| 

Реальные встречи в Питере
				 | 
 | 
| 
Iloveice-creaM
 | 
Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:48 | Сообщение # 276 |  
  Twins forever   

Статус: Offline  

| Quote (Golden_Girl) Давайте 9 марта все пойдём в кино????     Я согласна.
 «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно.   Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Werelinx
 | 
Дата: Четверг, 28.02.2008, 07:51 | Сообщение # 277 |  
| 
 На корабле 

| Да! 9 марта самый оптимальный вариант, хотя наверное я уже 10 раз успею посмортеть "Точку"... и наверное к 9 её перестанут показыватьь в большом зале колизея... но офф нада палюбому!))))  
 My MiniCity

Сообщение отредактировал Werelinx - Четверг, 28.02.2008, 07:59  |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
Werelinx
 | 
Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:49 | Сообщение # 279 |  
| 
 На корабле 

| А давайте и в субботу (в эту,кто может) и 9ого ???   02.03 2008 - поход в кино!!!   голосуем, да или нет! =) 
 My MiniCity

Сообщение отредактировал Werelinx - Суббота, 01.03.2008, 19:32  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Iloveice-creaM
 | 
Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:38 | Сообщение # 280 |  
  Twins forever   

| Quote (Werelinx) А давайте и в субботу (в эту,кто может) и 9ого ???   02.03 2008 - поход в кино!!! голосуем, да или нет! =)      Завтра мне надо по магазинам, сделать англ, а ночью я иду в клуб....
 «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно.   Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Werelinx
 | 
Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:10 | Сообщение # 281 |  
| 
 На корабле 

| Мдя... провал...
 My MiniCity
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Iloveice-creaM
 | 
Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:12 | Сообщение # 282 |  
  Twins forever   

| Quote (Werelinx) Мдя... провал...     В субботу еще Катя не может кажется. Влад на следующей неделе в субботу может.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Golden_Girl
 | 
Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:16 | Сообщение # 283 |  
  V.I.P. of Forum   

| Давйте уже Точно 9 марта пойдём в Кино в К/т "Колизей" приблизительно сеанс около 16 часов))))   Попрошу всех кто сможет пойти отписаться в теме!
 ...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
VLADKa
 | 
Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:52 | Сообщение # 284 |  
  Парит в облаках   

| Quote (Iloveice-creaM) Влад на следующей неделе в субботу может.      да это так   Quote (Golden_Girl) Давйте уже Точно 9 марта пойдём в Кино в К/т "Колизей" приблизительно сеанс около 16 часов))))      Может тока не в Колизей?  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
asfodela
 | 
Дата: Суббота, 01.03.2008, 20:58 | Сообщение # 285 |  
  May-be   

| Quote (Golden_Girl) Давйте уже Точно 9 марта пойдём в Кино в К/т "Колизей" приблизительно сеанс около 16 часов)))) Попрошу всех кто сможет пойти отписаться в теме!      Могу..все равно куда..Пока на этот день планов нет.......  
 Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Olsiva
 | 
Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:23 | Сообщение # 286 |  
  Nagual Woman   

Администратор

| Quote (Werelinx) 02.03 2008 - поход в кино!!!     нормальные люди в этот день на выборы пойдут    
 Всё.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
asfodela
 | 
Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:04 | Сообщение # 287 |  
  May-be   

| Quote (Olsiva) нормальные люди в этот день на выборы пойдут      Ну не все..а только те, кто достиг совершеннолетия  
 Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Werelinx
 | 
Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:17 | Сообщение # 288 |  
| 
 На корабле 

| Ок, значит следующее воскресенье?)))     Я точно смогу)))
 My MiniCity
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Iloveice-creaM
 | 
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 00:26 | Сообщение # 289 |  
  Twins forever   

| 9 марта я свободна  
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
СMon
 | 
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:53 | Сообщение # 290 |  
| 
 Перемещает Остров 

| я вроде 9 марта тоже свободен, но это пока не 100%  
 ...never say never...
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Werelinx
 | 
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:07 | Сообщение # 291 |  
| 
 На корабле 

| Так, никаких планов! 9 марта очередной, кстати, какой по счету, оффлайн лостфанов))))
 My MiniCity
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Серега-Питерский
 | 
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 09:39 | Сообщение # 292 |  
  Пьёт пиво   

| Ладна пойду, но только потому, что там будет Сигорни Вивер     Werelinx, 9-ого так 9-ого Это будет третья Питерская сходка.
 Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
asfodela
 | 
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:02 | Сообщение # 293 |  
  May-be   

| Quote (Серега-Питерский) Ладна пойду, но только потому, что там будет Сигорни Вивер     Я тоже только иду ради Денниса Куэйди...  
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Iloveice-creaM
 | 
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:25 | Сообщение # 294 |  
  Twins forever   

| Quote (Серега-Питерский) Ладна пойду, но только потому, что там будет Сигорни Вивер :p     Quote (asfodela) Я тоже только иду ради Денниса Куэйди... :p     А я вот на Мэтью Фокса!   Ночью 9 февраля я иду в клуб так что плиз не на поздний сеанс  
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
asfodela
 | 
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:40 | Сообщение # 295 |  
  May-be   

| Quote (Iloveice-creaM) Ночью 9 февраля я иду в клуб так что плиз не на поздний сеанс      Аналогично!! Но и не с утра, т.к. намечается плыны с ночью 8 марта...Мое предложение...часа 3-4.....  
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Golden_Girl
 | 
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:44 | Сообщение # 296 |  
  V.I.P. of Forum   

| Quote (Iloveice-creaM) Ночью 9 февраля я иду в клуб     Я тоже кстати....а ты в какой????   Quote (asfodela) Мое предложение...часа 3-4..     Да...4 часа самый подходящий вариант)) ну или 5)) тоже нормально))
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Werelinx
 | 
Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:05 | Сообщение # 297 |  
| 
 На корабле 

| Такс.... идём в Колизей???? ...правда там могут изменить сеансы... тогда прийдётся в Художественный...никто не против VIP зала   ???
 My MiniCity
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Golden_Girl
 | 
Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:15 | Сообщение # 298 |  
  V.I.P. of Forum   

| Quote (Werelinx) никто не против VIP зала     Это же не дёшево??         Quote (Werelinx) Такс.... идём в Колизей?     Думаю Все согласны..т.к. никто активно не высказывался ни за ни против))))   9 марта в Колизей!
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
asfodela
 | 
Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:52 | Сообщение # 299 |  
  May-be   

| Quote (Golden_Girl) Думаю Все согласны..т.к. никто активно не высказывался ни за ни против)))) 9 марта в Колизей!      А вы не думали, что нужно бранировать билеты, т.к. в 16-17 часов много людей в кино..и 5-9 мест будет найти сложно  
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Golden_Girl
 | 
Дата: Среда, 05.03.2008, 00:24 | Сообщение # 300 |  
  V.I.P. of Forum   

| Quote (asfodela) А вы не думали     Неа...я вообще это редко делаю)))   Quote (asfodela) нужно бронировать билеты     тогда нужно опять составлять список и узнать сколько народу пойдёт)))
 |  
|  
 | 
 |    |