3 дня с Liya
|
|
duracella
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 08:49 | Сообщение # 101 |
я для неё
Статус: Offline
| Quote (Liya) всё, пойду смотреть 6 серий сплетницы подряд *_* ~6 часов =___= аккуратнее там :*
|
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 08:55 | Сообщение # 102 |
я для неё
| Quote (Liya) меньше. они по 40-43 минуты. вот и не меньше) ты же отходить то будешь все равно Quote (Liya) не напускай слюней на Нейта?хд вроде того :|
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:49 | Сообщение # 103 |
неприкасаема
| Quote (Liya) что она опять натворила?хд я ведь могу щас жестоко спойлернуть тебе лучше помолчу Quote (Liya) серию посмотрела? ага серия такая....блин грустная что ли( ты опять дома сидишь? ну что посмотрела 6 серий сплетницы?
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 18:14 | Сообщение # 104 |
неприкасаема
| блин вот так и хочется тебе все рассказать можно? Quote (Liya) весь 1 сезон закончила ну ты молодец
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:37 | Сообщение # 105 |
неприкасаема
| Quote (Liya) Саша в шоке был оО почему? Quote (Liya) ну давай только не много да ладно уж,я помолчу лучше,я уже отошла от серии просто только ты долго не тяни до 3 сезона,ок?
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:17 | Сообщение # 106 |
я для него
| 1. Расскажи случайный факт обо мне. 2. Скажи, какая песня/фильм/литературное произведение напоминает тебе обо мне. 3. Скажи что-то, что будет иметь смысл только для нас двоих. 4. Расскажи свое первое воспоминание обо мне. 5. Скажи, какое животное я тебе напоминаю. 6. Спроси у меня о том, что всегда хотел знать обо мне. хорошо ли ты меня знаешь? ты отвечай, а я посчитаю баллы хд , ок? Мое имя? (2 балла) Мое отчество? (6 баллов) Кто ты мне? (1 балл ) Где я учусь? (1 балл) Чего я боюсь? (3 балла) Я курю? (2 балла) Я выпиваю? (3 балла) Родные братья/сестры есть? (1 балл) Где я живу? Страна и Город (2 балла) Назови хотя бы один вид деятельности,которым я люблю заниматься? (2 балла) У меня есть пирсинг? Если есть, то где? (1 балл) Тату? (4 балла) Моя любимая группа, на данный момент? (3 балла) Я стеснительная? (4 балла) Я бунтарка или следую правилам? (3 балла) Мой любимый цвет? (2 балла) Назови что-то, что я ненавижу? (3 балла) Назови мой талант? (4 балла) Мое достижение? (4 балла) Стиль в одежде? (4 балла) Мое любимое животное? (4 балла) Мой любимый сериал? (3 балла) Нравится ли мне кто-то сейчас? (2 балла) Если да, то как долго и насколько серьезно? (5 баллов) Какой у меня рост? (5 баллов) Самая моя ужасная привычка? (5 баллов) Самая моя лучшая привычка? (5 баллов) 5 предметов без которых я не представляю своей жизни? (5 баллов) Какое у меня хобби? (3 балла) xDDD
несомненно, я грубиянка и няша.
|
|
| |
|
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:03 | Сообщение # 108 |
little monster
| Quote (Liya) потерять самых близких Алину например что это было? а у меня 70-79 баллов, я крута?
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:16 | Сообщение # 109 |
little monster
| Quote (Liya) потерять, в смысле поссориться) это абсолютно разные вещти ты что Quote (Liya) такой провал(с) хD
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:32 | Сообщение # 110 |
little monster
| поссориться это не всегда потерять же) можно и помириться. а потерять можно это если кто-то умер или рамовка серьезная, насовсем уже точно xD
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:49 | Сообщение # 111 |
little monster
| Quote (Liya) аахахах. блин. тогда извиняюсь за "потерять" хD уже в гроб гоню( хд
|
|
| |
|
|
Milk-Shake
|
Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:30 | Сообщение # 114 |
wantwant
| с чего ты вдруг вспомнила о темко? xD и н етолько о своей о_О думаешь теперь я больше о тебе буду помнить? ничо что я ушла из болталки? тебя не пугают все эти люди? xD почему когда я собираюсь пресмотреть один любимый момент, меня так затягивает что я любую алексом ещё восемь серий на быстрой перермотке? я что-то давно неочепятывала, да? мороженого хочется? а ещё чего хочется? побег посмотреть не хочется? xD а вообще что сейчас смотришь-то? какие планы на лето-о?)
