3 дня с Liya
|
|
Porcelain_Doll
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:51 | Сообщение # 1 |
я для него
Статус: Offline
| Quote (Alice10) завтра дни с Лией.. Quote (LuzikM) завтра важное событие ахах) вы этого ждали и вот... 3...2...1..0! наконец наступили и твои 3 дня, Лия) Задаем вопросы) Ну я начну? Ну кто еще может начать, да? Первый вопрос всегда был самым сложным? таким и останется? пройдусь по стандартным? Рада? В чьих была? Чьи хочешь? На сколько расчитываешь? Любимая песня, на данный момент? Будем бить рекорд, по кол-ву вопросов? а кто считать будеть? Попкорн сладкий-соленый? нравиться вид из окна? покажешь? скорее бы встреча? что едлать то будем? Куда хочешь съездить, кроме парижа? что хочешь именно сейчас?
несомненно, я грубиянка и няша.
|
|
| |
|
Porcelain_Doll
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:57 | Сообщение # 3 |
я для него
| Есть домашние животные? ноут? хочешь завести коаллу? будешь когда нибудь курить? это зло, да? а я дура? ну канеееешно,да? Сможешь заставить меня бросить? каогого цвета обои в комнате? почему именнь такие? родители пускают гулять на новый год? что подарили тебе кстати? почему небо голубое? почему трава зеленая? красишься? стрелки подводишь? карандаш или подводка? какого цвета блеск?
|
|
| |
|
FKTYF
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:15 | Сообщение # 5 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Привет Не ожидала Не знаешь почему я впервые решил отписаться здесь? Сотовый есть? Марка какая? Теряла когда нибудь? Школу любишь? Почему? Напивалась когда нибудь? Думаешь это зло? Летала когда нибудь на самолете? А на поезде ездила? Почему мало отписываешься в "Одно из Двух" Нравится сайт? Часто на нем сидишь? Надоели уроки? Много раз плакала? Любишь Пиццу? А суши? Часто ходишь по кафешкам?
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:38 | Сообщение # 6 |
я для него
| почему никто не читает вопросы друг друга? эта типо круто?ахах читаешь журналы? книги? что читала последним? что слушаешь вообще? гуф из лав? ты подумала, прежде чем ответить? нойза слушаешь? вообще реп слушаешь, не? была за границей? Твое любимое блюдо? Какую кухню предпочитаешь? Умеешь держать китайские палочки? Любишь лазанью так же, как люблю её я? Была в шоколаднице? А в кофе-хаузе? А где лучше? Любишь овощи? Фрукты? Мороженное? Сладкую вату? Леденцы на палочке? Картошка вареная или жареная? Макароны с сахаром кушал в детстве? А масло сливочное просто так,ложками? Любишь мармелад? Шоколад? Давно в кино была? Ну и как? Любимый мкльтик? Шоколад или мороженное? Мармелад или шоколад? Мед или сметана? Любимая конфета? Любишь рафаэлло? А фиреро роше? Любишь плавленый сыр? Простой или с добавками? Молоко любишь? Кефир? Сметану? Ряженку? Сырки? Вренец? Сыр? Колбасу? Печеньки? Кто у тебя лост-родители? А какое у тебя очество? Как зовут твоих настоящих родителей? Есть братья-сестры? Кем работают твои родители? У тебя есть бабушки-дедушки? Ты тоже водишь мышкой по коврику чтобы страница в неде быстрее загружалась? Кст..давно у тебя есть интернет? А компьютер? на отдых куда ездишь? есть дача-деревня? В лагеря любишь ездить? Сколько комнат в квартире? Любишь фоткаться? Много альбомов с фотками? Есть свой фотик? 182 вопроса
Сообщение отредактировал Porcelain_Doll - Вторник, 04.05.2010, 20:54 |
|
| |
Ales
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:59 | Сообщение # 7 |
Не твоя
| Почему ты еще не пришла? Любимый актер? Любимая актриса? Почему я не читаю другие вопросы? У меня уже много повторений? Сколько раз можешь смотреть один и тот же фильм? Кроме лоста ты какие-нибудь сериалы смотришь? А дом 2 смотришь? Твои положительные качества? Отрицательные? Какое любимое животное? А тату у тебя есть? Пирсинг? Хотела бы ты стать знаменитостью? Жалеешь о некоторых поступках? Ты красишь волосы? У тебя есть секреты, которые никто кроме тебя не знает? А мне расскажешь? Хотела бы снять свой фильм? О чем бы он был? Какой у тебя стиль одежды? Чем ты занимаешься в свободное время? У тебя есть враги? А на форуме? Ты, конечно,любишь слушать музыку? Какой стиль? Назови