Очереди господа)))
вывешиваю те,что есть,которые обещала)Добавлено (13.01.2008, 16:43)
---------------------------------------------
Итак на очереди у нас Трей))
Я
Чем тебя завораживает сериал?
Tray
Я люблю когда переломные моменты и полно загадок.Если в сериале есть ,что нибудь загадочное то я его буду смотреть.
Лост кучей загадок меня просто убил
Я
Какая загадка для тебя пока самая не понятная?
Tray
Конечно же джейкоб и дымок
Я
Какой самый загадочный персонах из выживших?
Tray
До начала третьего сезона я думал,что это Локк
Я
А что поменялось?
Tray
В третьем сезоне я узнал многое о Локке
Я
Кого ты просто на дух не переносишь?
Tray
Сойера
Я
Почему??
Tray
Ненравятся мне люди с такими характерами
Единственный его плюс это чувство юмора
Я
Разнообразим общение.Какой твой любимый сериал,кроме Лоста?
Tray
наверно Supernatural \ Сверхъестественное
Я
он похож на Лост или они обсолютно не похожи?
Tray
Там тоже есть загадки и они быстро раскрываются в конце серии.
Тоже хорошо проработанные персонажи.Так что похож
Я
Как ты думаешь ,чем закончиться сериал?
Tray
Ой я незаморачивался над этим
Я
А чем ты увлекаешься в жизни?
Tray
Музыкой
Гроул вокалом
с недавних пор
Я
Тебе нравиться музыка из Лоста?
Tray
У меня от неё мурашки бегут по коже
Композитор лоста гений
Я
Это интересно)))
Ты разделяешь мнения скейтеров или кого-то другого?
Tray
я последнее время неприписываю себя к фанатским движениям
Я
Почему??Не хочешь в общие массы?
Tray
Наверно
Мне нравится смотреть сериал и следить за всеми
А не только за парой персонажей
Я
Ну и на последок что ты ждёшь от этого сериала?Что он тебе дал?
Tray
Жду интересного развития сюжета.Лост дал мне множество друзей и единомышленников с которыми мы занимаемся своими проектами.
и просто весело общаемся в скайпе
Я
Спасибо тебе за общение))
Tray
Пожалуйста
Вот я и узнала ещё одного человека.Мне очень понравилось с тобой общаться.Спасибо)
Добавлено (13.01.2008, 16:43)
---------------------------------------------
Ещё одна испытуемая оказалась SheSaid.Удачи ей))
Я
Поскольку я тебя совсем не знаю,какой твой любимый персонаж?
SheSaid
Персонаж...Ну их несколько... Самый любимый, пожалуй - доктор Джек. Ну а сразу следом Дезмонд, Лок и Джулиет.
Я)
А почему именно Джек,чем он так тебя привлекает?
SheSaid
Я где-то на форуме уже писала, что в моём понимании Джек - настоящий мужчина. Он всегда готов придти на помощь, он смелый, не боится проявить слабость. Ну, скажем, заплакать...
Я
Давай представим,что ты сейчас там в сериале,кто ты из героев?
SheSaid
Мне по типажу подошла бы только Анна-Люсия, но её там уже нет...а так..даже не знаю. Наверное, Кейт. Она красивая + с ней рядом 2-е красивых мужчин...
Я
Ты сКейтер или джейтер?
SheSaid
Конечно Джейтер. У меня в подписи ответ на этот вопрос...
Я
))Я не заметила))Какие ещё сериалы ты любишь ?
SheSaid
Я с удовольствием смотрю Smallville, причём в оригинале (потому как переводят позорно), Сверхъестественное иногда включаю, и ещё мой любимый мини-сериал - американская комедия Now What?. Глуповато-молодёжный, но улыбает
Я
Они такие разные,и совсем не похожи на Лост,Значит Лост особенный,что ты ждешь от этого сериала?
SheSaid
Жду здравого объяснения всех загадок и тайн острова, а не что-то типо "все умерли, это рай (или ад/Бермуды/сон). Ещё хотелось бы, чтоб в конце выжило больше, чем 6 человек...Ну и интересных флэшбэков и флэшфорвардов (особенно!!).
Я
Чем ты увлекаешься в обычной жизни?
SheSaid
Я тоже учусь на журналиста Обожаю писать статьи и рецензии, люблю кататься на сноуборде, немного играю на гитаре, хорошо пою. Честно говоря, хочу поступить в театральный, не знаю, может выйдет... Люблю смеяться. Очень часто это делаю. О! И футбол. Я обожаю смотреть футбол...
Я
Ты очень похожа на меня)))
За кого болеешь?
SheSaid
О! Значит будет, о чём поговорить в свободное от интервью время Болею за родной клуб Зенит и за лондонский Челси.
Я
Ты интересный человек
С тобой легко)
SheSaid
Ну если так говорит совершенно незнакомый человек, то спорить не буду Большое спасибо. А ты - отличный журналист, судя по интервью.
Я
Вернёмся как раз к нему.Когда ты увидела первую серию,первого сезона,какие чувства тебя одлевали?
SheSaid
Честно признаюсь - я её попросту пропустила. Была на даче, приехала домой, а там мама говорит - "Вот, смотрели "Остаться в живых". Родители подумали, что это не сериал, а фильм, а они ненавидят сериалы. Поэтому забраковали. А я рискнула посмотреть на след.день, о чём ни разу не пожалела. А так навскидку сразу приглянулись Джек и Кейт. А, и Доминика Монагана я вспомнила по Властелину колец.
Я
Кстати о Домминике и Еваджилин.Что ты думаешь?Они расстались,твоё мнение по поводу)
SheSaid
Актёры...Ну что с них взять...Сходятся, расходятся...Но смотрелись вместе они неплохо.
Я
Ну расскажи всем,что-нибудь на последок
пожелай что нибудь))
SheSaid
Хочу сказать, что сайт, равно как и форум lost-abc.ru - один из лучших, на котором я была в своей недолгой интернет-жизни. Люди здесь очень-очень разные, но одинаково интересные. Желаю всем оставаться такими же и продолжать совершенствоваться. Ну и дожить-таки до премьеры 4-ого и последующих сезонов. А тебе "спасибо" за прекрасную беседу
Я
пожалуйста)))Это тебе спасибо))
С тобой дико легко общаться!!Спасибо тебе))