый? Любимый зарубежный писатель? А русский? А поэт? Уроки часто прогуливала? Когда в первый раз поцеловалась? А первая сигарета когда была? Какие сигареты куришь? А напиток любимый какой? А алко-напиток? Зеленый чай или черный? Чай или кофе? Какой сок любишь? Я не сильно много вопросов задаю? Мне вернуться? Ты гольфы для уроков Бени приготовила? А банты?
SkateTeam
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:52 | Сообщение # 23 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (Guaharo) Еще Настюшка (AnastasiaLost) кто тебе мама? Добавлено (03.04.2010, 12:52) ---------------------------------------------
Quote (vikulichka) надеюсь я тебя очень люблю) Quote (vikulichka) мне это приятно конечно)
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:00 | Сообщение # 25 |
Freckle
| Сестренка, любимая, привееееет А вот я! 1 Готова? 2 Ты еще жива у меня? 3 Может массаж? 4 Ну скажи, как чувствуешь себя? 5 Рада, что пришли они? 6 Ты знаешь, я скучала 7 Когда мы по-семейному выпьем уже, а? 8 Ты в курсе, что твоя доча вчера с нами в клубе билась? Она молодчина, гордитесь ей 9 Кода ты уже к семье присоединишься? 10 Как настроение? 11 Во сколько проснулась? 12 С правой ноги встала? 13 А, если с левой, то, что может быть? 14 Ты вспыльчивая? 15 Ревнивая? 16 Капризная? 17 Веришь в любовь с первого взгляда? 18 Романтичная натура - это как? 19 Идеал мужчины 20 Любимая сказка есть? 21 Добро побеждает зло всегда? 22 Ты суеверна? 23 Кошка черная перебежала дорогу. Твои действия 24 Любимый сериал? 25 А любимая актриса? 26 Как подсела на Лост? 27 Джек чем нравится? 28 Скажи же Сойка лапочка? 29 Ты злопамятна? 30 Анекдот расскажи 31 С семейным деревом разобралась? 32 С бутылкой? 33 Когда я тебя замуж уже выдам? 34 А девичник будет? 35 Любить или быть любимой? 36 Книга, которую можешь перечитывать все время 37 Веришь в конец света? 38 Чтобы ты никогда не простила любимому человеку? 39 Любимое выражение? 40 А любимое слово -паразит? 41 Любимое блюдо? 42 Готовить умеешь? 43 Идеальный день какой? 44 Любимый цвет 45 Есть ли жизнь на Марсе? 46 В космос хочешь? 47 А на остров свалиться, как ребята? 48 Спой мне 49 Когда у вас с Антоном сына появится? 50 Мне еще вернуться?
♥Meloun♥
|
|
| |