любимых исполнителей. Любишь гулять? А ночью? Ты точно любишь шоколад, какой? Какие у тебя вредные привычки? Каким бы сказочным героем хотела бы стать? Млин, почему мне в голову ничего не лезет?? ( Что для тебя самое важное в жизни? Ночь-друг молодежи? Хотела бы чтобы твоя фотка была на плакате в центре города, или в модном журнале? Прыгала с парашютом? А хотела бы? (еще) А не страшно? Чего вообще боишься? У тебя когда-нить было желание придушить человека? Какое любимое/нелюбимое время года? Любимое/нелюбимое блюдо? Любимое/нелюбимое напиток? А любимый спиртной напиток? Или ты не пьешь? Ты ведешь дневник? Детей любишь? Как ты относишься к неформалам? А к геем или лесби? Хотела бы стать готом, эмо или каким нить панком? Врачей боишься? Часто у них бываешь? Готовить умеешь? А любишь? Какое блюда у тебя получается лучше всего? Ты вопросы не пропускаешь? Любишь яркие вещи? Смогла бы ты жить без компьютера? А без инета? оО Хорошо поесть или пробежать вокруг дома? Кого ты любишь больше чем саму себя? Умерла бы за любимого? Контакт или одноклассники? Где ты любишь отдыхать? Что для тебя "хорошо проводить время"? Убираться любишь? Часто это делаешь? Ты всегда используешь шанс? Ты спортивная? Какой вид спорта тебе больше всего нравиться? Любишь мечтать? А твои мечты сбываются? Какая твоя заветная мечта? Собаки или кошки? Ночь или день? Любишь встречать восход? А заход? Что больше? хД Когда-нить купалась ночью? Если да, понравилось? Любишь читать? Читаешь рассказы заданные на лето? А какая любимая книга или рассказ? Хотела бы быть лучше других? Ты бы хотела поменять что-нить в жизни? Что? Любишь загорать? Солярий или солнышко?
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
|
MurdererOf_Queen
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:10 | Сообщение # 9 |
На корабле
| хоп хоп, я пришла *___* Ждала меня? Как ты ко мне относишься? Любишь меня? xD Есть люди на форуме, которые тебе не симпатичны? Если вопросы будут повторяться, простишь? Огонь или вода? Любимая серия лоста? А сезон? Любимые флешбеки у...? Фильмы? Сериалы? Группы? Овощи? Фрукты? Знаешь что арбуз это ягода? xD А ты есть на ласт.фм? Как относишься к людям с нетрадишн ориентацией? xD Есть такие знакомые? Как твоя подруга поживает? Ее брат все еще бьет ее? -_- Чипсы любишь? Какие? Какой вкус? Макдак это зло? Часто бываешь там? Любимая марка машины? Бентли рулит?^^ Почему такой ник? А ранг? Первый человек, с которым ты познакомилась здесь это... А ты помнишь где мы с тобой познакомились? Ты за какой пейринг? Любимые форумчане? Есть темы, которые ты тут создавала? Что за темы? Ты в каком классе? У тебя много друзей? На какой парте сидишь? С кем? У тебя сумка или рюкзак? Руки или ноги ломала? Если да, то как? У тебя парень есть? xD Часто плачешь? Есть на что-нибудь аллергия? Твой первый поцелуй был...? xD Ты плавать умеешь? В аквапарке была? Любимое место в Москве? С кем бы хотела встретиться в реале с этого сайта? Море или океан? Какими языками владеешь? У тебя есть загран паспорт? Была за границей? Если да, то в каких странах? А в каких хотелось бы? Любимый смайл? Мультики есть? xD Веришь что Вселенная бесконечна? *___* Сколько комнат в квартире? А на каком этаже живешь? Любимая ветка метро? В старбаксе бывала? Онлайн или скачивать? Сабы или перевод? Ты есть в facebook? Ты куришь? А пробовала? А как насчет кальяна? Пьешь? И что? Любимый алкогольный напиток? xD Суши любишь? И с каким вкусом? Пиццу любишь? И какую? Любимый напиток? Любимое прозвище Сойки? ФШ владеешь? Какой у тебя рост? Вес? Ешь после шести? xD Размер ноги? Любимые цветы? Тебе их когда-нибудь дарили?^^ Любимый праздник? Лучший подарок,который ты получала? Как НГ 2010 справила? Любимый предмет в школе? Что не любишь в людях? Идеальный парень это...? Опиши внешность и качества, которым он должен обладать. Хотелось бы стать мальчиком на пару дней? Что бы сделала в эти дни? Опиши подробно) Любимая одежда? У тебя есть кеды? Виртуальные друзья могут стать лучшими и настоящими друзьями? У тебя есть такие? Корнюшоны любишь? ^^ или =*? Мне еще приходить?) У меня вопросы повтарялись?
