3 дня с vikulichka
|
|
|
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:47 | Сообщение # 77 |
Elena Ford
Статус: Offline
| я опять пришла Любишь плюсы получать? А награды? А какие любимые наградки? Не смотря в награды можешь сказать, сколько у тебя Жеки? А почему у меня в наградках Жеки намного больше Бена? Радугу любишь? Когда-нибудь вкручивала лампочку? Где? Любимое дерево? Запах? Любимый день недели? Почему? Любишь нарушать правила? Любишь фоткаться? А фотографировать? Любила безответно? Хотела бы побывать в будущем? Хочешь подняться на эйфелеву башню? Сначала читаешь все вопросы а потом отвечаешь или читаешь и отвечаешь? Три любимые буквы алфавита? Бобра когда-нибудь видела? А тушканчика? А зайца? А кролика? А ежика? А корову? я еще вернусь
SkateTeam
|
|
| |
|
|
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:09 | Сообщение # 80 |
Elena Ford
| Quote (vikulichka) ВСЕ знают как ты его обожаешь Quote (vikulichka) ммм..неоч.я не фотогинична.но фоткаюсь для памяти и тут попадание. ненавижу фоткаться Quote (vikulichka) я,ж,щ....а ты думала какие? Ж Е К А Quote (vikulichka) дааа..боюсь их а почему боишься коров? слушай,я токо ща поняла. твоя доця моя сестра так кто ты мне тогда?? я пошла вопросики придумывать Добавлено (11.04.2010, 16:09) --------------------------------------------- Быть или не быть? Тетрадки в клетку или линейку? Можно или нельзя? Когда последний раз в общественном транспорте ездила? Демон или Ангел? Какой твой любимый журнал? Любишь фантазировать из облаков всякие фигурки? Если выбираешь духи:сладковатые или свежие? С чем любишь есть макароны? С каким мультяшным героем ты себя ассоциируешь? А кроме Кузи? А меня? А кроме Нафани? Любишь бабочек? Какого цвета? Что-то тебе сегодня снилось? Гадала когда-нибудь перед Рождеством? А вообще гадала когда-нибудь? А гномика-матюкалку вызвыала? я пошла еще придумать
SkateTeam
|
|
| |
|
|
Alekso21
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:36 | Сообщение # 83 |
luscious love
| Quote (vikulichka) фрэнч.не слишком длинный и не слишком короткий.и не заострённый Quote (vikulichka) довольно часто.на работе Quote (vikulichka) езда на машине Quote (vikulichka) я только там и загораю.2 раза в неделю. Quote (vikulichka) розовый. Я замечаю кучу общего Спасибо за ответы милая, я теперь сюда как можно чаще
|
|
| |
|
|
lenochka777
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:11 | Сообщение # 86 |
Elena Ford
| это опять я Ты с техникой на ты? Ты есть в одноклассниках? Какая мелодия стоит на звонке? Какая мелодия стоит на смс? Сколько контактов в телефонной книге? Какая картинка стоит на экране телефона? Хоть раз ездила без билета? Любимая телепередача? Как относишься к «Дом-2»? Смотришь КВН? Есть любимая команда? Равшан или Джамшут? Как относишься к рекламе? Хотела бы еще одно образование? Как относишься к пьяным мужчинам? А к пьяному Жеке? Лезла когда-нибудь куда-нибудь без очереди? Как относишься к скинхедам? Ты внимательная? Любишь анекдоты? А умеешь их рассказывать? Кошка или собака? айл би бек, бейби
SkateTeam
|
|
| |
|
Ales
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:43 | Сообщение # 88 |
Не твоя
| Quote (vikulichka) и волосы отвалились это как? Quote (vikulichka) нос oops А что в характере не нравиться? миня не надо, у меня уже были дни Quote (vikulichka) даа-иероглиф что означает? Quote (vikulichka) angel никаких.курить бросила angel долго курила? трудно бросать? Quote (vikulichka) :D дааа..оч много раз..но я виду не подаю а способна на убийство? Quote (vikulichka) люблю лето Хотела бы чтобы круглый год было лето? как так? Детей любишь? А свои есть? А замужем? Как ты относишься к неформалам? А к геем или лесби? Врачей боишься? Часто у них бываешь? Готовить умеешь? А любишь? Какое блюда у тебя получается лучше всего? Ты вопросы не пропускаешь? Любишь яркие вещи? Смогла бы ты жить без компьютера? Без инета? Любишь заниматься спортом? Кого ты любишь больше чем саму себя? Умерла бы за любимого? Контакт или одноклассники? Где ты любишь отдыхать? Что для тебя "хорошо проводить время"? Убираться любишь? Часто это делаешь? у меня повторяются вопросы? А ты знаешь, что у меня проблемы с памятью? оО ( У тебя хорошая память? Ты всегда используешь шанс? Какой вид спорта тебе больше всего нравиться? Любишь мечтать? А твои мечты сбываются? Какая твоя заветная мечта? Собаки или кошки? Ночь или день? Любишь встречать восход? А наблюдать за заходом? Когда-нить купалась ночью? Если да, понравилось? Любишь читать? А какая любимая книга или рассказ? Ты любишь загорать? Солярий или солнышко?
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
|
|
Dess_)
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:07 | Сообщение # 91 |
Катюшка is love
| Quote (vikulichka) а мы когда-то были присутствовала на вашей свадьбе с Катюшкой если не ошиблась конечно делаааа я тут уже столько не появлялся зы : много тут времени проводишь? если что стучи в контакт только ............................ любишь детей?
