Здравствуйте! Вашему вниманию предоставлен отчет об официальной встречи форума lost-abc.ru!
Встреча состоялась и, слава богу. Конечно, на ней было не много людей, но все-таки пришли четверо: Я(iavm-Вова), Сережа(Серега-Питерский), Оля(Olsiva) и специальный гость из Москвы Лена(Lenchik86).
…значит, встреча произошла около памятника Ленину, метро Московская(договаривались в 16:00). Прихожу,я значит к памятнику в 16:01, смотрю, никого там нет. Ну что делать, решил обзвонить всех, позвонил Сереге, пока говорил с ним он нашел меня, говорит типа это не я за твоей спиной стою. Встретились, пообщались. Решил позвонить Оле, она говорит, что скоро будет, ну скоро так скоро. Подождали её минут 10…смотрю, вижу знакомое лицо(так как её видел тока на фотках), опа, это ж она!...короче узнали друг друга…познакомились,…Стоим втроем, болтаем, ржем, ждем Лену, она малек задержалась, тк на экскурсии по Питеру была… подошла, познакомились…пошли в кафэшку ближайшую…значит пришли туда, поднялись на второй этаж, заняли место для VIP гостей(некоторым чтоб сесть надо было согнуться как ни пойми кто…ну там типа дизайнерские потолки)…уселись поудобнее(перед этим заказали себе там типа.....чай,2 кофе и супер пупер напиток )…решили пофоткаться все вместе…пофотались, сели пить чай и кофе…рассказывали разные истории о жизни, о лосте, о форуме лоста, о мега лост туре и так далее…в общем весело посидели…а время то идет (время-деньги)…решили пойти погулять по парку и пофоткаться конечно…спрашивали у Лены, типа как тебе в Питере, понравилось?...она ответила, что очень понравилось, это красивый город…впечатлений много…..ну вот и наступило время прощания со всеми, чего то так не хотелось уходить, но надо было…попрощались и пошли все в разные стороны по своим делам)))…
По дорогим местам Оля однако ходит...0,33 Хайнекена стоило 75р. Так пришлось отказаться от этого чудесного напитка и пидь кофе Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Официальная встреча форума lost-abc.ru состоялась!!! В ней участвовали:специальный гость из Москвы Lenchik86 , Olsiva, Серега-Питерский, и я iavm. Короче говоря мне очень понравилось ...потом напишу отчет... В ближайшее время ждите фотоотчет(примерно завтра вечером)
Черт. Меня не было :( Не знала даже о ней. Так бы обязательно пришла
Lenchik86, Клевые фотки!
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
SweetFate, Это НЕРЕАЛЬНО дорого. Уж незнаю что там фмоскве за цены, но 0.5 Хайнекена больше 45 не стоит. Iloveice-creaM, Яж тебе кидал в личку сообщение.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Olsiva, Lenchik86, Серега-Питерский, iavm, так классно, что вы встретились) Очень интересно было посмотреть на фотки Кошка, которая гуляет сама по себе
На встрече обсуждалось будущее сайта и было принято много важных решений, и выдвинуто множество предположений по этому поводу. И еще анегдоты рассказывали Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!