Реальные встречи в Питере
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:39 | Сообщение # 576 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Я, конечно, только ЗА, но опять же сначала надо определить дату, ближе к ней я сориентируюсь.
Всё.
|
|
| |
GERBERA
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:19 | Сообщение # 577 |
Ждёт спасателей
| Iloveice-creaM, Я не смогу! У меня школа, курсы и т. д. и т.п.
Любовь искали и не находили.Любовь теряли и не берегли. "Любви, не существует", - люди говорили, а сами умирали от любви...
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:23 | Сообщение # 578 |
V.I.P. of Forum
| Я как всегда только ЗА!
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 02:48 | Сообщение # 579 |
Пьёт пиво
| Желательно не 30. Хотя конечно смогу и 30
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:32 | Сообщение # 580 |
Twins forever
| Ну тогда как вам 31?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:05 | Сообщение # 581 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Iloveice-creaM) Питер, не хотите ли встретиться до НГ и хорошенько отпраздновать начало учебного года Я конечно же хочу....Только давайте определим точную даду....Может лучше после первого сентября?
♥
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:08 | Сообщение # 582 |
Twins forever
| Quote (EliZZaveTa) Может лучше после первого сентября? Если уж после первого числа, то думаю это будет на выходных. Числа 6-7. Не знаю смогу ли я тогда вырваться на свободу потому что ко мне отец приезжает сюда...
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 13:31 | Сообщение # 583 |
inadequate
| Quote (Iloveice-creaM) Питер, не хотите ли встретиться до НГ и хорошенько отпраздновать начало учебного года Ну мне бы действительно хотелось, но до 1ого сентября я точно не смогу Вы с датой определитесь, там и видно будет
|
|
| |
Jul2702
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:21 | Сообщение # 584 |
ПоЗиТиФкА
| Quote (Tatusya) но до 1ого сентября я точно не смогу Я тоже до 1-го не смогу. Когда с датой будет всё ясно, я скажу пойду или нет. Добавлено (28.08.2008, 20:21) --------------------------------------------- Я вижу с местом ещё не определились?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:31 | Сообщение # 585 |
Twins forever
| Quote (Jul2702) Я вижу с местом ещё не определились? Да, с датой уже более-менее - 6 или 7 сентября, а вот место не знаю. Это уже явно не по моей части Скорее всего будет холодно и я думаю лучше встретиться в каком-нибудь кафе/баре
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Четверг, 28.08.2008, 20:31 |
|
| |
Jul2702
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:37 | Сообщение # 586 |
ПоЗиТиФкА
| Quote (Iloveice-creaM) Да, с датой уже более-менее - 6 или 7 сентября, 6 я точно не смогу, а вот 7 могу на часик-два вырваться.
|
|
| |
|
marsIANin
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:52 | Сообщение # 588 |
На корабле
| Почти всегда свободен(не учусь, не работаю ) кроме этих выходных
Я В Контакте
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:42 | Сообщение # 590 |
Twins forever
| Ну значит дата у нас определена и это воскресенье - 7 сентября, теперь осталось время и место... James__Ford, я ЗА бар, но не всем идущим на встречу есть 18
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Суббота, 30.08.2008, 22:42 |
|
| |
|
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:50 | Сообщение # 592 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Iloveice-creaM) Ну значит дата у нас определена и это воскресенье - 7 сентября, теперь осталось время и место... Может на Диво остров на атракционах покатаемся....или в Аквапарк ....Или в боулинг поиграть....
♥
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:51 | Сообщение # 593 |
Twins forever
| Quote (James__Ford) Зы. 7-го... хм.. Это уже наверняка ? Да, потому что многие свободны именно тогда Quote (EliZZaveTa) Может на Диво остров на атракционах покатаемся.... Мы уже там были когда-то Quote (EliZZaveTa) или в Аквапарк ....Или в боулинг поиграть.... Думаю нужно место где можно поговорить, поесть и чтоб тепло было
|
|
| |
Jul2702
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:52 | Сообщение # 594 |
ПоЗиТиФкА
| Quote (Iloveice-creaM) James__Ford, я ЗА бар, но не всем идущим на встречу есть 18 >:) Добавлено (30.08.2008, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (Iloveice-creaM) Думаю нужно место где можно поговорить, поесть и чтоб тепло было :) Может "Блиндоналдс" он прямо рядом с метро Удельная. Он большой и так вкусные пышки.
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:59 | Сообщение # 595 |
Twins forever
| Не бойся, ты не одна такая Quote (Jul2702) Может "Блиндоналдс" он прямо рядом с метро Удельная. Он большой и так вкусные пышки. Нет, спасибочки, но этот вариант отпадает сразу...я туда ни ногой.... Нам нужно: теплое место, которое умещает приличное количество народу, где продают пиво и спокойно можно сидеть своей компанией сколько угодно времени
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:00 | Сообщение # 596 |
May-be
| Quote (Jul2702) Может "Блиндоналдс" он прямо рядом с метро Удельная. Он большой и так вкусные пышки. x :p я там отравилась..нет
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:12 | Сообщение # 597 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Iloveice-creaM) Мы уже там были когда-то Понятно... Quote (Iloveice-creaM) Думаю нужно место где можно поговорить, поесть и чтоб тепло было Отпадает..понтно... Quote (Iloveice-creaM) теплое место, которое умещает приличное количество народу, где продают пиво и спокойно можно сидеть своей компанией сколько угодно времени Боулинг....подходит ?
♥
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:20 | Сообщение # 598 |
Love each other
| Quote (Jul2702) Может "Блиндоналдс" он прямо рядом с метро Удельная. Он большой и так вкусные пышки. Кста , там без проблем бухать можно ))) Даже "со своим" Quote (Iloveice-creaM) Да, потому что многие свободны именно тогда м.. Очень хочу, но блин не знаю. На дачу надо ехать скорей всего... Quote (EliZZaveTa) Боулинг....подходит ? Неплохой вариант, даже отличный ) Quote (asfodela) я там отравилась..нет Не повезло
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:22 | Сообщение # 599 |
Twins forever
| Quote (EliZZaveTa) Боулинг....подходит ? Я за, но у всех ли хватит денег на такое мероприятие? Quote (James__Ford) м.. Очень хочу, но блин не знаю. На дачу надо ехать скорей всего... Ты уже сколько хотел придти и не на одной не был. Не порядок. Тебе нужна отмазка, чтоб не поехать туда
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:24 | Сообщение # 600 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Iloveice-creaM) Я за, но у всех ли хватит денег на такое мероприятие? Ну 400 рублей в час...тем более, если мы скидываемся...То это не так уж много...
♥
|
|
| |