здорово... понравилось? Хочешь туда ещё? Куда хочешь ещё съездить? А куда не хочешь?
Quote (Lucky444)
не очень)
я тоже....
Как делишки? Чем занималась? В карты играешь? Брюнетки или блондинки? Любимая сказка в детстве? Любимый мультик? Дерево или куст? Радуешься жизни? Тортики любишь? Ну, а вообще сладкое? Сколько будет 2+2? На велике любишь кататься? Любишь пиццу? А суши? А борщ? Можешь быстренько поднять настрой человеку? Мне поднимешь? Куришь? Пьёшь? Матом ругаешься? Я тебе ещё не надоела? О чём тебя ещё спросить?
а скажи книгу после которой ты просто поняла что ты дуб и никогда не смогла бы распутать это?? у тебя вообще такое было?? просто у меня оч часто а ты всегда кого то сама подозреваешь хотела бы быть детективом?? а жить в их времена? смогла бы подобное что то написать?
Quote (Lucky444)
может из-за метро?
нет потому что тебен не кажется что жизнь такая когда все друг друга подставляют из-за власти над чем то и не жалко ни джертв и ничего другого
Quote (Lucky444)
узнает - убьёт
он не знает? НЕ ПОЙМЕТ ТЕБЯ ЕСЛИ УЗНАЕТ? абыл очень против нашей встречи??
Quote (Lucky444)
Это из Солнца полуночи
расставь в порядке убывания нравезны всю сагу
Quote (Lucky444)
ага
думаешь крис сможет так его развести как де равин\ кстате тебе де равин нра ты узнала о ней после лоста
Quote (Lucky444)
да))) а я тебе?? только честно
если честно я не помню нашу встречу но в реале очень очень
Quote (Lucky444)
после такого каждая девушка захочет только Эдварда Калена!!!! Он просто идеален ^_^ Почему он не существует!?!
ахах существует роб его подобие скажи ты робстоненок а считаешь это очередная утка сми что они вместе а ты видела жену джоша а джеки из лотса как тебе а это правда что противоположности притягиваются в их случаях это так?? цалую жди меня еще 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
где скажешь там и будем ! под вдой хочешь плакать ? самая большая твоя ошибка?
дома)) нет) Что ходила зимой без шапки
Quote (Kenny_Rogers)
а честно? не ревнуешь? а я люблю ! штаны ?
честно честно да))) наверно джинсы)))
Quote (Kenny_Rogers)
а Джинсы? ай Фон зло !! гранату держала в руках?
да да да!!!! ну почему же? нет
Quote (vikulichka)
Заая я вот прибежала
кися
Quote (vikulichka)
долго курила? как бросила? а щас пиво пьёшь? одноклассник которого 8 лет любила,отвечал взаимностью? кем мечтала стать в детстве?
2 года с помощью веры в Бога! я вообще пиво не люблю) Не знаю) я так и не решилась сказать ему о чувствах актрисой)))
Quote (vikulichka)
часто мечты сбываются? достижение цели-любыми методами? пойдёшь по головам? какая специальность в универе?
нет, но бывает))) нет) нужно всегда быть честной! не могу(( Юрист)))
Quote (vikulichka)
любила в универ ходить? прогуливала? ко всем зачётам готовилась? любимые предметы? а нелюбимые?
любила иногда))) да))) в кино ходил))) Конституционное и Трудовое право)) Делопроизводство и фиансоое
Quote (vikulichka)
ответственная? обидчивая? умеешь прощать? а просить прощение? спорить любишь? а если не права,всеравно будешь отстаивать?
да) да) но быстро отхожу) умею))) тоже))) лблю))) не, я сильно спор не затягиваю)
Quote (vikulichka)
что никогда не простишь? готовить любишь? а уборку?что больше? по магазинам любишь ходить? тратить деньги приятно? а жалеешь что купила чтонить дорогое?
