Реальные встречи в Питере
|
|
VAN_HELSING
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:01 | Сообщение # 51 |
В самолёте
Статус: Offline
| Я из Питера, зовут Олег, 19 лет. Давайте усторим встречу. Я тут новенький, но это мой любимый сериал и очень хочется на всех посмотреть, встретиться. Пишите здесь, буду ждать.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
anti_Tokio_Hotel_sKeLeT
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:01 | Сообщение # 52 |
В хижине Джейкоба
| Quote (VAN_HELSING) как ты се представляешь 15 человек в макдаке? ыыы-))) А куда тогда?
Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:02 | Сообщение # 53 |
Twins forever
| Quote (VAN_HELSING) Я из Питера, зовут Олег, 19 лет. Давайте усторим встречу. Я тут новенький, но это мой любимый сериал и очень хочется на всех посмотреть, встретиться. Пишите здесь, буду ждать. iavm; Kolyunya; Fantasty; DEZMOND333; Olsiva; ReDDraGoN; Серега-Питерский; VelSit; Гофр; dutchness; RoGuE; mamasita88; Angel11; Jul2702; Vinona; maximus 1000000; cabman; Хьюго; Platonova; Alex007; VoodooPeople; SheSaid; Golden_Girl Предлагаю встретиться в конце января!
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Вторник, 15.01.2008, 02:44 |
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:02 | Сообщение # 54 |
V.I.P. of Forum
| Меня забыли!!!Питерцы!!Я тоже приду!!С фотиком! Добавлено (15.01.2008, 00:45) --------------------------------------------- И я даже могу предположить куда можно пойти.....например в Цинник(бар офигенский на Сенной) или в пиццуХат допустипм на петроградке.... У кого какие идеи?
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
iavm
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:02 | Сообщение # 55 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Quote (Iloveice-creaM) Предлагаю встретиться в конце января! хорошая мысль. Quote (Golden_Girl) И я даже могу предположить куда можно пойти.....например в Цинник(бар офигенский на Сенной) или в пиццуХат допустипм на петроградке....У кого какие идеи? лучше встр. где и в прошлый раз у м.Московская....там рядом и кафэ, где были...
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:02 | Сообщение # 56 |
Twins forever
| Quote (Golden_Girl) Меня забыли!!!Питерцы!!Я тоже приду!!С фотиком! Обязательно)) Еще О.С. Quote (iavm) хорошая мысль. Только вот я 27 января домой еду Quote (iavm) лучше встр. где и в прошлый раз у м.Московская....там рядом и кафэ, где были... Я согласна! Мне как раз близко. Я у Парка Победы на Новоизмайловской живу
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
VAN_HELSING
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:02 | Сообщение # 57 |
В самолёте
| А меня возьмете на встречу? Если конечно я смогу прийдти. Я тут новеньний просто. А где мы устроим встречу? А когда у вас будет встреча?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал VAN_HELSING - Четверг, 17.01.2008, 21:47 |
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:02 | Сообщение # 58 |
May-be
| А может одельно темку "Питерские встречи форумчан"
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:03 | Сообщение # 59 |
May-be
| Vinona, мы же еще точно ничего не назначили..Может все получится..И надеюсь, что это встреча будет не последняя
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:03 | Сообщение # 60 |
Miss Brightside
| Quote (Vinona) Млин, и все из-за этой учебы Да, у мя счас тоже завал с учёбой ...но рискну, вдруг договоримся на день, когда передышка буит... прикольно просто встретиться вживую.
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:03 | Сообщение # 61 |
May-be
| Quote (SheSaid) Да, у мя счас тоже завал с учёбой ...но рискну, вдруг договоримся на день, когда передышка буит... прикольно просто встретиться вживую. Я тоже с вами... Но ради такого дела..можно и как-нибудь выкрутиться
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:03 | Сообщение # 62 |
Miss Brightside
| Quote (asfodela) Но ради такого дела..можно и как-нибудь выкрутиться Лично я постараюсь как-нить...хотя трудновато буит...но ради ТАКОГО дела Добавлено (13.02.2008, 23:17) --------------------------------------------- Ура!!! 1000!!!!!!
