Ну что...У меня хорошие новости....скорее даже ЭКСКЛЮЗИВ
мы тут поболтали...и знаменитая КейтLost, автор замечательной темы сама даст сейчас мне интервью.....Не пропустите...Будет много интересного!
Ничинаем! Я
Ну по традиции спрошу тебя о твоём любимом герое и его любимых чертах характера в Лосте?
КейтLost
Кейт.Потому что мне нравиться её история,её внешность,я похожа на неё.Она хочет выжить,и в нашем мире я тоже борюсь.
Сойер,потому что Сойер,он просто замечательный,и мне нравиться,что при всей своей любви к Кейт,он стараеться ей доказать обратное,потому что боиться к ней привязаться))
Я
Боришся с чем?со страхами или с проблемами?
КейтLost
Скорее с проблемами. Ведь жизнь-это борьба)
Я
Некоторые говорят, что жизнь это игра. Ты согласна с этим?
КейтLost
Отчасти))
Я
Тогда хочу тебя спросить а кто же твой нелюбимый герой и почему?
КейтLost
Локк...Он мне не понравился ещё в первой серии,но было его жалко,когда его предал отец((,а ещё Бен,потому что слишком жесток,и выбирает не тот путь,чтобы добиться своей цели
Я
А какой путь по твоему должен быть правильным?
КейтLost
Он идёт по головамне видя последствия,я же думаю,что ему надо хорошо подумать,прежде ,чем идти дальше
Я
Интересная позиция! Ну ненадолго оставим эту тему и я спрошу тебя...ведь всем так интересно узнать немного больше о человеке, который придумал столь интересную идею с интервью....Узнатьо ней самой.... Расскажи о себе?
КейтLost
Я вообще интересная и своеобразная личность*ROFL*Я увлекаюсь поэзией,музыкой,мне не интересно общаться с людьми,которым нечего сказать.Я учусь в 9-ом классе,мне 21.02 будет 16 лет.Я очень общительная, хочу стать журналисткой,хожу в театры,музеи...и мне это интересно.Иногда люди говорят,что это не круто,но я отвечаю так"Сначала добейся того,чего добились эти люди,а потом говори!"
Я
Паследняя фраза является девизом в некотором роде??
КейтLost
ну что-то такое))
Я
чем тебя привлекают музеи и театры?
КейтLost
Мой любимый музей Пушкина,потомучто в нём сораны самые великие произведения искусства,из художников мне нравяться Ван Гог,Айвазовский...
А театры,потому что я смотрю на актёров и говорю себе ,когда-нибудь и так смогу,ведь ещё одна моя страсть Театр...
Я
Тоесть ты очень творческий и креативный человек...Это замечательно....
А если бы был музей Лоста пошла бы?
КейтLost
Конечно...я бы была там первая))
Я
И что бы ты хотела там увидеть в первую очередь?
КейтLost
Воспроизведение всех героев и всего острова))
Я
Вот давай помечтаем...если бы тебе выпал шанс попасть на рейс 815...ты бы согласилась полететь?
КейтLost
С удовольствием
Я
а вот после подения...ты бы где захотела быть в задней части или в передней самолёта?
КейтLost
передней...
Я
Почему?
КейтLost
там главные герои
там всё интересное
Я
Как ты думаешь...что бы ты первым делом начала делать после крушения?(ну когда шок пройдёт)? и с кем бы начала дружить?
КейтLost
Ну поскольку мне только 15...я как творческая личность придумала себе героя,я бы наверно делала-то,что скажут,строила шалаш,ужин был бы на мне,ну и так далее,обживалась бы))
Я
Что бы ты изменила в действиях героев после крушения? что тебе кажеться глупым?
КейтLost
У них был шок,был страх,я бы ничего не меняла,ведь я даже не знаю,как бы сама повела себя))
Я
Представь, что ты уже месяц прожила на острове....Ты бы влюбилась в кого-нибудь? или тебе было бы интересно наоборот наблюдать за всеми влюблёнными?
КейтLost
Я бы общалась,но не влюблялась))),наблюдать...Скорее я бы только думала кто с кем,но не следила за этим
Я
Да я думаю, с таким настроем у тебя было бы Очень много друзей на острове! А ты бы с соером могла подружиться?
КейтLost
Помнишь я говорила о герое,которого придумала для себя?
Я
Да
КейтLost
Ну так вот,я придумала девчёнку,15 лет,которая оказываеться дочерью Сойера..так что думаю,я с ним подружусь*ROFL*
Я
Обалдеть!!!Неожиданный поворот событий!Думаю поклонники Лоста были бы счастливы!Новые тайны........
А какие сериалы ты ещё смотришь?
КейтLost
ОС,друзья,зачарованные,Тайны Смолвиля,ну и так по мелочи пару мыльных опер,например Дикий Ангел ,или Ты -моя жизнь))
Я
О...Дикий ангел...на нём выросло много девчёнок.....Хотя я вот например смутно помню о чём этот сериал, хотя я его постоянно смотрела!
КейтLost
А я просто недавно пересматривала))
Я
Ну и на последок небольшой вопрос...как ты ощущаешь себя когда берёшь интервью? И откуда взялась такая интересная идея?
КейтLost
Идею не бралась,просто я общалась с Ленчиком86 и позже посмотрела и увидела интервью,подумала и вот у нас есть такая тема.Я чувствую интерес..Что он или она ответит на это вопрос?..и т.д.Это очень захватывает,мне интересно было со свеми у кого я брала интервью...Мне очень понрвилось))Спасибо вам всем)))
Я
И тебе Спасибо Алина!!!!До Новых встречь и интервью!!!!
КейтLost
и тебе спасибо))