Еще больше букв,мне скучно читать Субстанциональность бытия решает
Тогда немедленно встань и покинь сеанс, господин Безразличие! *крикнул администратора и парочку охраников-бугаев*
Quote (Jacket)
Вот именно,не будет моя принцесса стоять рядом с..кхм этой хD Ей противно)
Это ни в какое сравнение с тем презрением и отвращением которые мы с Дженифер испытываем к вам с Сарой Пойдем Джен отсюда, моя дорогая. Поедем в город купим еще один сборничек нашей любимой Мадонны
Quote (Jacket)
У меня тоже микрочипы,которые всех делают красивыми
Врешь ты все! В моих глазницах вмонтирован последний экземпляр этой серии
Quote (Jacket)
*глаза* Что сейчас скажешь?
Я несу возмездие во имя Луны! *отразил твои чары своими ножкой в японских чулках*
Тогда немедленно встань и покинь сеанс, господин Безразличие! *крикнул администратора и парочку охраников-бугаев*
Они ко мне приставать будут,извращенец
Quote (Dooku)
Это ни в какое сравнение с тем презрением и отвращением которые мы с Дженифер испытываем к вам с Сарой Пойдем Джен отсюда, моя дорогая. Поедем в город купим еще один сборничек нашей любимой Мадонны
Ты меня любишь,а Дженнифер просто стыдно за себя в присутствии моей красотки хD Так что да,валите в магаз,моя детка должна видеть только прекрасное *_*
Quote (Dooku)
Врешь ты все! В моих глазницах вмонтирован последний экземпляр этой серии
Мне лучше знать что я тебе вмонтировал Блокатор сисек
Quote (Dooku)
Я несу возмездие во имя Луны! *отразил твои чары своими ножкой в японских чулках*
Ты не Гретхен и в костюме японской школьницы меня не заводишь Хочу Гретхен и Сару в костюмах школьниц Кстати а Гретхен то не перепало в фанфике?
У меня утро забыл И я не настроен просидеть его за горячим монитором и тыканьем по буквам)
Quote (Toxic)
а так и есть *_*
Ноу ноу ноу, она просто нагло ворвалась в размеренную эстрадную жизнь и принялась строить свои порядки - но с Мадонной эти фокусы не проканают помнишь как она ей волосы на одном шоу дергала
Quote (Toxic)
ф топку скромность сейчас выживают наглые и самонадеянные
Посмотрим как она выживет против моей плазменной горелки
Quote (Toxic)
кого копировала Стэф?
Как кого Мадонну конеш - в своем клипе Алехандро Там можно сказать практически подборка из всех старых клипов королевны - "Like a prayer", Oh father, Express yourself
У меня утро забыл И я не настроен просидеть его за горячим монитором и тыканьем по буквам)
у меня имено такое утро
Quote (Dooku)
Ноу ноу ноу, она просто нагло ворвалась в размеренную эстрадную жизнь и принялась строить свои порядки - но с Мадонной эти фокусы не проканают помнишь как она ей волосы на одном шоу дергала
офкосс мы с Женкой так же я Стэф, ома Мадонна и пошли
Quote (Dooku)
Посмотрим как она выживет против моей плазменной горелки
Quote (Dooku)
Как кого Мадонну конеш - в своем клипе Алехандро Там можно сказать практически подборка из всех старых клипов королевны - "Like a prayer", Oh father, Express yourself
не видел. не знаю
Quote (Dooku)
Этой сволочью оказался работник из ЖКХ, который хотел посмотреть показания счетчика
Кристи конеш,а для брит Стэф песни писала,ибо брит не умет,буогага хD
Quote (Toxic)
я живучая
девочка?:о
Quote (Toxic)
если ты хочешь что бы я ушел, так и скажи?
Он из за тебя отвечает намного тормознее чем обычно=\
Quote (Dooku)
Если бы не уточнил, вышло бы забавно
Да ты все вечно извратишь =\
Quote (Dooku)
Я не понимаю все до одного твои словосочетания Поэтому каждый раз когда я чатюсь с тобой мне помогает выпускница филфака
Фу,лошарик в попе шарик Они такая педотня эти выпускницы хD
Quote (Dooku)
Теперь это твоя забота - я кажется скоро выдохнусь интелектуально
Боюсь нас не поймут Так что лучше будем про любимок писать
Quote (Dooku)
Моя личная жизнь останется для тебя за 7 печатями, т.к. туду тебе лучше без противогаза и библии не суваться
Я разведусь с тобой изменчивая сучка
Quote (Dooku)
и я опять иду на кастинги Дома 2
А я хотел пойти,но болел
Quote (Dooku)
Черта с два
Два?Две милашности?Ну давай Я требую две милашности в день,иначе мне некомфортно,я привык только с девочками встречаться а они всегда говорят graffie|♥ my real polivia
Они совершенно не этому обучались на НАТОвских полигонах под Будапештом, не бойся
Quote (Jacket)
Ты меня любишь,а Дженнифер просто стыдно за себя в присутствии моей красотки хD Так что да,валите в магаз,моя детка должна видеть только прекрасное *_*
Ты слегка напутал, я люблю Дженифер Харман и в ее присутствии просто на 7 небе
Quote (Jacket)
Мне лучше знать что я тебе вмонтировал Блокатор сисек
Руки прочь от моего мозга, наглый экстрасекс! А не то засверлю тебе Блокатор каллорий
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!