Реальные встречи в Питере
|
|
iavm
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:05 | Сообщение # 76 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
Статус: Offline
| Quote (Golden_Girl) Да и кстати..можите предлагать свои варианты мест для встречи...Я буду только рада!!! м.Московская у памятника Ленину. Там и кафэшка рядом(недорогая), где мы на первой встрече форума в Питере сидели.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:06 | Сообщение # 77 |
May-be
| Quote (iavm) м.Московская у памятника Ленину. Меня устраивает..даже ехать далеко не надо....
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:06 | Сообщение # 78 |
Twins forever
| Quote (iavm) м.Московская у памятника Ленину. Меня тоже устраивает. Одна станция на метро)))) Только вот где этот памятник находится именно?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:06 | Сообщение # 79 |
May-be
| Quote (Iloveice-creaM) Только вот где этот памятник находится именно? Как где? на московской площади..Как выходишь из метро сразу видно, сейчас там еще сделаны катки
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
iavm
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:06 | Сообщение # 80 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Quote (Golden_Girl) 1. Golden_Girl 2. asfodela 3. Iloveice-creaM 4. SheSaid 5. iavm 6. Vinona 7. Ani-sleep маловато парней! я один чтоли...вах...круто...
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:06 | Сообщение # 81 |
Twins forever
| Quote (asfodela) Как где? на московской площади..Как выходишь из метро сразу видно, сейчас там еще сделаны катки Да я мимо все время прохожу, а на площадь и не смотрю даже. Каток вроде видела какой-то. Надеюсь найду Quote (iavm) маловато парней! я один чтоли...вах...круто... Пока да))) Надо дату определить и может еще народ запишется
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:06 | Сообщение # 82 |
May-be
| Quote (iavm) маловато парней! я один чтоли...вах...круто... Может просто не все в эту группу заходят...А вообще радоваться надо...
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:07 | Сообщение # 83 |
Twins forever
| Из темы "С какого ты города?" Quote iavm; Kolyunya; Fantasty; DEZMOND333; Olsiva; ReDDraGoN; Серега-Питерский; VelSit; Гофр; dutchness; Iloveice-creaM; RoGuE; mamasita88; Angel11; Jul2702; Vinona; maximus 1000000; cabman; Хьюго; Platonova; Alex007; VoodooPeople; SheSaid; Disturbed_rus; Angeliqua; asfodela; julasiamars; Clancy; Иллирия + Муля, Adewale, Golden_Girl, eva25, джулс, Дэсмонт, Altair Итого 36 человек, а записались всего 7
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Пятница, 15.02.2008, 01:52 |
|
| |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:07 | Сообщение # 84 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (iavm) маловато парней!я один чтоли...вах...круто... А Серегу не приглашали? Я тоже скорее всего приду, пока вроде с учебой проблем нет Quote (iavm) м.Московская у памятника Ленину. Там и кафэшка рядом(недорогая), где мы на первой встрече форума в Питере сидели. Да, хорошо посидели, можно снова там. Кстати, возникла идея, у кого интернет по трафику или нет возможности посмотреть 4 сезон, то предлагаю на встречу принести диски с сериями (кому надо - пишите). Да и можно придти всем в футболках LOST .
Всё.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:07 | Сообщение # 85 |
May-be
| Quote (Olsiva) Да и можно придти всем в футболках LOST А что делать тем у кого нет футболок..не приходить?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:07 | Сообщение # 86 |
Twins forever
| Quote (Olsiva) Кстати, возникла идея, у кого интернет по трафику или нет возможности посмотреть 4 сезон, то предлагаю на встречу принести диски с сериями (кому надо - пишите). Хорошая идея. Могу так же принести если надо. Специально для вас запишу Quote (Olsiva) Да и можно придти всем в футболках LOST . Одену
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:07 | Сообщение # 87 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (asfodela) А что делать тем у кого нет футболок..не приходить? у кого нет приходите в чем хотите
Всё.
|
|
| |
iavm
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:07 | Сообщение # 88 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Quote (Olsiva) А Серегу не приглашали? я отправил приглашение в лс
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:08 | Сообщение # 89 |
Пьёт пиво
| У меня в суботу намечается мероприятие, а в воскресение, я абсолютно свободен
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:08 | Сообщение # 90 |
V.I.P. of Forum
| Итак... с Местом мы определились! метро Московская на площади у памятника Ленину Теперь осталось назначить дату и время! 1. Golden_Girl 2. asfodela 3. Iloveice-creaM 4. SheSaid 5. iavm 6. Vinona 7. Ani-sleep 8. Саше4ка 9. Olsiva 10. Серега-Питерский Я ещё разошлю всем кто в питере живёт в ЛС сообщения о встрече....Все кто может пожалуйста отписывайтесь Здесь!
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
Сообщение отредактировал Golden_Girl - Пятница, 15.02.2008, 15:52 |
|
| |
Villevonka7
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:08 | Сообщение # 91 |
В хижине Джейкоба
| м.Московская?-это Питер????????
Человек-это пластилин и он может вылепить из себя все,что захочет..... Roberta forever and ever :)))))))))))))
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:08 | Сообщение # 92 |
May-be
| Quote (Villevonka7) м.Московская?-это Питер???????? так мы договариваемся о встрече среди питерцов..Вот...
|
|
| |
Villevonka7
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:08 | Сообщение # 93 |
В хижине Джейкоба
| ЖАЛЬ(
Человек-это пластилин и он может вылепить из себя все,что захочет..... Roberta forever and ever :)))))))))))))
Сообщение отредактировал Villevonka7 - Пятница, 15.02.2008, 16:07 |
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:08 | Сообщение # 94 |
May-be
| Villevonka7, в Москве же тоже встречи есть....
|
|
| |
Villevonka7
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:09 | Сообщение # 95 |
В хижине Джейкоба
| В москве больше парней( ,а в питере больше девушек собирается
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:09 | Сообщение # 96 |
May-be
| Quote (Villevonka7) В москве больше парней( ,а в питере больше девушек собирается Теперь понятно, почему тебя огорчает....
|
|
| |
|
iavm
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:41 | Сообщение # 98 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Quote (Golden_Girl) Теперь осталось назначить дату и время! Как насчет 17 февраля в восскресенье? Часиков в 15:00-16:00?
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:47 | Сообщение # 99 |
May-be
| Quote (iavm) Как насчет 17 февраля в восскресенье? Часиков в 15:00-16:00? Может перенесем на следущее воскресенье или субботу..Все-таки только вчера собрались встретиться, а уже послезавтра встречаться..Времени мало прошло..может еще народ подтянется....И я думаю, что планы уже у многих есть на эти выходные, а на следущие можно наоборот ничего не планировать,т.к. будешь знать, что будет встреча.........
|
|
| |
iavm
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:55 | Сообщение # 100 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Quote (asfodela) Может перенесем на следущее воскресенье или субботу чего тянуть...за неделю многие расхотят встречаться... оптимальный вариант - восскресенье 17 число. Quote (asfodela) Все-таки только вчера собрались встретиться, а уже послезавтра встречаться..Времени мало прошло.. я в прошлый раз вообще за 4 часа до встречи узнал что она будет. и сразуже приехал. Quote (asfodela) может еще народ подтянется маловероятно.
|
|
| |