Хотел свои 3 дня?) Какие сайты посещаешь каждый день? Ты есть в контакте? Покажешь свою фотку? Твой любимый цвет? Какие сериалы кроме Побега любишь? Чем тебе нравится играть в ролевую? Я грубая? оО Сколько часов в день сидишь на форуме? С кем из форумчан ты дружишь?
олол летс гоу рад трем дням? как попал на сайт? сколкьо месяцев уже тут? стоит ли задавать банальные вопросы? хд сколько раз смотрел звездых войн? почему не поставишь на аву хейдена? тебе ж он нравится? на сколько вопросов рассчитываешь? любишь поговорить? или молчание дороже золота? смотрел еще какие-нибудь фильмы с актрисой, играющей гретхен? знаешь сколько раз подряд я голосовала за тебя? хД бритни или мадонна? а клип, где он целуются нравится? как относшься к гомофобии? хд оскар каждый год смотришь? а евровидение смотрел? доволен результатами? почему Dooku?
Кого любишь больше? Мэд, Милен, Бритни или другую? Печеньки или конфеты? Сериал или фильм? Сколько раз за всю жизнь ты посмотрел Звездные войны? Как давно у тебя появились компьютер и интернет? Как дела с учебой? сессия началась? Чего боишься больше всего на свете? Фотографироваться или фотографировать? Любимый смайлик на форуме?) Сидишь в аське?скайпе? Слушаешь оперу? Сколько платишь за инет? безлимитка? Ты экстраверт или интроверт? В каких городах мира бывал? за границу ездил? Иностранные языки знаешь? Тебе нравится как пахнет бензин? Сладкое любишь? Почему все так зависимы от него? Наградки или плюсы? Книги читаешь? какие жанры? Любимый писатель?
Ну учитывая то что ЭТО уже произошло со мной, то я буду говорить что "очень положительно"
Quote (Shapiro)
Какие сайты посещаешь каждый день?
Википедию всея инета Мы с первого класса вместе (с) Ну еще официальный сайт Мадонны, Бритни Спирс... Юлии Тимошенко
Quote (Shapiro)
Ты есть в контакте?
Да, но только тсссс - никому
Quote (Shapiro)
Покажешь свою фотку?
Можно, но у меня щас уже ночь и у меня синяки до пола - посмотрим *обнадеживающе*
Quote (Shapiro)
Твой любимый цвет?
Черный, темно синий, кроваво красный, серый... Я очень деприсевный паренек
Quote (Shapiro)
Какие сериалы кроме Побега любишь?
Щас меня понесет: Альф, Звездные войны:Войны клонов, Грань, Дурнушка ( ), Секс в большом городе (Кэри Бредшоу форева ), Мистер Бин, польский Ведьмак, а еще мисс Марпл и Эркьлб Пуаро
Quote (Shapiro)
Чем тебе нравится играть в ролевую?
Ну когдато мне хотелось постебаться над Лостом - взял себе Никки Фернандез, а потом пошло-поехало
Quote (Shapiro)
Я грубая? оО
Я тебя пока еще не до конца раскусил
Quote (Shapiro)
Сколько часов в день сидишь на форуме?
Смотря как звезды встанут или карты лягут - около 3 часов в лучшие годы
Quote (Shapiro)
С кем из форумчан ты дружишь?
РОМА Лена, Оля, Мел, Викуличка, Маша, Настя... а еще Фрося Илинична
Сдавал ЕГЭ? если да, то какие предметы и сколько баллов получил? На каком курсе сейчас учишься? А на кого? какая специальность? Думаешь тема "3 дня с Dooku" будет жить и после трех дней? Сколько народу придет пофлудить сюда?) Если б не было тебя, что мы бы делали? Умеешь играть на музыкальных инструментах? Какой у тебя рост?выше 173? Чем тебе нравится Юля Тимошенко? Ее прической? Как будешь праздновать свой день рождения? Что в подарок попросил?
