3 дня с vikulichka
|
|
mrs-linus
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:50 | Сообщение # 126 |
ДжиГа-ДрыГающая
Статус: Offline
| Quote (vikulichka) а я свою племяшку Quote (vikulichka) у нас самая-самая семья конечно ! Quote (vikulichka) я за Аню голоснула(за сестрёнку)Skate10098 она любимая моя
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
|
Kenny_Rogers
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:18 | Сообщение # 128 |
Знает все тайны Острова
| vikulichka, ВИКУСЬЬЬЬЬ нет нет теперь гадай - не самое длинное по отношению к росту но вобще Quote (vikulichka) я за вас нуоооочень рада ^_^ ^_^ а я то как за нас рад - это слишком даже хорошо чтоб быть правдой Quote (vikulichka) тогда 2 точно все ты знаешь у нас! Quote (vikulichka) а я тебя хотела на гламурную вечеринку сводить ну да мне там самое место - мы с тобой пойдем по клубам !!! а не по Гейским мероприятиям , эти все "Гламурные" прикрываються на самом деле они ГЕЯ ниче такой - а как тебе ДиДжей Тесто а самое раздражительное Английское слово? Quote (vikulichka) пошлю а не испугаешься? Quote (vikulichka) я знаю человека который это умеет познакомь с ним я тоже так хочу! Quote (vikulichka) таб вообще не жму ф Слип нажимаешь 7 Quote (vikulichka) меня не тронут с чего так уверенна! Quote (vikulichka) я от конфет похудела на 10 кг от конфет ??? как это возможно? Quote (vikulichka) Андрюш,тебя всегда приятно видеть ждуу рад что ты меня тут ждешь !! Quote (vikulichka) ничем особенным.ааа лоост 99 год и лост причем тут? чем будешь после Лоста заниматься? самое большое кино в Питере ? с Сайта когото видела? ты в маму или папу? чего ты не знаешь и тебе стыдно я не скажу всем! было бы страшно по стене на канате спускаться? ели бы ты угнала тачку что бы ты дальше сделала? а если бы тебе в руки попали деньги только что украденые что дальше? лучший Актер России ? совершить Побег значит убежать? можно ли видеть затылком? что было самым тупым чего тебе хотелось узнать? о че на обманывают?
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
|
|
Bayleas
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:09 | Сообщение # 131 |
Сherry brandy
| Quote (vikulichka) ну ток с тобой ты спец уже ну я то что я новичек всего лишь Quote (vikulichka) меня кста две девких домогались,но я не поддалась непонравились? Quote (vikulichka) е считаю гражданский брак чемто плохим +100500 Quote (vikulichka) я?это ты об этом подумала ты первее подумала и поэтому написала про морковку Quote (vikulichka) делай умный вид и включи обаяние на полную дааа я всегда так делаю но не всегда получается а ты всегда обаятельна и привлекательна? даже по утрам и без косметики? Quote (vikulichka) ты ж зая иногда Quote (vikulichka) а чего до сих пор не работаешь? немогу найти чтобы нравилось Quote (vikulichka) 6 лет.причём на одном месте нравится там да? как у вас с погодкой? как относишься к интернет знакомствам? а на сайтах знакомств регистрировалась? маникюр/педикюр сама делаешь или в салоне? нарощенные ногти это клева? а волосы? на права сама сдавала или покупала? круче в школе или в универе? с однокласниками общаешься? на шашлычки уже ездила? как майские празднички отметила?
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:44 | Сообщение # 132 |
Сherry brandy
| Quote (vikulichka) да лаадно тебе ты мне льстишь Quote (vikulichka) а про огурец как думаешь,про сочный,я к чему сказала вот вот...к тому же Quote (vikulichka) не верю зря Quote (vikulichka) отстооой.чисто осень холодно и дождь у нас седня первый день вроде более или менее но еще не вечер...можт и дождь лупанет Quote (vikulichka) нормально.положительно.вот видишь-с тобой познакомилась,с зайкой такой я про мужчин Quote (vikulichka) неа.нелюблю это.мне мерещится,что там одни озабоченные вот ...вот я именно про это Quote (vikulichka) эт те что с дачи так что ностальгия тебе понятна оооо прекрасно понимаю любимое блюдо? ты всех кормишь,а меня покормишь? самая лучшая диета? хД на 9 мая планы есть? или опять работа? у тебя вообще какой график? а как эту работу нашла? любишь по городу гулять? а фаст фуд любишь? почему хот дог так назвали? курить здоровью вредить? в отпуск куда планируешь?
