Интервью)
|
|
Golden_Girl
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:47 | Сообщение # 126 |
V.I.P. of Forum
Статус: Offline
| Quote (SheSaid) Всё, Юльк, я за моду. Уговорили Мы чуть не поссорились из-за этого с КейтЛост....Но я всё равно рада!!!!
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:09 | Сообщение # 127 |
Miss Brightside
| Quote (Golden_Girl) Мы чуть не поссорились из-за этого с КейтЛост....Но я всё равно рада!!!! Стыд мне и позор, за то, что чуть не поссорила вас.
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
|
|
Golden_Girl
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:29 | Сообщение # 130 |
V.I.P. of Forum
| Quote (Эленочка93) А кто-нибудь возьмёт у меня интервью? Обязательно...я скажу об этом КейтЛост)))) Жди! =) Добавлено (05.02.2008, 18:29) --------------------------------------------- УРА!!!!! Наконец-то мы снова с ВАМИ..... Самое Интересное и Свежее!!!! На очереди у нас Интервью, которое подготовила KateLost и Новый взглид нашего форума на премьеру 4 сезона.... Всё об это читайте в статье у MaXimaL Ждите ПРДОЛЖЕНИЯ........
Сообщение отредактировал Golden_Girl - Вторник, 05.02.2008, 19:45 |
|
| |
|
КейтLost
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:09 | Сообщение # 132 |
Перемещает Остров
| Могу сказать лишь одно!У нас ЛУЧШАЯ КОМАНДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:38 | Сообщение # 133 |
Tracy McGrady #1
| Quote (Golden_Girl) УРА!!!!! Наконец-то мы снова с ВАМИ..... Самое Интересное и Свежее!!!! На очереди у нас Интервью, которое подготовила KateLost Эту станичку невозможно прочитать, т.к. шрифт очень мелкий (патч: когда загружаешь через фоторадикал, там есть окошко с галочкой "уменьшит до 640 пиксилей ", и чтоб страничко было в оригинально размере, следует отменить ту функцию.=) Quote (Golden_Girl) Всё об это читайте в статье у MaXimaL чценаристы хорошое слово...
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:46 | Сообщение # 134 |
V.I.P. of Forum
| Quote (MrGustaf) Эту станичку невозможно прочитать Да я знаю..для того, что бы её прочитать....её нужно сохранить на компе!!! Я уже переделываю..это заёмёт немного времени....
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:33 | Сообщение # 135 |
Destiny Calls
| Quote (MrGustaf) Всё об это читайте в статье у MaXimaL чценаристы хорошое слово... MrGustaf, я не робот. а во вторых, во всём ты минус найдёшь
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Win32
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:57 | Сообщение # 136 |
Nico_Bellic
| КейтLost, када там новое интервью?? с новыми вопросами....на любые темы? Добавлено (05.02.2008, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (Golden_Girl) УРА!!!!! Наконец-то мы снова с ВАМИ..... Самое Интересное и Свежее!!!! На очереди у нас Интервью, которое подготовила KateLost ниче не видно...............
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
КейтLost
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:59 | Сообщение # 137 |
Перемещает Остров
| Quote (Win32) када там новое интервью?? с новыми вопросами....на любые темы? Всё зависит от тебя))))Ну и меня))
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
Win32
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:02 | Сообщение # 138 |
Nico_Bellic
| Quote (КейтLost) Всё зависит от тебя)) я готов в пятницу...... ночью
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:04 | Сообщение # 139 |
V.I.P. of Forum
| Quote (Win32) ниче не видно.. Я же сказала. что переделываю! Важное добавление
Сообщение отредактировал Golden_Girl - Вторник, 05.02.2008, 22:05 |
|
| |
Win32
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:07 | Сообщение # 140 |
Nico_Bellic
| Quote (Golden_Girl) Я же сказала. что переделываю! Quote (Golden_Girl) Важное добавление угу!
|
|
| |
SooN
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:15 | Сообщение # 141 |
На корабле
| Я подаюсь в газету. Надеюсь меня примут :angel:!