Почему я не могу найти тебя в вк? соврал мне? А на одноклассниках тусишь? Я могу делать с тобой то, что захочу?) Хотел бы себе железную руку? Какие парни тебя привлекают? Какой марки мобильный телефон? На воздушном шаре летал? Наушники или колонки? В каком городе мира хотел бы жить? Пьешь? куришь? только не говори,что нет =\
Не ожидал меня тут увидеть? Как забрёл на этот сайт? Ты позволяешь себе слёзы? Думал о женитьбе? В каком возрасте хотел бы создать семью? За какой попуток сделанный тобой тебе стыдно? А чем гордишься? Чем из сделанного тобой ты гордишься? Выпиваешь? Куришь? Играешь в онлайн игры? Хотел бы летать? У тебя есть дача? Сколько тебе нужно зарабатывать в месяц для счастья? (ну реально) Какие девушки нравятся? Назови 5 женщин актрис от которых у тебя слюнки текут
Кого любишь больше? Мэд, Милен, Бритни или другую?
Не ну вы че сговорились тут все Они все такие разные, каждая по своему прекрасна В моей турнирной таблице она выстроились так: #1 Madonna, #2 Britney Spears, #3 Mylene Farmer и так до #65 Сара Танкреди
Quote (Shapiro)
Печеньки или конфеты?
Конфетки вредно, так что печеньки (овсяные ммм)
Quote (Shapiro)
Сериал или фильм?
Фильм скорее всего, с притушеным светом и овсяными печеньками
Quote (Shapiro)
Сколько раз за всю жизнь ты посмотрел Звездные войны?
Сколько в болоте (на пути к Мордору) кочек, наверное столько и смотрел - уже шесть лет фанатею от них
Quote (Shapiro)
Как давно у тебя появились компьютер и интернет?
Первый компьютер, если я ничего не путаю у меня появился в далеком 3 году, а инет года четыре назад (я так радовался)
Quote (Shapiro)
Как дела с учебой? сессия началась?
Плохой вопрос Вообщето неплохо, зимнюю уже сдал (остался всего один долг), с 9 уже летняя начинается
Quote (Shapiro)
Чего боишься больше всего на свете?
Продуктов с тремя ужасными буквами "ГМО" на этикетке Прям могу в обморок упасть
Quote (Shapiro)
Фотографироваться или фотографировать?
Фотографировать красивых тетенек
Quote (Shapiro)
Любимый смайлик на форуме?)
Тут одназначно ---> или
Quote (Shapiro)
Сидишь в аське?скайпе?
В скайпе нет, аську давно уже убрал - после волны вирусов изза нее
Quote (Shapiro)
Слушаешь оперу?
Не только "Опру" Но сопрано бывшей солистки Найтвиш Тарьи Турунен мне нравилось
Quote (Shapiro)
Сколько платишь за инет? безлимитка?
У меня безлимит, плачу чтото около штуки - такой тариф удачный откопал
Quote (Shapiro)
Ты экстраверт или интроверт?
Я человек который боится таких терминов как лобного места на телепроекте Дом 2
Quote (Shapiro)
В каких городах мира бывал? за границу ездил?
Прошлым летом в Израиле был - мрак Плохие впечатления остались
Quote (Shapiro)
Иностранные языки знаешь?
Что за вопрос конечно *возмущенно* Русский, 2/3 английского и 1/4 польского
Quote (Shapiro)
Тебе нравится как пахнет бензин?
Как ты узнала мои слабости Я балдею от него, а еще от затухших спичек, краски На всякий случай - я ничего не употрбляю
Quote (Shapiro)
Сладкое любишь?
В умереном количестве, а то у меня зубы начинают болеть
Quote (Shapiro)
Почему все так зависимы от него?
Потому что не слушали моего последнего интервью на УралМашТВ
Quote (Shapiro)
Наградки или плюсы?
Плюсики конешно - намного забавнее
Quote (Shapiro)
Книги читаешь? какие жанры?
Еще как, у меня даже спец полочка есть - только фентези и научная фантастика
Quote (Shapiro)
Любимый писатель?