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:01 | Сообщение # 92 |
Катюшка is love
| Quote (vikulichka) и жена твоя уже не жена..Добавлено (13.04.2010, 22:01) --------------------------------------------- ну я от тя теперь не отстану
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:06 | Сообщение # 93 |
Катюшка is love
| ладн,приятно было пообщаться .до новых встреч)
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:18 | Сообщение # 94 |
Знает все тайны Острова
| следишь за модой ? себя считаешь красивой ? самое страшное оружие? Знание сила ? могла бы жить Без интернета ? самое вкусное мороженоое7 на самолетах боишься летать ? а на кораблях ? любимая комедия ? красный или зеленый?
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:11 | Сообщение # 95 |
окруженная пеплом
Модератор
| ма Крейзи, я пришла ты помнишь, как мы стали Крейзи? почему никто не считает вопросы? ты не устала еще отвечать? как думаешь - три дня маловато для допроса? ты звЯзда? а я? я не скромная? ты зайдешь к нам в раздел посмотреть мой мультик? а не обидишься что я опять там про Жеку? когда мы с тобой будем танцевать бачату? а Антон не будет ревновать? а как вы с Антоном то сошлись? я чет пропустила чеб еще у тебя спросить?
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Сообщение отредактировал PoMarKa - Воскресенье, 18.04.2010, 13:13 |
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:47 | Сообщение # 96 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (vikulichka) а чёйто я его упустила? так! кто тут вопросы задает? Quote (vikulichka) надо выпить я на трезвяк бачату неумею *пошла за текилой Quote (vikulichka) ну спроси как здоровье как здоровье? Quote (vikulichka) тебе чего,про меня узнать нечего есть, просто голова не варит чета ты хочешь получить второе образрвание? какое? а первое какое? (я забыла) а кем ты мечтала стать в детстве? как училась в школе? ты была шкодливым ребенком? маме часто на собраниях за тебя доставалось? или на собрания ходил папа? у тебя есть братья-сестры? какой язык знаешь? почему в моих вопросах нет логики? это все воскресенье виновато? а у тебя какой рабочий график?
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:41 | Сообщение # 97 |
side by side
| vikulichka,дорогая моя я вот к тебе прибежала не против Quote (vikulichka) как нет я написала-мои сёстры лан сленяла от ответа Quote (vikulichka) .загоняю ааахххаа по все кафешкам москвы Quote (vikulichka) ну в Африку я не навсегда а если встретишь загорелого красивого мачо и влюбишься Quote (vikulichka) я неукротима и непобедима Quote (vikulichka) а в каком сезоне он круче всего? в первом а в 6 нравится так же как и в 1? Quote (vikulichka) он не такой уж и правильный Quote (vikulichka) ну он такой нереально-возвышенный.идеальный видишь все таки идеальный Quote (vikulichka) глазки такие ой что правда!чем вам мои глаза нравятся суп Quote (vikulichka) оооо...я точно тебя заобнимаю и зацелую.блин,я уже жутко волнуюсь только русский я тож волнуюсь и тож заобнимаемся))как будто веками тебя знаю а хотела бы много языков знать? Quote (vikulichka) слоновая кость а знаешь почему я бы выбрала белый?угадай? Quote (vikulichka) ээ..без разницы. ты любишь шопинг а моду Quote (vikulichka) лучше красный.прозрачный нелюблю а готова черным покрасить не любишь футбик а хоть кого то из футболистов знаешь а знаешь на ком я помешана Quote (vikulichka) но не моё-любить 30 мужчин 30 не можешь а 40 Quote (vikulichka) один лучший друг.уже 11 лет а у меня лучшая лучшая 8 а теще одна тож очочо близкая как лучшая 14 лет ты однолюбка могла бы придать из-за парня подругу а наоборот простишь неверность парня с которым встречаешься 5 лет считаешь есть реальная женская дружба а любовь с 1 взгляда любимый фильм фантастику смотришь смотрела звездные воины это шедевр кинематографа любимая зарубежная певица а считаешь звезды с обычными людьми мутят готова встретить роба паттинсона в живую кричала бы а кого бы взяла с собой на самый незабываемый вечер я продолжу если не возражаешь ^_^
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:02 | Сообщение # 98 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (vikulichka) нужно стакан маслица или рассольчика ням ням Quote (vikulichka) артист драм театра,эстрады и кино как еж я могал забыть? точно ты простишь меня? Quote (vikulichka) неет.скромница и умница.я и щас такая.правда только дома я в тебе не сомневалась Крейзи Quote (vikulichka) русский и матерный в совершенстве скажи че нить на матерном? Quote (vikulichka) ты нелогична это плохо? Quote (vikulichka) со среды по пятницу я работаю 14-16 часов.все остальные дни-с утра и вечером езжу на работу а выходные то есть? Quote (vikulichka) ты надралась вчера очень неприлично себя вела? а почему не стала работать по профессии? у тебя есть кумиры? почему Джек а не Сойер? что будешь делать когда ЛОСТ закончится? мы же не потеряемся?
|
|
| |
|
Kenny_Rogers
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:04 | Сообщение # 100 |
Знает все тайны Острова
| Quote (vikulichka) какой молодец,что зашёл angel для тебе стараюсь куда пойдем по питеру ? когда Антон будет ? почему не скейт? что тебе не нравиться тут ? как тебе флаг Либии? когда день независимости респеблики гандии? сериалы кроме Лоста какие смотришь ? Ак-47 это лучшее оружие? куда бы хотела слетать ? каким спортом занималась ? скучаешь по антону?
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |