Натсяяяяяяяяя первая я? ты раа этому? а я как думаешь а рада что у тебя такая пелмяха? нра своё имя а моё? яж написала так мало протса чтоб перво й бытьь? My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
привет моя зайка хочешь вернуться в детство? ездила в лагеря? а в деревню? выпускной в школе прошел на ура? какое время лучше в школе или в универе? много у тебя друзей? дружба между мужчиной и женщиной возможна? а между двумя женщинами? лучшее украшение женщины? обижаешься на пустяки? когда нибудь обрывала все отношения,все общение с человеком? во сколько лет замуж вышла?не привыкай к людям. они не насовсем.
а некоторые говорят что лучшее украшение женщины это ее некрасивая подруга
Quote (Lucky444)
да
чем он тебя обидел?
Quote (Lucky444)
в 25
где познакомились? долго встречались? вдвоем решили пожениться? или для тебя было неожиданным когда он сделал предложение?не привыкай к людям. они не насовсем.
[color=gray] Bayleas, спасибо, что открыла тему, а то у меня сайт не работал [/colo Рада теме? почем её не было раньше? xD в чьих трех днях была? зря мы тогда ссорились из-за загса? любишь свой город? где отдыхала за границей? нравиться вид из твоего окна? покажешь?несомненно, я грубиянка и няша.
некоторые говорят что лучшее украшение женщины это ее некрасивая подруга
ну у меня подруга красивая
Quote (Bayleas)
чем он тебя обидел?
это была она.она врала всегда и придумывала разные вещи про меня и рассказывала их всем. когда я порвала с ней отношения у меня как камень с души упал. а мы долго дружили.
Quote (Bayleas)
где познакомились?
на сайте знакомств
Quote (Bayleas)
долго встречались?
4 года
Quote (Bayleas)
вдвоем решили пожениться?
можно сказать да
Quote (Bayleas)
или для тебя было неожиданным когда он сделал предложение?
нет))) мы просто к этому пришли ♥SkateTeam♥ Fight Club
ну у меня канешн есть парочка страшных знакомых...но я редко с ними хожу,стыдно лучшей подруге все рассказываешь?
Quote (Lucky444)
на сайте знакомств
ой а я думала инет знакомства эт бесполезняк а неудачные опыты у тя были?)) ругалась когда нибудь с мужем? много гостей на свадьбе было? с милым рай и в шалаше?не привыкай к людям. они не насовсем.
В Тайланде, Камбоджие, Гоа, Турции, Крите, Кипре)))
во мне проснулась завистливая су*ка xDD шучу
Quote (Lucky444)
днём снимала
птички классные ести животные? как зовут? любишь свое имя? наращивала ногти? у тебя тоже по улицам шатаются странные детишечки в цветных штанах? бесят педовки, которые носят георгиевские ленточки на ботинках? хочешь изменить мир? ты за смертную казнь или против? любимый фильм? сериал? конфета? лазанья вкусняшная да? суши? роллы? каким кремом для рук пользуешься? напиши, что первое придет в голову:несомненно, я грубиянка и няша.
ага,тут уж флудить не буду,как нить поболтаем )) эт я с мальчиком как то типа по телефону познакомилась)) жуть
Quote (Lucky444)
и я ты на каких была?
нотр дам,ромео и джульетта,12 стульев и жутко хочу на монте кристо,но во первых мне не с кем идти(( а во вторых мне нужен определенный состав где два моих актера вместе не привыкай к людям. они не насовсем.
ага,тут уж флудить не буду,как нить поболтаем )) эт я с мальчиком как то типа по телефону познакомилась)) жуть
буду ждать
Quote (Bayleas)
нотр дам,ромео и джульетта,12 стульев и жутко хочу на монте кристо,но во первых мне не с кем идти(( а во вторых мне нужен определенный состав где два моих актера вместе
а я только Чикаго и Красавица и Чудовище)))♥SkateTeam♥ Fight Club
под какую песню на свадьбе с мужем танцевала? самый счастливый момент в твоей жизни? ну парочка) книжки любишь читать? твои любимые? а стихи любишь? на пикнички часто ездиешь? любимое блюдо? напиток? на хамство хамством отвечаешь?не привыкай к людям. они не насовсем.