Анджей Сапковский (тот что Ведьмака написал), Ник Перумов и професор Толкин, само собой
оп-оп я негодую, как так - я не первая ну начну я с самого наивного: как попал в нашу ролевую? рад, что мы там встретились? не расстроился, что нам не дали досрочную премию "дуэт года"? хD у тебя большой опыт в ролевых играх? (вопрос двусмысленный хD) кого было сложнее всего играть? кого предпочитаешь в жизни - парней или девушек? какую музыку слушаешь? (а я уже знаю ответ хD) а в детстве что слушал? как давно живешь во Владике? тебе там (а точнее здесь хD) нравится? даже когда нет горячей воды? и холодной? и света? хDD на пляж любишь ходить? бывал на пенных вечеринках? хотел бы стать мэром нашего города? а вообще кем хочешь стать? твой любимый фильм? а сериал? актер? актриса? как учился в школе? часто прогуливал\прогуливаешь? чем тебя зацепил Лост? женился когда-нибудь на форуме? а на свадьбы приходил? были когда-нибудь баны\замечания? какой твой любимый смайл? любишь когда пишут прописные смайлы, например "хD" ? любишь фоткать или фоткаться? какой твой любимый предмет? а нелюбимый? как относишься к алкоголю? а к сигаретам? есть девушка? парень? друг? опа, только сейчас узнала, что мы с тобой оба близнецы Оо это знак? хD рад, что завтра др? как будешь отмечать? много народу будет? какой подарок хочешь? а что хочешь получить от меня? будешь смотреть Mtv Movie Awards? любишь шоппинг? а в кино ходить? а в кафе? часто гуляешь пешком? есть машина? а права? а паспорт когда-нибудь терял? бывал заграницей? а в России где был? куда хотелось бы съездить? сколько языков знаешь и какие? в театры ходишь? а в музеи? косметикой пользуешься? какой стиль в одежде предпочитаешь? спортом занимаешься? на футбол ходишь? за нашу команду болеешь? веришь в приметы? а в судьбу? с тобой происходили когда-нибудь странные вещи? ты есть на Last Fm? а на каком еще сайте тебя можно найти? ты есть в мире (мейл ру) ? а агент есть? или аська? какой у тебя телефон? ты работал когда-нибудь? в клубы ходишь? какая твоя любимая книга? готов поллета пахать в офисе? или будешь прогуливать? хD я тебе не надоела еще? хD мне удастся тебя вывести на чистую воду? ну все, пора отчаливать, чтоб сегодня на все ответил, я лично вечерком проверю
омайгадбл неверю глазам своим а ты веришь? а какого цвета у тебя глаза? ответ красные не принимается хД ты собираешься хоть на один вопрос отвечать серьезно? а просьбу мою помнишь? а если помнишь то почему не выполняешь? у тебя често бывает склероз? что советует делать Гена Малахов чтобы не болеть этим ужасным недугом? давно кстати Гену то не смотрел? а каким историком ты будешь? а будешь ли вообще? хД а в школе хорошо учился? все знают что ты фанат Брительки или ты скрываешь это? у вас с Ромой назревает шведская семья? мне готовить платье на свадьбу? почему у хоббитов такие большие и волосатые ноги? а у тебя волосатые ноги? мужчина должен быть могуч вонюч и волосат? борода это круто? а знаешь что Деда Мороза не существует? а кого еще не существует? ты не расслабляйся я ща попозже загляну не привыкай к людям. они не насовсем.
Пошел ты мандюк,у нас с тобой что угодно но только не дружба
Невиноватый я, это я сказал не подумавши - ты ведь знаешь ЧТО ты для меня значишь *с потекшей тушью у глаз*
Quote (Jacket)
Мы близнецы,считай что почти знаешь Женьку
Я знаю все на свете, со мной может сравниться разве что великий и ужасный Анотолэ, пыщ-пыщ
Quote (Jacket)
Ждешь меня в этой теме?хD
Здесь тебе всегда рады - только прежде не забудь оформить визу, оплатить пошлиный взнос и пропеть гимн Люксембурга
Quote (Jacket)
Только мне
Мои фотки я смотрю будут даже популярнее чем снимки беременной Спирс
Quote (Jacket)
Ты тоже против пары на моем аве?
