Колонка советов."Спроси у КейтLost"
|
|
|
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:07 | Сообщение # 127 |
неприкасаема
Статус: Offline
| Quote (Джулиетт) А КейтLost ваще как-то по боку она просто давно заходила на сайт
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:13 | Сообщение # 128 |
бояться нечего
| Quote (Хилари) она просто давно заходила на сайт Зачем тогда тема Что б мы флудили :x:
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:15 | Сообщение # 129 |
Twins forever
| Была колонка советов Алины, теперь пускай будет общая. Кто сможет тот и будет отвечать. КейтLost ведь пропала да и на все ответы уж точно не знает.
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:24 | Сообщение # 130 |
неприкасаема
| Quote (Iloveice-creaM) КейтLost ведь на все ответы уж точно не знает. вот именно.......так что пусть отвечает тот-кто знает ответ
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:34 | Сообщение # 131 |
бояться нечего
| Quote (Хилари) так что пусть отвечает тот-кто знает ответ Полностью согласна
|
|
| |
Nika815
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:09 | Сообщение # 132 |
No more lies
| Liya,неплохая идея лично мне все равно кого,лиш бы человек был хороший и людям помогал а пока Quote (Хилари) пусть отвечает тот-кто знает ответ разные люди будут давать советы и высказывать свои идеи, а тот,кто задал вопрос выберет решение,подходящее для него
ушла
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 23:52 | Сообщение # 134 |
Twins forever
| Quote (SэS) а то мне в голову приходит только шахнуть 100гр для смелости. x :D Самое правильное решение Кстати это реально,даже не по шутке)Алкоголь на время прекращает работу некоторых отделов мознга,таких как отвечающий за координацию,речь,в том числе за *не знаю как культурно назвать* страх что ли...)
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 01:15 | Сообщение # 135 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SэS) а то мне в голову приходит только шахнуть 100гр для смелости. я так обычно и делаю, но не всегда а то спиться можно))
|
|
| |
|
Nika815
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:51 | Сообщение # 137 |
No more lies
| SэS,вот ты и ответила на свой вопрос Quote (SэS) Что делать с нерешительностью? можно с ней жить,а можно избавится навсегда...) если серьезно,я могу дать много советов, но пока человек сам не осознает,что ему это нужно - ничего не поможет. главное поверить в себя - тогда все удастся и,конечно, понять,что если ты не решиш - решат за тебя и ты упустиш свой шанс в жизни... надо просто от планов перейти к действию, постепенно начать делать поступки (сначала не слишком масштабные),на которые раньше не решалась ведь только ты знаеш,что можеш! (если все это тебе мало о чем говорит можеш описать конкретную ситуацию) простите за философство)
ушла
|
|
| |
|
|
Jacket
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:09 | Сообщение # 140 |
Twins forever
| Quote (IRON_MAIDEN) Бывают моменты когда ты знаешь что другого шанса не будет и все равно решимости нет. Вот на этот случай как раз 100 грамм
|
|
| |
|
Nika815
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:24 | Сообщение # 142 |
No more lies
| Quote (IRON_MAIDEN) то что нужно действовать говорят везде только как сделать ето не написано просто "везде" говорят в общем,без конкретики, ведь сложно дать подходящий совет не зная ситуации... Quote (IRON_MAIDEN) Бывают моменты когда ты знаешь что другого шанса не будет и все равно решимости нет. да,бывает...а вот я избавилась от нерешительности(и еще некоторых недостатков ) именно благодаря вышеперечисленному,так как ситуации как таковой не было, просто это мешало мне по жизни... я собрала всю волю в кулак и решила,что пора изменить это и взять инициативу в свои руки! (кстати,это произошло недавно...) ) конечно,до этого я многое упустила (вот здесь было то,о чем говорил IRON_MAIDEN) но никогда не позно...
ушла
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:07 | Сообщение # 143 |
Twins forever
| Quote (IRON_MAIDEN) вот значит твой совет имей 100 грам под рукой , нерешимость и робость долой Ну реально ведь всю робость сносит наповал Я под градусом такое творил,на что в нормальном состоянии никогда не решился бы хD
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:58 | Сообщение # 144 |
Fascinating!
| Quote (Jacket) Я под градусом такое творил,на что в нормальном состоянии никогда не решился бы хD я помню что после встречи выпускников мне казалось что я смогу взлететь и хотелось прыгать. Но видимо не так был пьян так что не решался на ето)
|
|
| |
|
|