измену и предательство нет) нет((( Гладить не люблю! мне как-то всё равно)) я легко с ними растаюсь, но и не очень радостно) нет))))
Quote (vikulichka)
на себя не жалко потратить? работу любишь? одиночество? большую компанию?
на себя - это святое))) нееее) но надо) нет) тоже нет))
Quote (vikulichka)
что лучше? праздники с семьеё отмечаешь? любишь быть в центре внимания? почему?
только с самыми близкими))) а, у нас большая семя) да уверенно себя чувствую так )
Quote (vikulichka)
как ты себя охарактеризуешь?положительными качествами а отрицательные есть? вредные привычки? мат?
Любимый мультик? Дерево или куст? Радуешься жизни? Тортики любишь? Ну, а вообще сладкое?
Котёнок по имени Гав))) Дерево) да)))) Люблю))) Очень))))
Quote (Хитрая)
Сколько будет 2+2? На велике любишь кататься? Любишь пиццу? А суши? А борщ? Можешь быстренько поднять настрой человеку? Мне поднимешь?
5? люблю)))) ага) оже)))) да))) я так подруге всегд поднимаю)) И детям))) Любю тебя
Quote (Хитрая)
Куришь? Пьёшь? Матом ругаешься? Я тебе ещё не надоела? О чём тебя ещё спросить?
нет) Нет) нет неееет О чём хочешь
Quote (Хитрая)
Придумаю, ещё приду....
хоошо, зай
Quote (Skate091190)
с тобой общался даже??
да
Quote (Skate091190)
ну муж твой думал что я маньячка забыла
точно
Quote (Skate091190)
а скажи книгу после которой ты просто поняла что ты дуб и никогда не смогла бы распутать это?? у тебя вообще такое было?? просто у меня оч часто а ты всегда кого то сама подозреваешь хотела бы быть детективом?? а жить в их времена? смогла бы подобное что то написать?
Убийство Роджеа Экройда нет))) обычно у концу понимаю)))
ага)))хотелабы о чать оэот больше люблю) нет! как без инета??? не думаю(
Quote (Skate091190)
нет потому что тебен не кажется что жизнь такая когда все друг друга подставляют из-за власти над чем то и не жалко ни джертв и ничего другого
скорее всего ты права, зай
Quote (Skate091190)
он не знает? НЕ ПОЙМЕТ ТЕБЯ ЕСЛИ УЗНАЕТ? абыл очень против нашей встречи??
Чем ты в себе гордишься? А что хотела бы изменить? Какую музыку слушаешь? Любимая группа, исполнитель? Ты упрямая? До каких пределов? Терпеливая? Самый безумный поступок в твоей жизни? На каких ещё сайтах сидишь? Самый красивый актер? Актриса? Какой фильм смотришь когда тебе грустно? А каким поднимаешь себе настроение? Любишь вредную еду? Каким даром хотела бы обладать? Любимая цитата?
Да...А вообще еще какие-нибудь вопросы в мире существуют? Долго меня ждала? Это первые твои три дня? Устала? Сколько уже дней прошло? А Мэл на меня тебе жалуется? Часто? Приведешь пример? Мэл не скажешь,что я интересовался? А как думаешь,она сама увидит? Я думаю,даОна у меня умничка,везде успевает Какую серию "Костей" смотришь? "Анатомию" мужа скачать не просила еще? Ты на меня когда-нибудь обижалась? Пример в студию У тебя же есть домашние животные,да? А как зовут? ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Чем ты в себе гордишься? А что хотела бы изменить? Какую музыку слушаешь? Любимая группа, исполнитель?
Ногами и грудью Нос Абсолютно любую))) Не могу назвать выбрать
Quote (Мистерия)
Ты упрямая? До каких пределов? Терпеливая? Самый безумный поступок в твоей жизни? На каких ещё сайтах сидишь?