Угадал Во всем мире для меня существует только одна пара - "Бритдонна"
Добавлено (06.06.2010, 11:14) --------------------------------------------- Господи исусе, я же так и не доживу до пенсии с такими темпами
Добавлено (06.06.2010, 11:18) --------------------------------------------- Лан скачу клип Мадонны "Револьвер" и продолжу дебаты,даю честное благородное слово Bayleas, а я все думал когда же ты меня навестишь
Прошлым летом в Израиле был - мрак Плохие впечатления остались
почему? когда уже ваша ролевая закончится? а другие ролевые игры любишь? какие твои любимые игры? хД что ты готов делать вечно? расскажешь что нибудь интересненькое из истории?
Надеюсь рейтинги у меня все ж будут повыше чем у Аншлага
тебе же хуже хД
Quote (Dooku)
Искали бы нового эксперта и специалиста в мире популярной заокеанской музыки
думаешь нашли бы?
Quote (Dooku)
Хотел научиться играть на волынке - не вышло
а на ложках?
Quote (Dooku)
Леи Органы
кто это?
Quote (Dooku)
ну и по мелочам
что по мелочам?
Добавлено (06.06.2010, 11:34) --------------------------------------------- дождь любишь? а грозу/град? хД твоя любимая песня? а вредные привычки? а не вредные? чего летом делать будешь? нас не бросишь? ты вообще кого нибудь бросал? а в кого нибудь что нибудь? где вообще новые песни у Брит? маникюр делаешь? а педикюр?
В школе года три назад нарисовал для ИЗО подробную карту Средиземья - до сих пор ее разглядываю
Требую шедевр к просмотру)))
Quote (Dooku)
Славо богу нет, както ума хватило не травится
А я уже год почти как бросила
Quote (Dooku)
Эм ну у меня пока аппетиты скромненькие - по любому не меньше 10 тыс. И чтоб работа была по душе *совсем размечтался*
да, запросы реально скромные
Quote (Dooku)
А почему не певиц?
Захотелось
Сколько раз в день чистишь зубы? Есть лучший друг? Как ты считаешь: есть ли дружба между мужчиной и женщиной? Какой фильм произвёл на тебя самое сильное впечатление? Хотел бы иметь дом и жить за городом? Был у тебя в детстве тамагочи? Ты ходишь в костюме? Любишь Новый Год? Как обычно его отмечаешь? Не устал от вопросов?))) Веришь в НЛО?
Но только не в роли Анакина Скайукера, ты ж знаешь
а телепорт смотрел с ним?
Quote (Dooku)
где к ней клеился Говард
ревнуешь? чтобы ты сделал в первую очередь, если б увидел ее вживую?
Quote (Dooku)
Я редко заглядывю в тот раздел - что так так часто?
каждуюй неделю, когда проводилась голосование и до того момента, когда тый выграл
Quote (Dooku)
Я в сметении
любимая песня мадонны? а у бритни?
Quote (Dooku)
Ты про то как они открыли церемонию Мьюсик Аворд в 2003 году - о да это было шикарно
я помню, что у них вроде песня есть. которую они вместе исполняют они вклипе там поцеловались или я путаю?
Quote (Dooku)
Какое мудренное слово Оо
решила поумничать а ты умничать любишь? в школе хорошо учился? а в универе как? часто прогуливаешь? как отрабатываешь долги?
Quote (Dooku)
Это же перс был такой из Звездных войн - граф Дуку (count Dooku) Я его обажаю
я так и думала что опять будет связано со звездными войнами
бритни - блондинка/шатенка/брюнетка или лысая? Оо смотрел аватар? обидно,что он не заполучил оскар? кем хотел стать в дестве? любиш петь? а танцевать? песня с которой идешь по жизни?
Кольянушка привет!!! Куда тебя поцеловать? Я в темечко можно? за что любишь Бритни? А Малахова? Смотришь что ли его?? Советы его применяешь? Зарядку делаешь по утрам? Любишь город Бабруйск? Был там? Почему именно о нем мне всегда говоришь? Рад что дни открыли? не верил да что мы этого добьемся? Ждал меня тут? Сам много кого опрашивал в 3 днях?