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
Ales
|
Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:45 | Сообщение # 115 |
Не твоя
| Quote (Liya) да вроде нет oops как это вроде? Quote (Liya) нет oops А будешь? Может нафиг? тут Quote (Liya) С - серена Д - дженни Б - блер Ч - чак Н - нейт буа Quote (Liya) они давно закончились ка кбы и что теперь? хД Может я хочу продолжения? А ты хочешь? Quote (Liya) тебе не пофиг? нет
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:20 | Сообщение # 116 |
wantwant
| Quote (Liya) я про неё забыла ваще хD до? я заметила xD Quote (Liya) скучнобыло, решила откопать все хD тебе было скунчо на столько? знашеь как я завидую тебе? Quote (Liya) ты теперь здесь будешь жить хD ахаха. оплату за проживание берете? Quote (Liya) некоторые только какие? откуда ты вообещ столько людей знаешь? я чувствую себя необищтельным чурбаном? Quote (Liya) детка, ты о ком ваще? хD о том наркомане. я же гооворила сегодня который в подписе xD чо? Quote (Liya) я уже объелась( когда успела? какое ела? фруктовый лед или рожок? нахер она нужна? я ждуу) Quote (Liya) Декса и Сплетницу хD Тру блад, Дневники вампира и побег на скачке хD факинг. я тоже хочу декса, сплетницу и тру блад. А остально посмотрел уже(( это так страшно? о_О ты вообще где живешь? где твой ав? а подпись? шо ты как на нудийском пляже? или типо душа на распашку, кидайте мне какашку? xD
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:47 | Сообщение # 117 |
mondo bongo
| ай нэ нэ распредели форумчан по фотке xd
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:30 | Сообщение # 118 |
wantwant
| Quote (Liya) мы о чём? ахах об этой темке xD Quote (Liya) сама в шоке :0 а вообще чт летом делаешь? Quote (Liya) ну вообще обычно я занята очень, просмотрами всяких сериалов хD *покрывается черной корочкой* Quote (Liya) я просто их знаю, это же не значит что мы общаемся ну все равно Quote (Liya) мой брат ваще никаким боком не может быть необщительным хD ахха мб мы протитвоположности? xD Quote (Liya) не помню ахаха не помню аха не помню хDD что у тебя с памятью? ты вообще что помнишь? Quote (Liya) остальное это дв или побег? хD ага Quote (Liya) смотри, кто тебе не даёт? а ты н езадумыалась что нужно сначлао скачать? и вообще мне ещё до них нужно много чего скачать? Quote (Liya) я была злая хд да? из-за чего? а тепперь все прошло? куда? давлео и надолго? а ты со мной пойдешь?
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:13 | Сообщение # 119 |
mondo bongo
| Quote (Liya) ваще не втемах хd ну на скайте мб валера ахах я не ангел которая? хDD аххах ну вообще это должны быть твоя версия, а не то еем я тебя считаю по моим прекидкам тебя там нет xd
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:05 | Сообщение # 120 |
mondo bongo
| Quote (Liya) аа тогда ясно хд ну а распределени не будет?
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:12 | Сообщение # 121 |
mondo bongo
| ну это твоё обычное состояние.
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:14 | Сообщение # 122 |
mondo bongo
| Quote (Liya) слушай, хватит грубить. релакс О_о никто не грубит Quote (Liya) это мне жутко не нравится. а мне
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:17 | Сообщение # 123 |
mondo bongo
| Quote (Liya) ты часто это делаешь, просто не замечаешь. человеку нужно грубить хоть когда-нибудь, ибо без этого невозможно. Quote (Liya) не нравится, не приходи моё дело.
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:22 | Сообщение # 124 |
mondo bongo
| Quote (Liya) но нужно знать меру, а кое кто-то перебарщивает эй обычно я выпускаю пар на ближнего.)
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:27 | Сообщение # 125 |
mondo bongo
| Quote (Liya) просто я не хочу с тобой ругаться, а ты мне грубишь. у меня бывает Quote (Liya) закрыли тему. =* где болталка? xd
|
|
| |