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:14 | Сообщение # 134 |
Сherry brandy
| Quote (vikulichka) чачу не забудь ок Quote (vikulichka) там тааакааая сосиииска ай яй яй Quote (vikulichka) шеф уехал надолго?( Quote (vikulichka) ооо иногда ооочень.я ведь тут так и очутилась расскажи ка расскажи Quote (vikulichka) кроме как тут +100500 Quote (vikulichka) неа.педрилы-гомодрилы как звучит то а Quote (vikulichka) самое сложное подключить кегу кого? днем спишь? лучше ЛСки или СМСки? на халяву и гвозди-макароны? а халява приди с зачеткой кричала? а преподам глазки строила? на экзамены одевала декольте и юбку? прогуливала часто? лучше море или бассейн? загорать любишь? обгорала?
|
|
| |
|
Mary_587
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:46 | Сообщение # 136 |
beauté du monde
| Quote (vikulichka) нормальненько.погода правда жуткая и на работу завтра Снова в бой.. Quote (vikulichka) теперь знаю это наверняка я тоже очень-очень соскучилась сама я сожалею что пропадала я несколько дней.. Quote (vikulichka) думаю раньше одни надежды .. думаю - 10 число.. само-то.. как думаешь? Quote (vikulichka) Железного человека слышала.. но ни разу не смотрела Quote (vikulichka) в них ооочень много интриги и неизвестен финал.и каждая серия-очередная загадка конечно в Унесённых ветром :Dэто номер один в моём списке ты меня заинтриговала.. .. Quote (vikulichka) нет.есть те,чьи таланты я очень почитаю а чьи?.. хотя б к примеру..
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:07 | Сообщение # 137 |
beauté du monde
| Quote (vikulichka) уии..я днём дома устроим пикник таак.. осталось теперь дождаться согласия папы Quote (vikulichka) ты ТП не смотрела?афигеенский фильм. Я тоже по идее впервые слышу.. просто мам у меня на этой неделе бум на серии.. я практически за раз посмотрела "визитеры" и начала .. по стольким.. советам.. смотреть Дневники Вампиров.. поэтому.. я сейчас полна энтузиазма посмотреть что-нибудь новенькое Quote (vikulichka) С.Сарандон,К.Гейбл,Том Хэнкс,Мэрил Стрип Оо какие фамилии.. а тебе нравятся какие-нибудь старые французские или англ.-е фильмы?
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:18 | Сообщение # 138 |
beauté du monde
| Quote (vikulichka) а я так и не видела Ви и забросила ДВ изза нехватки времени В Ви там такая Лиз.. я честно говоря из-за нее.. не совсем.. но практически смотрю сериал.. Quote (vikulichka) мне нравится Бассеин с А.Делоном и Роми Шнайдер(люблю её) Охх.. что-то я такая отсталая.. даже и не слыхала таких фамилий.. Quote (vikulichka) .щас так сразу и не вспомню ладно.. не заморачивайся
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:30 | Сообщение # 139 |
beauté du monde
| Quote (vikulichka) ооо дааа я наслышана.я потом обязательно посмотрю давай Quote (vikulichka) Ален Делон?я наверное старая нет.. все.. эту фамилию я вспомнила.. ну а насчет старой.. я так не думаю.. что мне уж говорить про себя то.. у меня всегда были самыми любимыми актерами из старого времени: Маре и Мур.. Quote (vikulichka) современные мне нра особенно Гордость и Предубеждение Тааак.. мне надо по моему почаще читать новости кино.. а то я совсем что-то ничем теперь не интересуюсь в мире фильмов..
