Реальные встречи в Питере
|
|
СMon
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:19 | Сообщение # 326 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Werelinx, выложи плиз ссылочку еще разок, а то я так и не помню уже..
...never say never...
|
|
| |
Werelinx
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:36 | Сообщение # 327 |
На корабле
| http://photofile.ru/users/werelinx/3507764/ только там ещё пока не всё... но скроро будет))))
My MiniCity
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 00:23 | Сообщение # 328 |
May-be
| Спасибо за фотографии!!!!
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Werelinx
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 00:40 | Сообщение # 329 |
На корабле
| Так а видео??? Срочно киньте мне мега прогу для обработки видео!))))))) Куде ещё рванем???
My MiniCity
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 00:44 | Сообщение # 330 |
V.I.P. of Forum
| Отчёт Ну значит начну свой бредовый рассказ с того, что мы всё-таки договорились и встретились, чтобы пойти в кино на фильм с участием Метью Фокса "Точка Обстрела" Встретились в 15:30 около метро Маяковская (на этот раз без опозданий ) И пошли покупать билеты....Нам достался первый ряд...Но это абсолютно не навредило просмотру фильма Все посмеялись...поболтали...Некоторые как всегда были в виде клоуна....Долго смеялись над анегдотами про блондинок А потом пошли на сеанс))) ***** Мнения о фильме разделились....но лично мне ОЧЕНЬ понравилось! Ну и по традиции после просмотра необходимо подкрепиться...и мы направились......да!!! в ПАБ!!!.....я конешно молчу.....потому что мы полчаса шли...потом оказалось, что там нет мест...вообщем замёрзшие и голодные мы дошли до Чернышевки и пошли в "Pizza Hat"....заказали всего от души.....Было вкусно и весело)))) Фотки ВАМ это докажут: Наши девушки(слева на право): Golden_Girl, Werelinx, Iloveice-creaM, asfodela Наши мужчины: Серега-Питерский, marsIANin, СMon Ну а далее Вы увидите просто сумасшедший дом во главе с псизами)))) Любуйтесь и отдыхайте так же!!!!! Немного фантазии.... теперь просто все дружно и вместе скажем LOST ВСЕМ СПАСИБО!!!!! ВСЁ БЫЛО КРУТО))))) ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!!!
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 00:46 | Сообщение # 331 |
May-be
| Quote (Werelinx) Так а видео??? Срочно киньте мне мега прогу для обработки видео!))))))) Это к Golden_Girl Quote (Werelinx) Куде ещё рванем??? x Давайте все напишут свои предложения, кто куда хочет..выберем и через месяцок, полтора встретимся Golden_Girl, спасибо за отчет.....
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Понедельник, 10.03.2008, 00:46 |
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 00:48 | Сообщение # 332 |
V.I.P. of Forum
| Quote (asfodela) спасибо за отчет..... Ну кто то же должен был это сделать)))) Всегда пожалуйста!!!
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 00:53 | Сообщение # 333 |
Tracy McGrady #1
| Блин, какая-то классная необычная атмосфера у вас в Питете))_+)
|
|
| |
СMon
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 00:57 | Сообщение # 334 |
Перемещает Остров
| Golden_Girl, да уж отчет клевый.. спасибо)) MrGustaf, а чем она отличается от атмосферы в других местах?))
...never say never...
|
|
| |
Disturbed_rus
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 01:01 | Сообщение # 335 |
Dexter
| Серёга хорош!!!!!
Сообщение отредактировал Disturbed_rus - Понедельник, 10.03.2008, 01:17 |
|
| |
|
|
marsIANin
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 11:29 | Сообщение # 338 |
На корабле
| Да, встреча действительно удалась, всем спасибо огромное, фоты тоже просто супер)) Надо почаще так собираться)) Quote (Disturbed_rus) Серёга хорош!!!!! это точно, Сергей Александрович в своем репертуаре)))
Я В Контакте
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 12:04 | Сообщение # 339 |
Пьёт пиво
| Да уж, рожа у меня поплыла чуток сильнее чем я расчитывал
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:26 | Сообщение # 341 |
Twins forever
| Quote (Werelinx) Куде ещё рванем??? x В аквапарк Я везде растрепанная, угарающая и спящая фи ))) Golden_Girl, asfodela, Кто-то из вас мне должен полтинник за билет. Я ам обеим по 100 дала...
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:38 | Сообщение # 342 |
V.I.P. of Forum
| Iloveice-creaM, это должна быть asfodela Но учитывая то, что я ей ещё должна 50 рублей..то тогда отдам тебе Я=) если конешно asfodela не против))
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:15 | Сообщение # 343 |
May-be
| Quote (Golden_Girl) Iloveice-creaM, это должна быть asfodela Но учитывая то, что я ей ещё должна 50 рублей..то тогда отдам тебе Я=) если конешно asfodela не против)) Я должна Iloveice-creaM? Я думала, что только мне Golden_Girl должна 50 рублей?
|
|
| |
Disturbed_rus
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:32 | Сообщение # 344 |
Dexter
| Quote (Серега-Питерский) Да уж, рожа у меня поплыла чуток сильнее чем я расчитывал Да нормально, не все фотографии получаются удачно. Главное было весело и хорошо, отдохнули на славу я вижу, молодцы.
|
|
| |
Werelinx
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:51 | Сообщение # 345 |
На корабле
| Гык)) А может в ЗООпарк)))
My MiniCity
|
|
| |
Дэсмонт
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:03 | Сообщение # 346 |
На корабле
| Когда next встреча? Старину Десмонта с собой возьмёте?
"Say good-bye to the world! Meet you in other life, brother." I WHONT TO BELIVE...
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:06 | Сообщение # 347 |
May-be
| Quote (Werelinx) Гык)) А может в ЗООпарк))) А я люблю в зоопарк ходить..Сегодня как раз была Quote (Дэсмонт) Когда next встреча? Старину Десмонта с собой возьмёте? Возьмем..ты просто почаще в эту группу заходи и все узнаешь...
Сообщение отредактировал asfodela - Понедельник, 10.03.2008, 21:06 |
|
| |
Дэсмонт
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:42 | Сообщение # 348 |
На корабле
| Ок...старина Десмонт в деле!
"Say good-bye to the world! Meet you in other life, brother." I WHONT TO BELIVE...
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 13:31 | Сообщение # 349 |
Twins forever
| Quote (Golden_Girl) это должна быть asfodela Но учитывая то, что я ей ещё должна 50 рублей..то тогда отдам тебе Я=) если конешно asfodela не против)) Quote (asfodela) Я должна Iloveice-creaM? Я думала, что только мне Golden_Girl должна 50 рублей? Это....нуууу.......сами решайте кто Quote (Werelinx) Гык)) А может в ЗООпарк))) ;) В зоопарк вроде московские собирались ))) Давайте на шашлыки в парк Quote (Дэсмонт) Старину Десмонта с собой возьмёте? Еще как берем ))) Я уже хочу на встречу !!!!
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|