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:03 | Сообщение # 63 |
осоБЕНная
| Quote (SheSaid) Ура!!! 1000!!!!!! Поздравляю с первой 1000)))Еще 100000000 раз по столько же Quote (asfodela) Vinona, мы же еще точно ничего не назначили..Может все получится.. У меня по будним дням - учеба, по выходным - работа(((Я бы с радостью((Но, видно, уже не первую встречу пропущу(( Quote (SheSaid) Да, у мя счас тоже завал с учёбой Понимаю Quote (SheSaid) прикольно просто встретиться вживую. Согласна))Надеюсь, летом получится у меня выползти на встречу Так всех увидеть хочется)))И пообщаться))
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:03 | Сообщение # 64 |
V.I.P. of Forum
| Вообщем я Обязательно приду..............Питер ждёт своих героев)))))))
|
|
| |
iavm
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:04 | Сообщение # 65 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Quote (VAN_HELSING) Все кто из Санкт-Петербурга давайте устроим Питерскую встречу форумчан. давайте! организатора бы найти?!
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:04 | Сообщение # 66 |
Miss Brightside
| Quote (Vinona) Поздравляю с первой 1000)))Еще 100000000 раз по столько же спасибо Quote (Vinona) Согласна))Надеюсь, летом получится у меня выползти на встречуТак всех увидеть хочется)))И пообщаться)) Обязательно встретимся!!! Так должно быть.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:04 | Сообщение # 67 |
May-be
| Quote (iavm) организатора бы найти?! Кто предложил,тот и организовывает..Врое бы логично....
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:04 | Сообщение # 68 |
V.I.P. of Forum
| Quote (asfodela) Кто предложил,тот и организовывает.. Ну если что я тоже могу помочь..... Давно этим делом нужно заняться..... скорее всего нужно ответить на три главных вопроса? Когда встреча? Во сколько встреча? Где встреча?
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:04 | Сообщение # 69 |
May-be
| Golden_Girl, может ты этим и займешься?
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:04 | Сообщение # 70 |
V.I.P. of Forum
| Quote (asfodela) может ты этим и займешься? ладно попробую)) только вы все будите мне помогать))))
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:05 | Сообщение # 71 |
Twins forever
| Vinona, Очень хочется увидеть тебя. Жаль, что ты не сможешь встретиться Я приду в любом случае. Главное, чтоб сообщили!
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Среда, 13.02.2008, 23:49 |
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:05 | Сообщение # 72 |
May-be
| Quote (Golden_Girl) ладно попробую)) только вы все будите мне помогать)))) Я согласна
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:05 | Сообщение # 73 |
V.I.P. of Forum
| Считаю Что пора бы составить список желающих пойти на встречу! 1. Golden_Girl 2. asfodela 3. Iloveice-creaM 4. SheSaid 5. iavm 6. Vinona 7. Ani-sleep ....это пока все кто отписались и имеюе хотя бы малейшее желание....Воть.... ВСЕ кто хочет Записывайтесь в список!!!! Чем больше народу тем лучше.... О времени и месте проведения встречи сообщу позже, когда определимся..... Да и кстати..можите предлагать свои варианты мест для встречи...Я буду только рада!!!
Сообщение отредактировал Golden_Girl - Четверг, 14.02.2008, 19:27 |
|
| |
Саше4ка
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:05 | Сообщение # 74 |
Ждёт спасателей
| я может пойду)) смотря где))
питер рулеззз)))
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:05 | Сообщение # 75 |
Twins forever
| Quote (Саше4ка) я может пойду)) смотря где)) А куда бы ты хотела пойти?
|
|
| |