We have a dreams. Dreams comes true. SkateR
|
|
| |
|
Jеss
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:58 | Сообщение # 143 |
Wild card
| Golden_Girl, КейтLost, спасибо вам за статью! Красиво выглядит - особенно фотографии! MaXimaL, замечательно написано. Quote (MrGustaf) Эту станичку невозможно прочитать Мне это больше всего понравилось. Такая интрига
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:26 | Сообщение # 144 |
Destiny Calls
| Quote (Jеss) MaXimaL, замечательно написано. спасибо, завтра постараюсь статью-резюме о Самом лучшем фильме
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
SooN
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 00:25 | Сообщение # 145 |
На корабле
| Интервью с Jess, от KateLost KateLost: Интересно, вот ты уже сознательный человек. Чего ты достигла, а чего еще предстоит достичь? Jess: Я достигла мою семью. Достигла себя как личность и профессионала. Но первому и второму нет предела в совершенствовании. Также не достигла, на мой взгляд, достаточного уровня финансового благополучия. KL: LOST - чем он тебя привлекает? Jess: Хороший вопрос... Не знаю, не думала над этим. Это был первый сериал такого качества, который я посмотрела (и последний надо сказать). Сама ситуацию - выживших на необитаемом острове очень интересна. А потом уже затянуло. Хороший сюжет, хорошие актеры, интересные образы у каждого героя. Клубок человеческих переживаний и мистических тайн. Затягивает KL: Тебе хотелось бы там оказаться? Jess: Нет, спасибо. Это интересно только со стороны. А так - жить там и не знать спасут или нет... Постоянно избегать всяческих опасностей... Я лучше здесь побуду. KL: Какой твой любимый момент в сериале? Jess: Очень много моментов - собственно все позитивные - все нравятся. Первое, что вспомнилось - это когда у Херли грузовик завелся. Реальный выплеск позитива и адреналина. KL: Когда есть такой всплеск, ты плачешь или смеёшься? Jess: Чего позитива или адреналина? Позитива - смеюсь, адреналина - не плачу KL: Что, ждёшь от 4-ог сезона? Jess: Встречи с любимыми персонажами (Смеется). Конечно, будут и загадки и отгадки и треугольники, но просто приятно видеть любимые лица. А загадки все равно в 4ом сезоне все не откроют. Только запутают еще больше KL: Ты у нас модератор? Ну как работка? Jess: Сложнее чем я думала и занимает гораздо больше времени. KL: Кто главный в твоей жизни? Jess: Дочка, муж и мама KL: Вот форум, зачем ты заходишь туда каждый день? Jess: Все время по-разному: сейчас в первую очередь читать ролевую, и добавился 4ый сезон 1ая серия - интересно, что думают люди ее посмотревшие. А так - на сайте те, кто мне дорог и с кем мне интересно общаться. KL: С кем бы ты хотела встретиться? Jess: С форума? KL: Да Jess: Со всеми (Смеется). Сейчас попробую по памяти (из тех, кого не видела). С сестрами Женей и Вайноной, со СвитФэйт, Лайнусом и Лавой. На этом закончу, а то потом кого-нибудь пропущу и обижу. А увидеться реально хочу со всеми, с кем общаюсь. KL: Ну и напоследок, пожелай что-нибудь нашим читателям (Смеется). Jess: Побольше серий, хороших и разных. Взаимопонимания друг с другом. А сайту дальнейшего роста в геометрической прогрессии. KL Спасибо тебе за интервью Желаю тебе дальнейшего познания себя, здоровья твоей дочурке, и счастья побольше (Смеется). Jess: Вау! Тебе тоже спасибо. Отредактировал SooN
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 12:35 | Сообщение # 146 |
Twins forever
| Yeap! Интервью классное!!!! Спасибо SooN, а то никак прочесть не могла
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 13:06 | Сообщение # 147 |
V.I.P. of Forum
| Quote (Iloveice-creaM) Спасибо SooN, а то никак прочесть не могла ПОЗОР МНЕ!!!!! Всё...в следующий раз учту ошибки.........=)
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 13:08 | Сообщение # 148 |
Twins forever
| Quote (Golden_Girl) ПОЗОР МНЕ!!!!! Всё...в следующий раз учту ошибки.........=) Ничего не позор! Оформление супер!!!! Красиво так))) Жду продолжения
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
SooN
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 13:20 | Сообщение # 150 |
На корабле
| Это у меня так было, мне значит дали без начала. Ничего, интервью и так отличное! Кстати я теперь работаю с газетой тоже, оформление и статьи может разные :angel:, надеюсь вам понравится :)!
|
|
| |