If i never meet you, then i never have to lose you.
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:50 | Сообщение # 10 |
mondo bongo
| В каких фан-клубах ты состоишь? Lost есть на DVD? Матом ругаешься? Часто болеешь? Как день провела? Как родителей зовут? Бабушки/дедушки есть? Есть домик в деревне? Знаешь татарский? Ты учавствовала в судном дне? Чьи наряды запомнились больше всех? А мой помнишь? Любимый журнал? Ты вообще их читаешь? В кино попкорн покупаешь? А когда последний раз в кино была? Может в кино сходим на нашу встречу? xD На каких сайтах чаще всего бываешь? Замуж на сайте не хочешь? Наградки или репка? А какие наградки самые любимые? Помнишь свой первый плюс? Ты Хауса смотришь? Во сколько лет ты узнала что такое "секс"? А откуда берутся дети? =О Порнушку хоть раз смотрела? xD Хотелось бы иметь близнеца? Какой длины у тебя волосы? Летала на самолете? А на вертолете? Бильярд умеешь играть? А в боулинг? Шашки? Шахматы? В уголки в шашки? Любимые фразы? Как думаешь чем закончится лост? Напивалась когда-нибудь до чертиков? xD У тебя есть мечта? У тебя есть братья/сестры? Какое у тебя очество? Тебе нравится твое имя? Какой у тебя парфюм? Красишься? И чем именно? Шпильки носишь? Оо А что насчет балеток? Мороженое любишь? И какое? А фисташки? Опиши меня одним словом. Веришь в любовь с первого взгляда? Ты религиозна? Веришь в НЛО? А в приведения? Видела их? Все лгут? Хаус прав? Лучше горькая правда или сладкая ложь? Часто обманываешь людей? Часто влюбляешься? Любимый мультик? Тату есть? А сделала бы себе? И на каком месте? А пирсинг? Что бы проколола? xD У тебя уши проколоты? Ведешь дневник? А что насчет виртуального дневника? Как считаешь, парни должны ходить в костюмах?xD Как относишься к парням с длинными волосами? А к гопникам? Оо А как насчет трейсеров? Они и в правду круты? xD Или большинство из них позеры? Ну и как относишься к готам/эмо/рэперам? Готы и эмо правда идиоты? xD Бывали мыслишки покончить с собой? Застревала когда-нибудь в лифте? Хотелось бы побывать в космосе? Кем хотела стать в детстве? Расскажи поподробней об одном из твоих детских воспоминаниях.