Упрямая) но знаю меру) нет Помогла подруге что бы парень от неё отстал, позвонила ему и отбила по телефону А потом он мне розы присылал В основном на этом)
Quote (Мистерия)
Самый красивый актер? Актриса? Какой фильм смотришь когда тебе грустно? А каким поднимаешь себе настроение?
Джош Харнетт) Эви Лили))) Я Лост пересматриваю когда грустно) Каким нибудь новым)))
Quote (Мистерия)
Любишь вредную еду? Каким даром хотела бы обладать? Любимая цитата?
Ага((( Читать мысли))) "Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир" Meloun, братик
Quote (Meloun)
Да...А вообще еще какие-нибудь вопросы в мире существуют? Долго меня ждала? Это первые твои три дня? Устала? Сколько уже дней прошло?
Существуют Очень долго Первые))) нет)))) 5
Quote (Meloun)
А Мэл на меня тебе жалуется? Часто? Приведешь пример? Мэл не скажешь,что я интересовался?
Только по делу))) Когда заслуживаешь Когда пропадаешь и не сообщаешь заранее Думаю, что она узнает
Quote (Meloun)
А как думаешь,она сама увидит? Я думаю,да Она у меня умничка,везде успевает Какую серию "Костей" смотришь? "Анатомию" мужа скачать не просила еще?
вот ты и сам ответил 5Х13 скоро кончится((( Попросила, но пока не скачивает
Quote (Meloun)
Ты на меня когда-нибудь обижалась? Пример в студию У тебя же есть домашние животные,да? А как зовут?
Даже не вспомню сейчас Я отходчивая, тебе повезло Есть кот))) Шанти ♥SkateTeam♥ Fight Club
Lucky444, Ничего, что мы тут с мужем ляля? Ты нас выгонишь? А Саня тебе на меня жалуется? Часто? А ты на чьей стороне? Женская солидарность? А тут наливают? Или с собой тащить надо? Ты еще не смотришь Анатомию Страсти? Тебе не стыдно? А ты в курсе, что там есть доктор Шепард? Он такой душкааа...не то, что ...*вырезано* Поцелуй меня ...
Почему у тебя только Михон? Когда следующие? Андрей ленится? А в него сразу влюбилась,как увидела? Хочешь столько же детишек,сколько у нас с Мэл? А статистику считать научиться хочешь? А как наткнулась на Клуб?
♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Я так и знала Мне стыдно Ну, на самом деле, он же мужчина... Это я только могу порыдать
Quote (Lucky444)
С собой было бы не плохо
Намек понят
Quote (Meloun)
Вот-вот,не то что некоторые
Я знаю, что ты у меня самый лучший, родной
Quote (Lucky444)
Мелка позвала туда) Что бы Сойера от ЛаФлёра защищала
Я? Так это была я? С ума сойти...не помню Это же первый бой был, да? Помнишь какое месиво было? Надо повторить, да? Да? Ничего, если я твоему сыну невесту найду? Тетя плохого не посоветует, понимаешь же.... Ты должна стать бабушкой! Это утверждение, сама понимаешь ♥Meloun♥
привеет я с вопросами Любимая песня? А исполнители? Любимый канал? Самый бешенный ДР? А необычный? Романтику любишь? Самый романтичный день в твоей жизни? Любишь ужин при свечах? А танец после него? Давно замуж вышла? Любимые писатели? Русские? Зарубежные? Любишь дождь? а гулять под ним? может еще что-то? какая марка телефона? Какая песня на будильнике стоит? а на смс? На звонке? Марка косметики? Есть ли жизнь на Марсе? в Конец света веришь? в компьютерные игры играешь? если да, то в какие? есть зависимость от компьютера? сильная? в какую погоду любишь гулять? еще приду
Привет. У меня не так много вопросов Ты смотрела Зачарованных? Смотрела Беверли хилз 90210? Засыпала за компом? Ходила в детский сад? А в школу? Боишься темноты? Хочешь неделю жить с незнакомцем? Можешь на всю улицу заорать ВЫ ВСЕ ЛОХИИИ? А орала? Сидела сутки за компом? Часто парней меняешь? Нравится твое имя? Считаешь себя счастливой?ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Я ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ! я тебя люблю ! а ты меня? самый смешной акцент ? будешь смотреть утомленные солнцем 2 ? лучший Российский фильм? чем будем заниматься через 10 лет мелки карандаши Гуаш или фломастеры? я тебя люблю больше всего на свете ты веришь ? я так хочу чтоб ты знала как сильно я тебя люблю !
