Реальные встречи в Питере
|
|
asfodela
|
Дата: Суббота, 28.06.2008, 00:11 | Сообщение # 526 |
May-be
Статус: Offline
| Quote (Golden_Girl) Давайте в 14:00 на выходе из метро КРЕСТОВСКИЙ ОСТРОВ!!!! Ок..я постараюсь это сделать... Quote (Серега-Питерский) Сдается мне, я снова буду в гордом одиночестве женского коллектива... а ты имеешь что-то против?
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 28.06.2008, 00:13 | Сообщение # 527 |
Twins forever
| Quote (DesmondHjum) ниче скоро приеду..в августе....всех соберу вас у себя там Меня уже не будет в Питере, а так бы с радостью... Quote (asfodela) Ок..я постараюсь это сделать... Уж постарайся. Хочу увидеть твою улыбку
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 28.06.2008, 01:13 | Сообщение # 529 |
Twins forever
| James__Ford, Клево)) Вариант с природой мы рассматривали, но ничего не получилось...)
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 28.06.2008, 01:14 | Сообщение # 530 |
May-be
| Quote (James__Ford) Прост я смотрю вариант с природой никто не рассматривал, хотя ща такая погодка классная стоит angel Но уже поздняк метаться... :p рассматривали..просто человек мало да и заниматься мы решили этим в последний момент
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Суббота, 28.06.2008, 01:21 | Сообщение # 531 |
V.I.P. of Forum
| James__Ford, оставь свой телефон))) мало ли что)))) и не опаздывай, если точно приедишь))))
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Суббота, 28.06.2008, 01:48 | Сообщение # 533 |
May-be
| Quote (James__Ford) Ваши мнения Я пас...мне не до природы сейчас..сессия
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Суббота, 28.06.2008, 02:32 | Сообщение # 534 |
Love each other
| Quote (asfodela) Я пас...мне не до природы сейчас..сессия да. Сессия - ЗЛО
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 28.06.2008, 02:38 | Сообщение # 535 |
May-be
| Quote (James__Ford) да. Сессия - ЗЛО :) Это не по теме.... Если в следущий раз соберемся на природу, то я знаю к кому обратимся за организацией
|
|
| |
|
Серега-Питерский
|
Дата: Суббота, 28.06.2008, 12:02 | Сообщение # 537 |
Пьёт пиво
| Quote (asfodela) Если в следущий раз соберемся на природу, то я знаю к кому обратимся за организацией +1 а пока пойдем на крестовский
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
|
|
Golden_Girl
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 01:59 | Сообщение # 540 |
V.I.P. of Forum
| Серега-Питерский, давай может попозже часиков в 5???
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 02:00 | Сообщение # 541 |
Twins forever
| Я весь день свободна. Во сколько захотите - во столько и встретимся
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 02:02 | Сообщение # 542 |
May-be
| Мне все равно когда..я весь день ваша
|
|
| |
|
Серега-Питерский
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 02:07 | Сообщение # 544 |
Пьёт пиво
| Quote (Golden_Girl) давай может попозже часиков в 5??? Незнаю право дело..сестра завтра уезжает, не сможет быть 11-ого...может в 4?
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 02:07 | Сообщение # 545 |
V.I.P. of Forum
| asfodela, ты же работала??? Добавлено (10.07.2008, 02:07) ---------------------------------------------
Quote (Серега-Питерский) может в 4? давай в 4
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 02:09 | Сообщение # 546 |
May-be
| Quote (Golden_Girl) asfodela, ты же работала??? :o :o в общем нет..там бредовая ситуация и я забила
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 02:10 | Сообщение # 547 |
V.I.P. of Forum
| Тогда в 4 у входа в СПБ бар)))
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 02:11 | Сообщение # 548 |
Twins forever
| Golden_Girl, На Садовой?!
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 02:13 | Сообщение # 549 |
Пьёт пиво
| Quote (Iloveice-creaM) На Садовой?! Да...
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 02:15 | Сообщение # 550 |
May-be
| Я запомнила..в 16:00 у СПб бара
|
|
| |