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:44 | Сообщение # 140 |
beauté du monde
| Quote (vikulichka) кстати,хорошие с ним фильмы А жанр там примерно какой? Quote (vikulichka) ооо знаю-знаю.мне правда американцы ближе каждому свое как говорится.. Quote (vikulichka) да ему лет 5.по роману Джейн Остин.там Кира Найтли в главной роли что-то припоминаю.. ты не удивляйся.. у меня частенько такое.. фильм посмотрю, а названия так и не узнаю..
|
|
| |
|
|
mrs-linus
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:20 | Сообщение # 143 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (vikulichka) ооооочеень люблюююююю вуху) хорошо по англ говоришь? посмотрела повнимательнее в мою подпись? если да то как тебе? а если нет посмотри)))) этож правда? ты по англ крут говоришь? рада что уже 9 страничек? а немецский знаешь? угадай какую книгу я начала читать из-за тебя и из-за НАютки? угадала? не омневаешься? те кто некогда не сомневаються в себе дураки? ну пока все
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:24 | Сообщение # 144 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (vikulichka) аааа Суумерки да почти закончила осталось 10 листов)))) и мне понрав больше чем филь))) Quote (vikulichka) умничка что забежала,зай знаю
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:40 | Сообщение # 145 |
Знает все тайны Острова
| ВИКУСЬЬЬЬ скучала? у меня много вопросов накапилось! готова ? воровать плохо? зннаешь когда ожидать Джульку в Лосте? Жалко Лапидуса? что самое не нужно что ты покупала ? почему? Реклама на тебя сильно влияет? самые вкусные конфетки? что первое приходит в голову когда я говорю Голандия ? кроме травки! мы там решили что с Пингвинами!? вламываться в чужое можешь? где граница допустимого? нарушить ее можно? на что ты готова ради любви? ответ - на все - не подходит! чем тебе Джулька нравиться? можно оседлать корову? самая дебильная прическа какая? сколько может стоить говорящий попугай ? а кусает он больно? самый пухлый красавчик? в лего любила играть ? или в конструктор больше? много правил форума нарушила? любовь измерима? самое глупое сравнение? а музыкант какой самый страшный ? кроме Менсона ! и Зверева
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:28 | Сообщение # 146 |
Знает все тайны Острова
| Quote (vikulichka) однажды вломилась куда ?? Quote (vikulichka) загадочностью,очарованием,улыбка у неё потрясающая Это она - такую мы ее любим !! Quote (vikulichka) так это конструктор так Лего это лего а конструктор это другое Quote (vikulichka) Пугачёва точно точно !!! самая затягивающая игра ? от чего человек может тащиться также как от наркоты? лучший эпизод про жульку ? в каком сезоне лапидус самый самый? котик твой царапаеться? приютишь меня к себе в Питер? кусалась когда была маленькая? самый большой концертный зал в котором ты была? Дипломат это модно? а смокинг ? нравиться фильм с Джеки Чаном Смокинг? а какой нравиться еще? какое самое плохое число ? такое есть ? с девушками дралась? и как они получили от тебя ? а парней отбивала?
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:18 | Сообщение # 147 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (vikulichka) ааа суупер я была уверена,что тебе понравится читай дальше давай cча куплю и прочту)) и ваще книга оказалась намного круче чем фильм
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:27 | Сообщение # 148 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (vikulichka) а я в инете качала и это неплохая задумка))) Quote (vikulichka) ну так всегда.я сначала фильм сморела-мало что поняла.Эд мне каким то сдвинутым казался.Бэлла шизоидной.а прочла-и всё на место встало.в фильм все не внесёшь ты права)) Ед в книге проста аааа
|
|
| |
|
Skate091190
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:04 | Сообщение # 150 |
side by side
| Quote (vikulichka) Анюютка моя Викусь чмокси Quote (vikulichka) всё жду..жду вот и я Quote (vikulichka) хотела пойти на Дворцовую,но дождя испугалась у вас дождь? это от нас отгоняют? а кстате правда что в питере постоянные дожди?? Quote (vikulichka) спасибо,зай!!и тебя с праздником!!! ^_^ Quote (vikulichka) да,горжусь,конечно.очень еслиб не они,их отвага и любовь к родине... а еслиб не они зло победило бы? а смотрела какой парад у нас был? знаешь что ангеле меркель приехала в москву не считаешь это символичным а хотела бы сейчас жить в германии считаешь они тож прзднуют победу над фашизмом Quote (vikulichka) неочень почему а знаешь кто его написал Quote (vikulichka) но порядки у нас так скажем... с этим не могу не согласится у вас так же как и в москве или еще запушеннее Quote (vikulichka) оо..я очень хочу я тож думаешь девушкам это под силу ты что смотри сегодня точно покажут!! а еще лучше книгу прочти вот я рыдала когда читала
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Сообщение отредактировал Skate091190 - Воскресенье, 09.05.2010, 13:04 |
|
| |