Quote (Lost_star)
Часто парней меняешь?
ответь ! часто? отпустишь меня легко?
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
Устала уже на вопросики отвечать? Как настроение? Расскажи о своей первой смене в роли вожатого? Что самое сложное в работе с детьми? Были какие-нибудь нестандартные ситуации? Как из них выкручивалась? Сколько часов спят вожатые? Как здоровьице? Самое яркое впечатление за последние 2 дня? Веришь в любовь на всю жизнь? Мечты сбываются? Или только в Газпроме? Чего бы ты сейчас хотела? Выбрала бы мечту или любовь? Веришь в судьбу? Человек - существо разумное? Когда в последний раз рисовала гуашью? А вообще рисовала? Нравится 6 сезон? А Сой лучше в АР или в ОР? Веришь в скейт? Любишь Россию? Хотела бы жить в другой стране? Skate team. Forever.
Устала уже на вопросики отвечать? Как настроение? Расскажи о своей первой смене в роли вожатого?
пока нет))) Не очень... грустно... Это было в подмосковье. Было очень тяжело с детьми сначала. Не знала о чём говорить. Ничего не знала. Это сейчас я могу с ними неделю в закрытой комнате провести и нам будет интересно
Quote (AnkaIaaa)
Что самое сложное в работе с детьми? Были какие-нибудь нестандартные ситуации? Как из них выкручивалась?
уделить внимание каждому, сделат так, что бы каждый ребёнок понял, что он личность) Были и много... и попытки суицида, и попытки цекса между старшими детьми, и лунатизм... и так далее... Это всё только с опытом и постоянное внимание!!!! с детьми нужно быть почти всё время!
Quote (AnkaIaaa)
Сколько часов спят вожатые? Как здоровьице? Самое яркое впечатление за последние 2 дня?
часа 2 сейчас вроде нормально)) как мы с котом на машине катались, он ко мне прижимался и мы от солнца щурились
Quote (AnkaIaaa)
Веришь в любовь на всю жизнь? Мечты сбываются? Или только в Газпроме? Чего бы ты сейчас хотела?
да))) сбываются если очень захотеть))) Андрея увидеть
Quote (AnkaIaaa)
Выбрала бы мечту или любовь? Веришь в судьбу? Человек - существо разумное?
любовь) да)))) Уже который раз убеждаюсь, что не всгда
Quote (AnkaIaaa)
Когда в последний раз рисовала гуашью? А вообще рисовала? Нравится 6 сезон? А Сой лучше в АР или в ОР?
в лагере))) ага))) Сой везде прекрасен Пока да
Quote (AnkaIaaa)
Веришь в скейт? Любишь Россию? Хотела бы жить в другой стране?
Безусловно!!!! Да))) Только на Кипре Спасибо, что пришла, мамуль Заходи ещё!!!! ♥SkateTeam♥ Fight Club
а я много Михалкова не видел а вот "12" это супер не смотря на то что сценарий не его
Quote (Lucky444)
а этот тебя чем не устроил?
так он вроде Советский еще!
Quote (Lucky444)
пасибо любимый!!!
да чя прислал просто показать даже и не думал что ты оденишь!
Quote (Lucky444)
Правла съёма метод Хитча
он смешной но думаю не самый!
Войнва это хорошо? ты Патриотка? судишь книгу по обложке? со скольки стоновиться темно? будем смотреть на закат через 10 лет? самый страшный фильм? правда не приянта? нас обманывают?
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!