Lucky444, зайка ты где знаешь как я скучаю как с праздником дорогая зайк а почему на андрее одет басков он что его фанат почему ты его не приоденишь фореве нот ерс кому посвящается а что с твоим ремонтом как котик а ты часто к бабушке ездишь почему поменяла аву а правда что на твоей подписи андрей тебе моя ава нра а подпись приходи скорее отвечать 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Настя А меня ожидала увидеть? Как твое настроение? Лучше? Красивая фотка Сойера здесь заставит тебя улыбнуться? Сой тебе снился когда-нибудь? Веришь в вещие сны? Придаешь ли снам большое значение? Как проходят выходные? Любишь меня? Я тебя да (и попробуй ответить нет, убью) ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Красивая фотка Сойера здесь заставит тебя улыбнуться?
непременно
Quote (zhemchuzhinka)
Сой тебе снился когда-нибудь?
Да)) Причём был такой странный сон Я пришла встретиться с ним, а он опаздал и там был только Джек)) И мне пришлось с ним время коротать до прихода Сойера
Quote (zhemchuzhinka)
Веришь в вещие сны?
Скорее нет чем да)
Quote (zhemchuzhinka)
Придаешь ли снам большое значение?
Нет)))
Quote (zhemchuzhinka)
Как проходят выходные?
Устало))) Закончен ремонт, уборка и ожидание кухни
Quote (zhemchuzhinka)
Любишь меня? Я тебя да (и попробуй ответить нет, убью)
Да)) Причём был такой странный сон Я пришла встретиться с ним, а он опаздал и там был только Джек)) И мне пришлось с ним время коротать до прихода Сойера
Ой, для тебя и вправду страшный сон жаль, меня в твоем сне не было. А мне снилось, что док сделал Катьке предложение, а я с горя побежала к Сойеру. Тоже страшный сон был Пора снами меняться ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
З.Ы. Меня гонят, так что я тебя завтра поспрашиваю)))
жду, зая
Quote (zhemchuzhinka)
Ну так лови! Моя любимая фота
Как же он прикрасен Спасибо, кись
Quote (zhemchuzhinka)
Ой, для тебя и вправду страшный сон жаль, меня в твоем сне не было. А мне снилось, что док сделал Катьке предложение, а я с горя побежала к Сойеру. Тоже страшный сон был
И не говори, нет, что бы с ними в объятиях... так нет
И не говори, нет, что бы с ними в объятиях... так нет
Ой, и не говори Срочно нужен сон на заказ! А чего ты ждешь от лета? Смотрела фильм "Шепот"? А еще фото хочешь? Как тебя называют близкие, ну какие-нибудь ласковые имена? Любишь кошек? О чем мечтаешь? ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Не совсем. Не страшный фильм, благодаря Джошу прикольный.
Quote (Lucky444)
раньше да, сейчас нет)
А почему? Переживешь, если Джош волосы обстрижет? Какой твой любимый алкогольный напиток? Когда выпьешь, тебе становится веселее или грустно наоборот? Ты романтик?٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!