3 дня с Liya
|
|
duracella
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:55 | Сообщение # 51 |
я для неё
Статус: Offline
| Quote (mrs-linus) У кого Сейчас три дня? У Лии у Лии У кого сча много вопросов? у Лии у Лии кто не хотела три дня?? Лия Лиичка траляляллЯ О__о
|
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:02 | Сообщение # 52 |
я для неё
| Quote (Liya) ты пришёл? *_* не не. я так, в сторонке постоять :[ поржать
|
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:07 | Сообщение # 53 |
я для неё
| буу дак я после всех как-нибудь ^_^
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:50 | Сообщение # 54 |
mondo bongo
| Quote (Liya) у тебя с памятью проблемы? походу дела да
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:31 | Сообщение # 55 |
Знает все тайны Острова
| Лиюсь! сложно на все отвечать ? я вижу ты не в восторге! как там с Парнями ? сама можешь рано проснуться? Шапку носишь? Любимый сезон лоста? почему? косметикой сильно пользуешься? Чувак это модное слово? кто убил Кенеди?
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
|
|
|
|
|
marina815
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:14 | Сообщение # 61 |
Amanecer
Жертва Дымка
| я беленькая овечка? или черненькая? а если я овечка, то ты кто? какое твое любимое дивотное? а вообще животных любишь? Quote (Liya) нормально, ты хотя бы не забыла как некоторые оО кто забыл про твои дни? мы их накажем? как будем наказывать? ааа.ура ура тебе нужен на сегодня гороскоп? знаешь что нам вчера нельзя было подходить к компу? хд а ты подходила? а в приметы веришь? в гадения? гадать на картах умеешь? на кого нить когда нить гадала? как отметила 9 мая? ничего не случилось? фантазия снова иссякла вечером еще прийду
Melany
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 16:15 | Сообщение # 62 |
я для него
| Quote (Liya) пользуюсь яндексом, но гугл смешнее ахахах еее ну ясно всем побоку на то, что саша корячилась и считала. забьееем!
несомненно, я грубиянка и няша.
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 16:18 | Сообщение # 63 |
я для него
| Quote (Liya) неее, спасибо большое, МИЛАШ хд ну я заметила, ага
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 16:23 | Сообщение # 64 |
я для него
| чето я мало спросила, да? можно в твоей теме понабиваю сообщений? хд хочешь чтобы вернулась КейтОстин? А кто еще хочешь? знаешь для чего нужнен копирайт? вообще знаешь что это? хд как часто моешь голову? ахахах чо слушаешь? любимый трек на данный момент? коротельнькие носки или высокие?хд гольфы до колена или выше? ботильоны или ботфорты? почему?
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 22:55 | Сообщение # 65 |
неприкасаема
| Quote (Porcelain_Doll) можно в твоей теме понабиваю сообщений? хд +1 и много уже игрушек из киндер сюрприза? фотографировать любишь? или лучше фотографироваться? в вк много сидишь? кстати знаешь что "Катя Хилари" уже можно удалять из друзей? как сделать так что бы склероз ушел нафиг? ты часто что-то забываешь сделать? ты есть на ласт.фм? оО
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:33 | Сообщение # 67 |
неприкасаема
| Quote (Liya) "Смотри птичка, ух какая тёлка прошла"? ахахах это? хд оО или ты о чём? я вообще не про это блин забудь ты уже о птичке то Quote (Liya) ты меня убиваешь. я не знаю этот вк явно не хочет что бы я там сидела сколько лет сестре? она родная? а еще есть братья или сестры? теперь то ты уже помнишь как моего брата зовут? сама вспомнила и посмотрела историю сообщений? как ты так быстро меня нашла на ласте? сколько серий сплетницы посмотрела уже?
|
|
| |
|
|
|
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:23 | Сообщение # 71 |
неприкасаема
| Quote (Liya) типо ну если человек очень ленивый, и он вдруг убрался то говорят типо о, ты убирался снег чёрный пойдёт. значит типо это не возможно хДДД да это и так понятно нет хд Quote (Liya) пока мне не сделает он буду без авы все ясно Quote (Liya) нет. кинь ещё раз ты дура? (с) в предыдущем сообщении ведь давала ссылку а я знаю? я уже забыла а если не разрешат ? знаешь кто такая Джорджина?
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:31 | Сообщение # 73 |
неприкасаема
| Quote (Liya) и ещё деньги дадут с собой хд ммм было бы неплохо Quote (Liya) Саша сама рассказала хд ахаха все ясно
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:12 | Сообщение # 74 |
неприкасаема
| Quote (Liya) ну так попроси его может быть ты его попросишь?
|
|
| |
|