Реальные встречи в Питере
|
|
asfodela
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 13:34 | Сообщение # 401 |
May-be
Статус: Offline
| Quote (Дэзмонт) А, это у нас чьто? Что за дурацкий вопрос...Если ты согласен встретиться 10 мая, то заноси себя в список 1. асфодела
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 13:36 | Сообщение # 402 |
Twins forever
| 1. асфодела 2. Iloveice-creaM
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Пятница, 02.05.2008, 13:36 |
|
| |
Kok@in
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 14:36 | Сообщение # 403 |
Перемещает Остров
| Iloveice-creaM, asfodela, эх... как я хочу тоже ко всем к вам!
SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 15:58 | Сообщение # 405 |
Twins forever
| Quote (SэS) Надеюсь мне с вами можно... oops Конечно можно. Буду рада тебя видеть! Quote (Kok@in) эх... как я хочу тоже ко всем к вам! :p Приезжай летом
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 16:00 | Сообщение # 406 |
марая данность
| Quote (Iloveice-creaM) Конечно можно. Буду рада тебя видеть! А йа стесняюся...
|
|
| |
Дэзмонт
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 19:10 | Сообщение # 407 |
В бункере
| Ну, пожалуй я могу.
Я вернулся назад!
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:49 | Сообщение # 408 |
Twins forever
| Quote (SэS) А йа стесняюся... oops Не стесняйся.))) Все же свои Quote (Дэзмонт) Ну, пожалуй я могу. Точно придешь?!
|
|
| |
|
Golden_Girl
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:14 | Сообщение # 410 |
V.I.P. of Forum
| Пункт Назначения: Петродворец - Фонтаны (т.к. будет не очень тепло для шашлыков) Дата: 10 мая 2008 года. Время: 15 часов дня! [i]ВСЕ кто ТОЧНО ПРИДЁТ!!!!!! отписаться лиюо сюда, либо мне в ЛС!!!!! СРОЧНО!!![/i] П.С. asfodela, и Iloveice-creaM, отправляйте в ЛС всем, кто из Питера сообщения о встрече)))) надеюсь будет много народу)))
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:20 | Сообщение # 411 |
May-be
| Quote (Golden_Girl) asfodela, и Iloveice-creaM, отправляйте в ЛС всем, кто из Питера сообщения о встрече)))) надеюсь будет много народу))) Я написала всем в контакте, кто имеется в дузьях
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
|
Golden_Girl
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:39 | Сообщение # 413 |
V.I.P. of Forum
| Quote (SэS) Я согласная,но незнаю как добрацца до фонтанов-петродворца... Встретимся у метро "Автово" и Сусанин всех поведёт
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:42 | Сообщение # 414 |
Twins forever
| Golden_Girl, Сусанин надеюсь Катя)) Я кстати тоже не знаю как добраться У меня вопрос: можно звать всех питерских, тех кто уже был на встречах или всех "стареньких"?
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Вторник, 06.05.2008, 19:42 |
|
| |
SэS
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:44 | Сообщение # 415 |
марая данность
| Quote (Golden_Girl) Встретимся у метро "Автово" и Сусанин всех поведёт ВАУ!!!Класс,мне одну остановку ехать!!Я кста на ленинском проживаю!!! Ток у меня немного странное ощущение....Э...я как то даже боюсь вас...в хорошем смысле этой фразы... Quote (Iloveice-creaM) Я кстати тоже не знаю как добраться Ух...я не одна такая!
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:46 | Сообщение # 416 |
Twins forever
| Quote (SэS) ВАУ!!!Класс,мне одну остановку ехать!!Я кста на ленинском проживаю!!! Ток у меня немного странное ощущение....Э...я как то даже боюсь вас...в хорошем смысле этой фразы... Не надо ничего бояться. Там будут те же люди, что и на форуме только вживую ))) Представь что идешь гулять с друзьями. Я кстати в первый раз тоже боялась на встречи ходить, но это было очень давно. много-много лет назад) Quote (SэS) Ух...я не одна такая! :) Тебе не прощается) ты питерская ))
|
|
| |
SэS
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:49 | Сообщение # 417 |
марая данность
| Quote (Iloveice-creaM) Я кстати в первый раз тоже боялась на встречи ходить, но это было очень давно. много-много лет назад) Ну вы все такие "большие",взрослые... А йа маленькая!!!
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:50 | Сообщение # 418 |
Twins forever
| Quote (SэS) Ну вы все такие "большие",взрослые... А йа маленькая!!! :D У нас были 15летние =) Тебя мы не обидим Кстати может еще найдем кого твоего возраста))
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Вторник, 06.05.2008, 19:54 |
|
| |
SэS
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:54 | Сообщение # 419 |
марая данность
| Quote (Iloveice-creaM) У нас были 15летние =) Тебя мы не обидим Надеюсь!!! Так...что бы мне такого придумать что бы мама отпустила....???
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 20:31 | Сообщение # 420 |
May-be
| Quote (SэS) А мне не написала! КАк это так? Я писала Quote (Iloveice-creaM) Сусанин надеюсь Катя) Наивные Quote (Iloveice-creaM) Я кстати в первый раз тоже боялась на встречи ходить Я тоже боялась..Мы не кусаемся
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 20:44 | Сообщение # 421 |
V.I.P. of Forum
| Quote (SэS) Э...я как то даже боюсь вас. Правильно...я кусаюсь Quote (asfodela) Я тоже боялась..Мы не кусаемся Да..и не описалась же от страха
|
|
| |
SэS
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 20:49 | Сообщение # 422 |
марая данность
| Golden_Girl, asfodela, Iloveice-creaM, Понимаете,просто когда я попадаю в новую компанию,я начинаю вести себя как полная дура,смеюсь истирично...ногой правой дёргаю.... Вообще если что,вы на это не обращайте внимание,это потом пройдёт!!!!Добавлено (06.05.2008, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (Golden_Girl) Да..и не описалась же от страха у писаца я тоже не собираюсь...
|
|
| |
Werelinx
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 20:51 | Сообщение # 423 |
На корабле
| Всем приииив!!!! ....долговато мну не было Сколько без меня пооффили??? По поводу "фонтанов" -даж нинаю((((
My MiniCity
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 20:53 | Сообщение # 424 |
Twins forever
| Quote (SэS) Понимаете,просто когда я попадаю в новую компанию,я начинаю вести себя как полная дура,смеюсь истирично...ногой правой дёргаю.... Вообще если что,вы на это не обращайте внимание,это потом пройдёт!!!! Я всегда дура)) так что простительно) Quote (Golden_Girl) Да..и не описалась же от страха :p а запах-то стоял Quote (asfodela) Наивные :D омг Quote (asfodela) Я тоже боялась..Мы не кусаемся flower Еще бы Я кстати нескольким питерским написала, но они не могут. Наверное боятся Добавлено (06.05.2008, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (Werelinx) Всем приииив!!!! ....долговато мну не было Сколько без меня пооффили??? По поводу "фонтанов" -даж нинаю(((( Ни разу Тебя ждали Приходи
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 21:00 | Сообщение # 425 |
May-be
| Quote (Werelinx) Сколько без меня пооффили??? Ни сколько..Мы тебя ждали
|
|
| |