А вот и я 1) В Тайланде в каком городе была? 2)там ведь воняет, или меня глючило? 3)На каких островах мечтаешь побывать? 4)Почему с Андреем так спонтанно свадьбу устроили? 5)В этой спонтанности, ведь было что-то сексуально-сумасшедшее? 6)С кем 3 дня хочешь? 7)Какие языки знаешь? 8)Фильм, кот. произвел на тебя впечатление, из недавно просмотренных? 9) Наглость- 2 счастье? 10)Сделал гадость, весь день в радость? 11) Знаешь, что это наш с Bayleas, жизненный девиз? 12)К силикону как относишься? 13) когда впервые поцеловалась? 14) а 1 любовь свою помнишь? 15) Это ведь не слишком личное? 16)дралась с девчонками? 17)Ты циничная? 18)Андрей тебе сразу на форуме приглянулся? Я вернусь еще Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
с сахаром с молоком? сладкое любишь? на диетах сидишь? ногти красишь в яркие или в спокойные цвета? смогла бы выйти за муж по расчету? когда нибудь любила двоих одновременно?не привыкай к людям. они не насовсем.
Кися моя, вот и яяяяяяя Ждала меня? Вопросы нумеруют тут? Я не буду, ничего? Как пальчики, родная моя? А как ты после боя? Как состояние? Температура есть? Есть слово -паразит у тебя? А любимое выражение? Любимое животное? Ты патриотка? Любимая книга? Любимый актер? Есть ли жизнь на Марсе? Не хочешь узнать? Ты боишься высоты? Ты гурман? Что самое необычное пробовала? Последний Герой - твоя игра? Ты прыгала с парашютом? Любимая игра Любимый цвет? Ты суеверна? Что такое любовь? Как тебе наша сумасшедшая семейка? Ты разобралась во всех связях? Когда племянница у меня будет? Самое лучшее воспоминание из детства? Чай или кофе? Утро-ночь? Луна -звезды? Чтобы ты хотела сейчас покушать? А что ела на завтрак? Любимая передача Ты умеешь плавать? Хобби есть:? А фобии? Как попалась на этот сайт? А как подсела на Лост? Ты веришь в мистику? Что-нибудь случалось странное с тобой? Веришь в гороскопы? А в нумерологию? Есть кошка черная перебежала дорогу. Что делать будешь? Любимые персонаж в Лосте, кроме Соя и Кейт? За что любишь Сойера? А Кейт? Еще какие сериалы смотришь? Санту-Барбару смотрела? Я люблю тебя, знаешь? И я еще вернусь, родная моя ♥Meloun♥
эх...я каждую неделю все сажусь сажусь...сесть по человечески не могу
Quote (Lucky444)
красные
ооо абажаю Melani_a, систраааааааааа первая любовь во сколько лет? как его звали? а почему расстались? вообще ухажеров много у тебя было? а родителям все нравились? сериалы кроме лоста смотришь?не привыкай к людям. они не насовсем.
Настююююшка!!! А я сижу и не вижу что дни твои открыты!!!
Пришла как и обещала! Ты не обиделась что я проголосовала не за тебя? Спать еще не хочешь? Можешь ли ты сказать что нашла настоящихдрузей на сайте? Виртуальная жизнь сильно тебя притягивает? Как проводишь свободное время? Любишь весну? В лесу любишь гулять? За грибами там ходить? Какую музыку любишь? Что для тебя главное в семейной жизни? Вот у меня как-то часто последнее время спрашивают, простила бы я измену... ты бы простила? Веришь в вечную любовь? А в женскую дружбу? А в дружбу между мужчиной и женщиной? Предавали друзья? на кого ты обучалась? Интересная была студенческая жизнь? Хорошо училась? Спорт любишь? Ты азартна? Упертая? Веришь в чудеса? А они сбываются?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!