Реальные встречи в Питере
|
|
knop1
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 21:56 | Сообщение # 426 |
Relax!
Статус: Offline
| ААААААААА 10 числа я буду днюху праздновать с друзьями(((( Скорей всего придти не смогу))Добавлено (06.05.2008, 21:56) --------------------------------------------- На следующую приду обязательно)
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 00:52 | Сообщение # 427 |
V.I.P. of Forum
| Да что никто не может прийти.....????.....Неблагодарные
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 22:47 | Сообщение # 428 |
Пьёт пиво
| Quote (Golden_Girl) Да что никто не может прийти.....????.....Неблагодарные Незнаю, помойму уже выделяется основной состав сходок Кто на первые сходки ходить небудет, того небудем брать через пару лет, когда станем воистину выдающимися деятелями форума
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 23:22 | Сообщение # 430 |
May-be
| Quote (Серега-Питерский) Кто на первые сходки ходить небудет, того небудем брать через пару лет, когда станем воистину выдающимися деятелями форума Quote (Golden_Girl) Точняк...они потом будут Умолять....а мы тогда им всё припомним B) Злые вы
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 23:24 | Сообщение # 431 |
V.I.P. of Forum
| мы всего лишь пишем твои мысли
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 23:25 | Сообщение # 432 |
May-be
| Quote (Golden_Girl) мы всего лишь пишем твои мысли >:) А может списочек составим?;)))
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 23:28 | Сообщение # 433 |
V.I.P. of Forum
| Quote (asfodela) А может списочек составим? Чего? или Кого?
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 23:32 | Сообщение # 434 |
May-be
| Quote (Golden_Girl) Чего? или Кого? Того, кто придет
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 23:32 | Сообщение # 435 |
V.I.P. of Forum
| Quote (asfodela) Того, кто придет Я уже счёт потеряла...столько народу...прям страницы нехватит
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 23:35 | Сообщение # 436 |
May-be
| Quote (Golden_Girl) Я уже счёт потеряла...столько народу...прям страницы нехватит Хватит издеваться
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:30 | Сообщение # 437 |
Пьёт пиво
| А время-то идет...щаз я поробую... Внимание, обьявляется ограниченный набор людей на сходку, после прохождения собеседования мы вам позвоним и сообщим подходите ли вы нам Спешите у вас осталось всего 2 дня!
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:31 | Сообщение # 438 |
May-be
| Quote (Серега-Питерский) Внимание, обьявляется ограниченный набор людей на сходку, после прохождения собеседования мы вам позвоним и сообщим подходите ли вы нам :) Меня возьмете?
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:42 | Сообщение # 439 |
Пьёт пиво
| asfodela, Да ты тоже в приемной комиссии
|
|
| |
М@лышка
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:49 | Сообщение # 440 |
В хижине Джейкоба
| Эх, люди!! Если б я жила в Питере...
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:50 | Сообщение # 441 |
May-be
| Quote (Серега-Питерский) Да ты тоже в приемной комиссии Ну, тогда ладно... Я уже пишу список.. 1. Серега-Питерский 2. asfodela 3. Golden_Girl 4. Iloveice-creaM 5. SэS 6. Дезмонт (под ?)
Сообщение отредактировал asfodela - Четверг, 08.05.2008, 18:51 |
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:57 | Сообщение # 442 |
Пьёт пиво
| Пока что бьем все рекорды
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:40 | Сообщение # 443 |
Знает все тайны Острова
| Ой...Я тоже хочу...А когда собираетесь?
♥
|
|
| |
SэS
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:45 | Сообщение # 444 |
марая данность
| Quote (EliZZaveTa) Ой...Я тоже хочу...А когда собираетесь? 10.05 в субботу!
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:48 | Сообщение # 445 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SэS) 10.05 в субботу! ММмм...о4 классно...куда идете...? Я постараюсь прийти...если никто не против....Но не 100% это получится...Я просто все еще болею...
♥
|
|
| |
SэS
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:49 | Сообщение # 446 |
марая данность
| Quote (EliZZaveTa) куда идете...? Фонтаны-Петродворец
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:54 | Сообщение # 447 |
Пьёт пиво
| Оу оу оу... это катострофа! Я в 10 тока на дворцевой площади бегать должен Узнал пару дней назад, просто думал собиремся как обычно во второй половине дня...
|
|
| |
|
Серега-Питерский
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:56 | Сообщение # 449 |
Пьёт пиво
| Quote (Golden_Girl) Время: 15 часов дня! Слюшай зачэм в заблюждение вводишь? А?
|
|
| |
SэS
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:24 | Сообщение # 450 |
марая данность
| Quote (Серега-Питерский) Слюшай зачэм в заблюждение вводишь? А? Вообще не лучше посматреть ли на преведушей странице,или на преперпреведущей,там Юля всё писала доступным языком,крупным шрифтом!!!
|
|
| |