Реальные встречи в Питере
|
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:48 | Сообщение # 276 |
Twins forever
Статус: Offline
| Quote (Golden_Girl) Давайте 9 марта все пойдём в кино???? Я согласна.
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Werelinx
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 07:51 | Сообщение # 277 |
На корабле
| Да! 9 марта самый оптимальный вариант, хотя наверное я уже 10 раз успею посмортеть "Точку"... и наверное к 9 её перестанут показыватьь в большом зале колизея... но офф нада палюбому!))))
My MiniCity
Сообщение отредактировал Werelinx - Четверг, 28.02.2008, 07:59 |
|
| |
|
Werelinx
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:49 | Сообщение # 279 |
На корабле
| А давайте и в субботу (в эту,кто может) и 9ого ??? 02.03 2008 - поход в кино!!! голосуем, да или нет! =)
My MiniCity
Сообщение отредактировал Werelinx - Суббота, 01.03.2008, 19:32 |
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:38 | Сообщение # 280 |
Twins forever
| Quote (Werelinx) А давайте и в субботу (в эту,кто может) и 9ого ??? 02.03 2008 - поход в кино!!! голосуем, да или нет! =) Завтра мне надо по магазинам, сделать англ, а ночью я иду в клуб....
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Werelinx
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:10 | Сообщение # 281 |
На корабле
| Мдя... провал...
My MiniCity
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:12 | Сообщение # 282 |
Twins forever
| Quote (Werelinx) Мдя... провал... В субботу еще Катя не может кажется. Влад на следующей неделе в субботу может.
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:16 | Сообщение # 283 |
V.I.P. of Forum
| Давйте уже Точно 9 марта пойдём в Кино в К/т "Колизей" приблизительно сеанс около 16 часов)))) Попрошу всех кто сможет пойти отписаться в теме!
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
VLADKa
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:52 | Сообщение # 284 |
Парит в облаках
| Quote (Iloveice-creaM) Влад на следующей неделе в субботу может. да это так Quote (Golden_Girl) Давйте уже Точно 9 марта пойдём в Кино в К/т "Колизей" приблизительно сеанс около 16 часов)))) Может тока не в Колизей?
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:58 | Сообщение # 285 |
May-be
| Quote (Golden_Girl) Давйте уже Точно 9 марта пойдём в Кино в К/т "Колизей" приблизительно сеанс около 16 часов)))) Попрошу всех кто сможет пойти отписаться в теме! Могу..все равно куда..Пока на этот день планов нет.......
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:23 | Сообщение # 286 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Werelinx) 02.03 2008 - поход в кино!!! нормальные люди в этот день на выборы пойдут
Всё.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:04 | Сообщение # 287 |
May-be
| Quote (Olsiva) нормальные люди в этот день на выборы пойдут Ну не все..а только те, кто достиг совершеннолетия
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Werelinx
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:17 | Сообщение # 288 |
На корабле
| Ок, значит следующее воскресенье?))) Я точно смогу)))
My MiniCity
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 00:26 | Сообщение # 289 |
Twins forever
| 9 марта я свободна
|
|
| |
СMon
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:53 | Сообщение # 290 |
Перемещает Остров
| я вроде 9 марта тоже свободен, но это пока не 100%
...never say never...
|
|
| |
Werelinx
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:07 | Сообщение # 291 |
На корабле
| Так, никаких планов! 9 марта очередной, кстати, какой по счету, оффлайн лостфанов))))
My MiniCity
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 09:39 | Сообщение # 292 |
Пьёт пиво
| Ладна пойду, но только потому, что там будет Сигорни Вивер Werelinx, 9-ого так 9-ого Это будет третья Питерская сходка.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:02 | Сообщение # 293 |
May-be
| Quote (Серега-Питерский) Ладна пойду, но только потому, что там будет Сигорни Вивер Я тоже только иду ради Денниса Куэйди...
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:25 | Сообщение # 294 |
Twins forever
| Quote (Серега-Питерский) Ладна пойду, но только потому, что там будет Сигорни Вивер :p Quote (asfodela) Я тоже только иду ради Денниса Куэйди... :p А я вот на Мэтью Фокса! Ночью 9 февраля я иду в клуб так что плиз не на поздний сеанс
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:40 | Сообщение # 295 |
May-be
| Quote (Iloveice-creaM) Ночью 9 февраля я иду в клуб так что плиз не на поздний сеанс Аналогично!! Но и не с утра, т.к. намечается плыны с ночью 8 марта...Мое предложение...часа 3-4.....
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:44 | Сообщение # 296 |
V.I.P. of Forum
| Quote (Iloveice-creaM) Ночью 9 февраля я иду в клуб Я тоже кстати....а ты в какой???? Quote (asfodela) Мое предложение...часа 3-4.. Да...4 часа самый подходящий вариант)) ну или 5)) тоже нормально))
|
|
| |
Werelinx
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:05 | Сообщение # 297 |
На корабле
| Такс.... идём в Колизей???? ...правда там могут изменить сеансы... тогда прийдётся в Художественный...никто не против VIP зала ???
My MiniCity
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:15 | Сообщение # 298 |
V.I.P. of Forum
| Quote (Werelinx) никто не против VIP зала Это же не дёшево?? Quote (Werelinx) Такс.... идём в Колизей? Думаю Все согласны..т.к. никто активно не высказывался ни за ни против)))) 9 марта в Колизей!
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:52 | Сообщение # 299 |
May-be
| Quote (Golden_Girl) Думаю Все согласны..т.к. никто активно не высказывался ни за ни против)))) 9 марта в Колизей! А вы не думали, что нужно бранировать билеты, т.к. в 16-17 часов много людей в кино..и 5-9 мест будет найти сложно
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 00:24 | Сообщение # 300 |
V.I.P. of Forum
| Quote (asfodela) А вы не думали Неа...я вообще это редко делаю))) Quote (asfodela) нужно бронировать билеты тогда нужно опять составлять список и узнать сколько народу пойдёт)))
|
|
| |