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:52 | Сообщение # 11 |
я для него
| Вообще ходишь по кафешкам? Как учишься? Какие языки хотела бы знать? Юбки или Джинсы? Туфли/босоножки или балетки? Кеды или кросы? За сколько 100 метровку бежишь? Вообще любишь физру? Дружишь с математикой? Наушники или колонки? Алгебра или геометрия? Любишь меня сильно? Очень? Уверенна? Смотрела алису в стране чудес? Самые дорогие с форума люди? Что нибудь делала из рук вон? Любишь помидорчи черри? корнешоны? Французские булочки из лав? Часто ешь сладкое? как думаешь, ты хорошо целуешься? Любишь каверзные вопросы? Сколько этажей в твоем доме? на кого пойдешь учиться после школы? 778 вопросов
Сообщение отредактировал Porcelain_Doll - Вторник, 04.05.2010, 21:03 |
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:14 | Сообщение # 12 |
mondo bongo
| Бывала в Питере? А вообще в каких городах России была? Знаешь гимн России наизусть? Как будешь проводить НГ 2011? Еще не думала над этим? xD Нелюбимый герой лоста? А любимый? Ответ на какую загадку Острова ты больше всего хочешь узнать? Ты мусульманка, не? Любимая песня на данный момент? Создавала какие-нибудь темы на форуме? И какие? Я уже задавала пред.вопрос? Оо Колонки или наушники? Часто читаешь? Читала сагу о Сумерках? И за сколько ты все прочитала? Не знаешь почему все так повергуты на этом фильме? xD Как думаешь, сколько жизней у человека? xD 9 как у кошек? xD Красила когда-нибудь забор? А волосы? Оо Будильником пользуешься? И на сколько он у тебя стоит? А какая мелодия? Сколько контактов в аське? Как давно у тебя интернет? А компьютер? Ковриком для мышки пользуешься? Идеальный рост для парня? Любишь высоких парней? xD Блондины или брюнеты? Ммм xD Чулки или колготки? Наркотики когда-нибудь принимала? xD Это был тупой вопрос? Какое у тебя зрение? Очки или линзы? А хотелось бы цветные линзы? А какого цвета? Можешь познакомиться с парнем на улице? xD При знакомстве с парнем на что первым делом обращаешь внимание? А при знакомстве с девушкой? У тебя есть вредные привычки? Ты ленивая? Опиши себя одним словом.
|
|
| |
|
dinarika
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:15 | Сообщение # 14 |
mondo bongo
| Любимая кнопка клавы? Как думаешь, ты бы смогла как Дезмонд пробыть в бункере 3 года нажимая на кнопку? Какое у тебя зрение? Я задавала этот вопрос? Ломала себе что-нибудь? Если да, то что и как? Газеты читаешь? Каким шампунем пользуешься? А кандишаном пользуешься? xD Как часто моешь голову? Ванна или душ? А зубная щетка какого цвета? =О Любимая реклама? Хотелось бы быть балериной? Пиво пробовала? Заходила когда-нибудь в мужской туалет? А по ошибке? xD Любимый текстовый смайл? Где ты ходишь? =О
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:53 | Сообщение # 16 |
Miss Brightside
| Лиичка, всем своим друзьям, которые уже переживали 3 дня, я задавала один и тот же вопрос, может хоть ты ответишь наконец Загадка: на пне сидит и лампу нюхает. Кто это? =) *в Гугл залезешь - обижусь xD* В принципе всё, думаю тебе и без меня зададут мильЁн вопросов))
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
|
Porcelain_Doll
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:12 | Сообщение # 18 |
я для него
| А какое у медведева очество? аххах гугл или яндекс? какой браузер? покажешь обоину, которая сейчас у тебя стоит? работала когда-нибудь? блеск или помада? решебником пользуешься? боишься экзаменов? любила в детстве мультик "Ведьмы"? 938 вопросов
Сообщение отредактировал Porcelain_Doll - Вторник, 04.05.2010, 21:06 |
|
| |
Катюшка
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:13 | Сообщение # 19 |
Сотрудник Dharma
| Лииия любимый вид спорта? какие любимые мужские и женские имена? веришь в приметы? а в гороскоп? чай или кофе? правша или левша? орбит или дирол? xD любимая книга? любимое время года? любимые цветы? любимая радиостанция? какой марки у тебя телефон? Coca Cola или Pepsi?
|
|
| |
|
|
|
LuzikM
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:04 | Сообщение # 23 |
дороже золота
| у меня только один вопрос,где Лия?=\
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:09 | Сообщение # 24 |
я для него
| ~1031 вопрос ребят умоляю подписывайте сколько вопросов задаи в одном посте ахаха я уже pft,fkfcm их считать xD
Сообщение отредактировал Porcelain_Doll - Вторник, 04.05.2010, 21:13 |
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:11 | Сообщение # 25 |
mondo bongo
| Quote (Porcelain_Doll) 1031 вопрос ёпт серьезно что ли? =О бедняжка Лия, придет в обморок упадет xD Готовьте нашатырь *__*
|
|
| |