Реальные встречи в Питере
|
|
Серега-Питерский
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 02:17 | Сообщение # 551 |
Пьёт пиво
Статус: Offline
| Quote (asfodela) Я запомнила..в 16:00 у СПб бара Только за "Другой раз" не считается
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 02:33 | Сообщение # 552 |
May-be
| Quote (Серега-Питерский) Только за "Другой раз" не считается ;) ну, ладно
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 11:59 | Сообщение # 553 |
V.I.P. of Forum
| Блин...я ещё не знаю...может не приду сегодня ППЦ.....
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:01 | Сообщение # 554 |
Пьёт пиво
| Quote (Golden_Girl) Блин...я ещё не знаю...может не приду сегодня ППЦ..... понеслась....больше всех рвалась, а тут на тебе, не приду....в 4 не можешь чтоли?
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:42 | Сообщение # 555 |
V.I.P. of Forum
| Серега-Питерский, всё, уже могу.......у меня планы меняются со скоростью света
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
Rendering
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 19:19 | Сообщение # 556 |
Дантист
Администратор
| Сегодня состоялась долгожданная встреча админов сайта. Жаль что пришло всего 2, а мы ждали с подарками от сайта. :)))) Оранженвые спорткары "Дарма" в стиле нашего сайта достались нам. :)) Вот фото со встречи:
|
|
| |
Win32
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 19:21 | Сообщение # 557 |
Nico_Bellic
| Quote (Rendering) а мы ждали с подарками от сайта. :)))) Оранженвые спорткары "Дарма" в стиле нашего сайта достались нам. :)) яб из Москвы специально приехал еслиб знал про встречу))) Quote (Rendering) Вот фото со встречи: 2а Админа отлично смотрятся!
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 00:38 | Сообщение # 558 |
Love each other
| Quote (Rendering) Сегодня состоялась долгожданная встреча админов сайта. Жаль что пришло всего 2, а мы ждали с подарками от сайта. :)))) Оранженвые спорткары "Дарма" в стиле нашего сайта достались нам. :)) Вот фото со встречи: Здорово )) А где встречались то? В Питере?
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
|
James__Ford
|
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:51 | Сообщение # 560 |
Love each other
| Quote (Rendering) А как тема называется? Ну прост ты же вроде из Пскова Погостить приехал?
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 00:18 | Сообщение # 561 |
Пьёт пиво
| Quote (Rendering) Жаль что пришло всего 2, а мы ждали с подарками от сайта. :)))) Оранженвые спорткары "Дарма" в стиле нашего сайта достались нам. :)) А нас никто не позвал
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 02:24 | Сообщение # 562 |
Twins forever
| Quote (Rendering) Сегодня состоялась долгожданная встреча админов сайта. Жаль, что никто не позвал Я бы ради встречи осталась на недельку Отличная фотография
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 12:25 | Сообщение # 563 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Iloveice-creaM) Жаль, что никто не позвал ДА это точно...Мы бы пришли...
♥
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:32 | Сообщение # 564 |
Twins forever
| Питер, не хотите ли встретиться до НГ и хорошенько отпраздновать начало учебного года Потом думаю, что не у всех будет время погулять с нами
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:33 | Сообщение # 565 |
марая данность
| Quote (Iloveice-creaM) Питер, не хотите ли встретиться до НГ и хорошенько отпраздновать начало учебного года я хачу!
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:39 | Сообщение # 566 |
May-be
| Quote (Iloveice-creaM) Питер, не хотите ли встретиться до НГ и хорошенько отпраздновать начало учебного года :p а когда? я только за
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:51 | Сообщение # 568 |
Twins forever
| Quote (asfodela) я только за Нас уже трое. Я могу в любое время, в любой час, в любую минуту. Так что от меня предложений не ждите насчет даты, а вот насчет места
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:09 | Сообщение # 570 |
May-be
| Quote (Iloveice-creaM) Я могу в любое время, в любой час, в любую минуту. А я не могу на этой недели...точнее на буднях...только если в субботу или воскресенье
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:16 | Сообщение # 571 |
Twins forever
| Quote (Серега-Питерский) Давно мы не сходились Да,уже больше месяца прошло... Quote (asfodela) А я не могу на этой недели...точнее на буднях...только если в субботу или воскресенье Выбирай день тогда уж
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Понедельник, 25.08.2008, 17:16 |
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:09 | Сообщение # 572 |
May-be
| Quote (Iloveice-creaM) Выбирай день тогда уж >:) ой, не знаю..меня устроит любой выходной
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:11 | Сообщение # 573 |
Twins forever
| Quote (asfodela) ой, не знаю..меня устроит любой выходной Тогда подождем когда отпишутся другие. Я вышлю приглашения в личку некоторым
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:35 | Сообщение # 574 |
May-be
| Quote (Iloveice-creaM) Тогда подождем когда отпишутся другие. Я вышлю приглашения в личку некоторым ;) Хорошо
|
|
| |
Jul2702
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:38 | Сообщение # 575 |
ПоЗиТиФкА
| Quote (Iloveice-creaM) Питер, не хотите ли встретиться до НГ и хорошенько отпраздновать начало учебного года :p Я хочу!
|
|
| |