Реальные встречи в Питере
|
|
Мартишка
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 10:37 | Сообщение # 351 |
ПИРАТКА
Статус: Offline
| Эх, везёт же Вам. Смотрю и радуюсь за вас!
Сайт о Кире Найтли
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:56 | Сообщение # 353 |
May-be
| Quote (Iloveice-creaM) Это....нуууу.......сами решайте кто Я уже запуталась..Короче, отдадим.....
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Дэсмонт
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:45 | Сообщение # 354 |
На корабле
| Ну, так как на счёт встретиться?
"Say good-bye to the world! Meet you in other life, brother." I WHONT TO BELIVE...
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 01:11 | Сообщение # 355 |
Twins forever
| Quote (Дэсмонт) Ну, так как на счёт встретиться? Пока погода не подходящая, не выбрано место да и мы решили через месяцок приблизительно встретиться с последней встречи
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Дэсмонт
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 15:22 | Сообщение # 356 |
На корабле
| Погода ж-блеск! Мител, пурга-шикарно!
"Say good-bye to the world! Meet you in other life, brother." I WHONT TO BELIVE...
|
|
| |
VLADKa
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 16:18 | Сообщение # 357 |
Парит в облаках
| Дэсмонт, Ты рехнулся???
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:05 | Сообщение # 359 |
Twins forever
| Golden_Girl, Думаю до этого тоже стоит встретиться. Я соскучилась уже
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 01:03 | Сообщение # 360 |
May-be
| Quote (Golden_Girl) И сходить на сосиски в лес=) там же и поиграть в ролевую...Лиза будет рада
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 02:26 | Сообщение # 361 |
Twins forever
| Quote (asfodela) :o там же и поиграть в ролевую...Лиза будет рада Ага))) точняк. Только надо народу побольше тогда))))Добавлено (04.04.2008, 02:26) --------------------------------------------- Ну что будем встречаться? Погода прелестная пока будет нужно бы встретиться))))
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 02:29 | Сообщение # 362 |
May-be
| Quote (Iloveice-creaM) Ну что будем встречаться? Погода прелестная пока будет нужно бы встретиться)))) Ага..Только на следущей неделе уже минус обещают
|
|
| |
Disturbed_rus
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 14:21 | Сообщение # 363 |
Dexter
| сосиске в лесе эээхххх а пиво будет ? ну или хотябы что-то похожее на алкоголь...?
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 14:27 | Сообщение # 364 |
May-be
| Quote (Disturbed_rus) ну или хотябы что-то похожее на алкоголь...? Кому что....Короче, зависит от тебя самого...
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:26 | Сообщение # 365 |
Пьёт пиво
| Вот ведь незадача, а я пообещал себе не пить до выпускного ...пирется истекать слюной и пить кукуколу :))
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
VLADKa
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:42 | Сообщение # 366 |
Парит в облаках
| Отличная идейка Quote (Серега-Питерский) Вот ведь незадача, а я пообещал себе не пить до выпускного ...пирется истекать слюной и пить кукуколу :)) Придётся тебе потерпеть
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:42 | Сообщение # 367 |
Twins forever
| Quote (Серега-Питерский) Вот ведь незадача, а я пообещал себе не пить до выпускного ...пирется истекать слюной и пить кукуколу :)) Напейся и забудь Quote (Disturbed_rus) сосиске в лесе эээхххх а пиво будет ? ну или хотябы что-то похожее на алкоголь...? :) Если купишь, то да
|
|
| |
|
VLADKa
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:51 | Сообщение # 369 |
Парит в облаках
| Quote (LoSt_aKa_girl) Посмотрела фотки... Вот вы оторвались Ага, наш народ умеет зажигать... Приезжай из Южно-Сахалинска в питер и вперёд на эти шашлыки
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:12 | Сообщение # 370 |
Somewhere around
| Quote (VLADKa) так приезжай :) Отсюда до вас не так легко добраться. Но оч надеюсь летом заскочить...
SKate
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:35 | Сообщение # 371 |
Twins forever
| Может вы перестаните флудить в теме? Гоу ин личка ор аська Кста если мы хотим на шашлыки в лес, то думаю нам нужен мангал
|
|
| |
VLADKa
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:40 | Сообщение # 372 |
Парит в облаках
| Quote (Iloveice-creaM) Кста если мы хотим на шашлыки в лес, то думаю нам нужен мангал это точно, но свой котёл я не повезу
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 21:59 | Сообщение # 373 |
May-be
| Quote (Iloveice-creaM) Кста если мы хотим на шашлыки в лес, то думаю нам нужен мангал B) Мне кажется, что еще рано ехать..Еще прохладно
|
|
| |
kolog007
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:25 | Сообщение # 374 |
На корабле
| asfodela, привет Добавлено (04.04.2008, 22:20) --------------------------------------------- asfodela, помнишь меня? Добавлено (04.04.2008, 22:25) --------------------------------------------- asfodela, помнишь меня? Добавлено (04.04.2008, 22:25) ---------------------------------------------
Skate я осоБЕНный СКЕЙТЕР[ и ваще Я нефтеме!Моя семейка
|
|
| |
|