Реальные встречи в Питере
|
|
Серега-Питерский
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:11 | Сообщение # 501 |
Пьёт пиво
Статус: Offline
| Quote (Lisenok331) Я тоже с вами...Я могу 26 или 27...Возьмете? Возьмем Нужно только дату оговорить...золотой состав-дело важное. Quote (Iloveice-creaM) 27 у меня экзамен так что я не смогу притопать... Будем другую дату думать
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Lisenok331
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:18 | Сообщение # 502 |
Ждёт спасателей
| Quote (Серега-Питерский) Нужно только дату оговорить...золотой состав-дело важное. Окей,когда дату по точней скажете?
Сережка,напиши мне!!!!Я буду ждать!!!
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:02 | Сообщение # 503 |
Пьёт пиво
| Quote (Lisenok331) Окей,когда дату по точней скажете? Когда точно узнаю...даже среди нескольких человек неможем дату оговорить, а еще других звать, что в эту тему не заглядывают Хорошо, товарищи... а как вам 28-ое число? Добавлено (10.06.2008, 16:02) --------------------------------------------- Сабж товарищи, сабж, времени остается мало...
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:20 | Сообщение # 504 |
May-be
| Quote (Серега-Питерский) Хорошо, товарищи... а как вам 28-ое число? Меня устраивает
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Lisenok331
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:34 | Сообщение # 505 |
Ждёт спасателей
| Quote (Серега-Питерский) Хорошо, товарищи... а как вам 28-ое число? Я не смогу...
Сережка,напиши мне!!!!Я буду ждать!!!
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 00:25 | Сообщение # 506 |
Man of Science
| я постараюсь приехать в питер на это время
BezSovesti.
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 01:01 | Сообщение # 507 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Серега-Питерский) Хорошо, товарищи... а как вам 28-ое число? Я ЗА.
Всё.
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 18:02 | Сообщение # 508 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) 27 у меня экзамен так что я не смогу притопать... Quote (Серега-Питерский) Будем другую дату думать Мой экзамен перенесли на 26. После него следующий будет 2 июля =)
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 13:39 | Сообщение # 509 |
Пьёт пиво
| Значит ориентируемся на 28-е Теперь самое интересное: У кого-нибудь есть монгал?))) И ваши предложения по поводу местопроведения..
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 26.06.2008, 19:30 | Сообщение # 510 |
Twins forever
| Что со встречей? 28 уже близко. Кто идет?...
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 16:30 | Сообщение # 511 |
Пьёт пиво
| Iloveice-creaM, Я еще раз скину всем вконтакт напомянание, но не думаю, что народу прибавится... Добавлено (27.06.2008, 16:30) --------------------------------------------- АКТИВНЕЕ ребятаПредлогайте место, ибо я не представляю себе где можно встретиться...
Сообщение отредактировал Серега-Питерский - Пятница, 27.06.2008, 16:30 |
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 20:15 | Сообщение # 512 |
Twins forever
| Я тоже не знаю, но я точно теперь иду с вами 100%-но
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:25 | Сообщение # 513 |
May-be
| Я думаю, что я не смогу придти завтра
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:39 | Сообщение # 514 |
Пьёт пиво
| Quote (asfodela) Я думаю, что я не смогу придти завтра Ну вот...
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:06 | Сообщение # 515 |
V.I.P. of Forum
| Я СМОГУ!!!!! ПОЛЮБОМУ!!!!! Я СЗАКРЫЛА СЕССИЮ....... И ТЕПЕРЬ ХОРОШИЙ ПОВОД ЕЁ ОТМЕТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Значит так......Может На Крестовском острове встречу проведём???? Идеи....ну допустим на роликах покататься....можно пойти на аттракционы...например - Чайная пара или Колесо обозрения - дёшево, но весело)))) Можно потом мороженного поесть...и просто погулять..... КТО ЗА??!!! или какие идеи ещё будут?!
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:25 | Сообщение # 516 |
Пьёт пиво
| Quote (Golden_Girl) КТО ЗА??!!! Лично я Категорически поддерживаю Только на роликах я пас Добавлено (27.06.2008, 22:25) --------------------------------------------- НАДО БЫ ЕЩЕ ВРЕМЯ ОБСУДИТЬ Я временными рамками не ограничен, но может кому во сколько удобнее?
|
|
| |
|
Серега-Питерский
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:59 | Сообщение # 518 |
Пьёт пиво
| Я всем вконтакте наврал, что мы опередились с временем..предлолгаю 3 или 4 часа...
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:09 | Сообщение # 519 |
Twins forever
| Quote (Golden_Girl) Значит так......Может На Крестовском острове встречу проведём????Идеи....ну допустим на роликах покататься....можно пойти на аттракционы...например - Чайная пара или Колесо обозрения - дёшево, но весело))))Можно потом мороженного поесть...и просто погулять.....КТО ЗА??!!!или какие идеи ещё будут?! Я за, но на роликах кататься не очень умею + денег не так много, а вот на аттракционах я не буду кататься. Я на них просто как тупая сижу и угараю За мороженое я всеми руками, ногами, головой и всем-всем что может сгодиться))))) Quote (Серега-Питерский) Я всем вконтакте наврал, что мы опередились с временем..предлолгаю 3 или 4 часа... А до скольки мы будем? Я завтра не дома ночую просто... И кто придет?
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:13 | Сообщение # 520 |
V.I.P. of Forum
| Quote (Серега-Питерский) предлолгаю 3 или 4 часа... Давайте в 14:00 на выходе из метро КРЕСТОВСКИЙ ОСТРОВ!!!!
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
|
Серега-Питерский
|
Дата: Суббота, 28.06.2008, 00:01 | Сообщение # 522 |
Пьёт пиво
| Quote (Golden_Girl) Давайте в 14:00 на выходе из метро КРЕСТОВСКИЙ ОСТРОВ!!!! Поддерживаю Сдается мне, я снова буду в гордом одиночестве женского коллектива...
|
|
| |
DesmondHjum
|
Дата: Суббота, 28.06.2008, 00:06 | Сообщение # 523 |
В хижине Джейкоба
| а я не смогу...
LOST IS BACK |
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 28.06.2008, 00:08 | Сообщение # 524 |
Twins forever
| Quote (DesmondHjum) а я не смогу... Ну это ясно-понятно.... Quote (Серега-Питерский) Сдается мне, я снова буду в гордом одиночестве женского коллектива... Ну на последней ты тоже один был) Quote (Golden_Girl) Давайте в 14:00 на выходе из метро КРЕСТОВСКИЙ ОСТРОВ!!!! Ок
|
|
| |
DesmondHjum
|
Дата: Суббота, 28.06.2008, 00:10 | Сообщение # 525 |
В хижине Джейкоба
| ниче скоро приеду..в августе....всех соберу вас у себя там
LOST IS BACK |
|
|