Реальные встречи в Питере
|
|
Серега-Питерский
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:45 | Сообщение # 451 |
Пьёт пиво
Статус: Offline
| SэS, Потому то я и удивился, когда один человег говорит одно а другой другое
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:41 | Сообщение # 452 |
May-be
| Quote (SэS) А время где-то в 15:00 А я время не видела
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:31 | Сообщение # 453 |
V.I.P. of Forum
| Quote (EliZZaveTa) Я постараюсь прийти...е Очень надеюсь тебя увидеть... Серега-Питерский, собирай парней....а то нам не хватает мужского коллектива Надеюсь на тебя СБОР 10 МАЯ приблизительно в 15:00 на фонтанах в Петергофе
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:33 | Сообщение # 454 |
Twins forever
| Quote (Golden_Girl) СБОР 10 МАЯ приблизительно в 15:00 на фонтанах в Петергофе Сбор там? А это где? И как туда добраться?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:35 | Сообщение # 455 |
May-be
| Quote (Golden_Girl) СБОР 10 МАЯ приблизительно в 15:00 на фонтанах в Петергофе А может встретимся где-нибудь в другом месте..в часа 2, чтобы к 3 быть на фонтанах?..Я одна не доеду
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 00:04 | Сообщение # 457 |
May-be
| Quote (Golden_Girl) Значит ТАК!!!! Объясняю для ЧАЙНИКОФФФ Чайник понял
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 10:52 | Сообщение # 458 |
Пьёт пиво
| Quote (Golden_Girl) собирай парней....а то нам не хватает мужского коллектива Да мне честно говоря, самому не с руки одному в женском коллективе находиться, хотя у меня мама и две сестры блондинки так что я привык Я просто думал, Катя уже стукнула всем друзьям вконтакте, так что я незнаю, кто еще молчит, а кто вовсе отказался...чтобы таксказать не нервировать человека
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 13:18 | Сообщение # 460 |
May-be
| Quote (Golden_Girl) Ване, Яну, Владу и Косте Я им всем писала..Костя сказал, что придет, но не факт
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 13:26 | Сообщение # 461 |
марая данность
| Quote (Golden_Girl) У МЕТРО АВТОВО В 14 часов!!!! Всё понятно!!!Буду как штык
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 13:28 | Сообщение # 462 |
V.I.P. of Forum
| ВХОД В ПАРК ПЛАТНЫЙ!!!!
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 13:29 | Сообщение # 463 |
May-be
| Quote (Golden_Girl) ВХОД В ПАРК ПЛАТНЫЙ!!!! Для школьников и студентов 50 рублей
|
|
| |
VLADKa
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 16:37 | Сообщение # 464 |
Парит в облаках
| Quote (Golden_Girl) никто не отозвался....засранцы!!! Да..., мы такие Мне Катя сказала...но я не смогу...
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 17:40 | Сообщение # 465 |
марая данность
| Quote (asfodela) 50 рублей Ну эт не дорого!!Надо посматреть какую погоду на завтра обещают!!!
|
|
| |
|
Werelinx
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:22 | Сообщение # 467 |
На корабле
| Урря! Я думала, что не смогу приехать из-за того, что не найду дорогу в Петергофф ЗЫ если б не сидели всю ночь в нете и встали раньше то увидели бы белок!
My MiniCity
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:23 | Сообщение # 468 |
May-be
| Werelinx, так ты приедешь?
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:41 | Сообщение # 469 |
Пьёт пиво
| Фуххх вернулся с дворцевой мать ее. Мы третии на районе в чаз выйду какраз успею доехать...пополнения нет?
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:43 | Сообщение # 470 |
May-be
| Quote (Серега-Питерский) в чаз выйду какраз успею доехать...пополнения нет? Ничего не известно..Может Лиза придет, но я не поняла
|
|
| |
|
Werelinx
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:49 | Сообщение # 472 |
На корабле
| Как же я могу не прийти?)))
My MiniCity
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:53 | Сообщение # 473 |
May-be
| Quote (Werelinx) Как же я могу не прийти?))) Лиз..если будешь опаздывать..звони +79215982682
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 13:01 | Сообщение # 474 |
Пьёт пиво
| Все выхожу , встретимся у Автово
|
|
| |
Werelinx
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 13:05 | Сообщение # 475 |
На корабле
| А вот интересно, если я сейчас на Восстания мне восколько выходить??? asfodela, замётано)))
My MiniCity
|
|
| |