ты почему еще не тут я не пойму? думаешь если не будешь появляться то не нужно будет отвечать на вопросы? на все вопросы отвечаешь? так что там насчет фотографии? как спалось? че снилось? эротический я надеюсь? с кем три дня хочешь? кому уже задавал вопросы? а ответы читал? хД помнишь хоть что нибудь? хДне привыкай к людям. они не насовсем.
Не кори себя - меня просто тут уже заранее поджидали с чемоданчиком головосносящих вопросов
Quote (Mary-fanatka)
как попал в нашу ролевую?
В нашу ролевую я пошел не сразу, но опыт форумных игр уже был до этого - ну и в какойто момент решился написать анкетку)
Quote (Mary-fanatka)
рад, что мы там встретились?
Ты же итак знаешь ответ ^_^ После твоего ухода стало так тоскливо что я даже перестал там отмечатся
Quote (Mary-fanatka)
не расстроился, что нам не дали досрочную премию "дуэт года"? хD
Еще не вечер - возможно о нашем "зеленом" покере вспомнят на церемонии награждений (к Новому 2011 году) Они обязаны
Quote (Mary-fanatka)
у тебя большой опыт в ролевых играх? (вопрос двусмысленный хD)
Кхм кхм... я сильный я справлюсь *просебя* Насчет ролевых игр по инету: я уже два года играю принциссу Азулу на другом ресурсе (единственная роль которую я никогда не брошу)^^ Насчет других ролевых игр: информация засекречена
Quote (Mary-fanatka)
кого было сложнее всего играть?
Конечно женщин играть сложнее - по началу всегда трудно, но потом както проникаешся к герою и уже легче
Quote (Mary-fanatka)
кого предпочитаешь в жизни - парней или девушек?
Больше склоняюсь к гетеро отношениям, хотя может в мне скрыт Би - не знаю
Quote (Mary-fanatka)
какую музыку слушаешь? (а я уже знаю ответ хD)
А я все равно тебя загружу сейчас Моя десятка лучших: Мадонна, Бритни Спирс, Милен Фармер, Найтвиш, Земфира Ромазановна, Би-2, Сплин, Иса Феррер и Виа Гра ( )
Quote (Mary-fanatka)
а в детстве что слушал?
Мама говорит что любил слушать Машу Распутину (альбом Городская Сумасшедшая) :oops:
Quote (Mary-fanatka)
как давно живешь во Владике?
Всю сознательную жизнь
Quote (Mary-fanatka)
тебе там (а точнее здесь хD) нравится?
Не блеск если честно, но кто меня будет спрашивать xDDD
Quote (Mary-fanatka)
даже когда нет горячей воды?
Тем более когда нет горячей воды Прям какбудто Черепков кам бэк
Quote (Mary-fanatka)
и холодной?
Ксттате было и такое что вообще всю воду отключали, гадюки И за что спрашивается мне любить Владик
Quote (Mary-fanatka)
и света? хDD
Это счастья тоже хватает
Quote (Mary-fanatka)
на пляж любишь ходить?
Только если это будет активный отдых, а не тупое валяние и поджаривание фелейной части
Quote (Mary-fanatka)
бывал на пенных вечеринках?
Нет пока не приходилось Зато на пижамной был
Quote (Mary-fanatka)
хотел бы стать мэром нашего города?
Чтоб меня зимой камнями забросали - нет спасибо
Quote (Mary-fanatka)
а вообще кем хочешь стать?
Мечтаю стать продюсером девичьей поп-группы
Quote (Mary-fanatka)
твой любимый фильм?
Их много, а если выбирать то - Властелин колец
Quote (Mary-fanatka)
а сериал?
Нет не Лост и не Побег Дурнушка Бетти Я серьезно
Quote (Mary-fanatka)
актер?
Без раздумий - Кристофер Ли
Quote (Mary-fanatka)
актриса?
Тоже без раздумий - Натали Портмен, безумно нравится
Quote (Mary-fanatka)
как учился в школе?
До 10 класса неплохо, а потом забросил почти до выпускного учебу и съехал в трояки)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!