Реальные встречи в Питере
|
|
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 14:40 | Сообщение # 626 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (Iloveice-creaM) Итак, Место встречи: м. Сенная площадь / У выхода рядом с киоском газет Место назначения: SПБ-Бар / Садовая ул, 42 А Дата: 7 сентября / Воскресенье Время: 14:00 / Просьба: БЕЗ ОПОЗДАНИЙ!!! Всем кто идет просьба написать свои номера телефонов сюда либо мне в личку Все...отлично.... +7-950-036-77-17Добавлено (31.08.2008, 14:40) --------------------------------------------- Жень, скинь мне свой тоже телефон...А то я не отвечаю на не известные телефоны....
♥
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 14:50 | Сообщение # 627 |
марая данность
| Quote (Iloveice-creaM) Итак, Место встречи: м. Сенная площадь / У выхода рядом с киоском газет Место назначения: SПБ-Бар / Садовая ул, 42 А Дата: 7 сентября / Воскресенье Время: 14:00 / Просьба: БЕЗ ОПОЗДАНИЙ!!! Всем кто идет просьба написать свои номера телефонов сюда либо мне в личку Всё отлично подходит!!! +79219261815 звоните,пишите...
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:09 | Сообщение # 628 |
May-be
| Quote (Iloveice-creaM) Место встречи: м. Сенная площадь / У выхода рядом с киоском газет Место назначения: SПБ-Бар / Садовая ул, 42 А Дата: 7 сентября / Воскресенье Время: 14:00 / Просьба: БЕЗ ОПОЗДАНИЙ!!! Последняя фраза не для меня я могу как всегда не туда выйти Quote (Iloveice-creaM) Всем кто идет просьба написать свои номера телефонов сюда либо мне в личку :) 89215982682
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:34 | Сообщение # 629 |
Twins forever
| EliZZaveTa, Записала, скинула SэS, asfodela, С вами встречалась, номера давно знаю asfodela, Скорее всего она для меня и для Сереги) Я прибуду одна из первых надеюсь и всех встречу Кстати, кому нужен мой номер пишите и я пришлю его вам в личку
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:40 | Сообщение # 630 |
Пьёт пиво
| Quote (Iloveice-creaM) Всем кто идет просьба написать свои номера телефонов сюда либо мне в личку Мой у тебя есть Quote (Iloveice-creaM) Просьба: БЕЗ ОПОЗДАНИЙ!!! Вроде на воскресенье планов нет, но даже если что-то нагрянет (а эта тенденция участилась) думаю не опаздаю.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 17:43 | Сообщение # 631 |
Love each other
| Quote (Iloveice-creaM) Место встречи: м. Сенная площадь / У выхода рядом с киоском газет Место назначения: SПБ-Бар / Садовая ул, 42 А Дата: 7 сентября / Воскресенье Время: 14:00 / Просьба: БЕЗ ОПОЗДАНИЙ!!! Всем кто идет просьба написать свои номера телефонов сюда либо мне в личку Отлично. Надеюсь смогу. Телефон у кого-то есть мой вроде
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:17 | Сообщение # 632 |
May-be
| Quote (Iloveice-creaM) SэS, asfodela, С вами встречалась, номера давно знаю :p да, я так написала..на всякий случай
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:23 | Сообщение # 633 |
Twins forever
| Quote (Серега-Питерский) Мой у тебя есть Конечно Quote (Серега-Питерский) Вроде на воскресенье планов нет, но даже если что-то нагрянет (а эта тенденция участилась) думаю не опаздаю. Ну ты никогда не опаздывал вроде, тебе можно Quote (James__Ford) Отлично. Надеюсь смогу. Уже есть, ближе к встрече отпишись точно Quote (asfodela) да, я так написала..на всякий случай Ну другие думали записали
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 00:47 | Сообщение # 634 |
A41A14A
| Iloveice-creaM, спасибо за предложение. Я посмотрю как звезды лягут. Время: 14-00 смущает. Есть не малая вероятность того, что я поеду на дачу в пятницу с друзьями и фиг знает в субботу или воск. я вернусь. Если в воск. сомневаюсь, что я в городе буду раньше 2... А чего вы в бар решили пойти? Сядите и будете 3 часа подряд пить? Сходили бы в боулинг, сыграли бы по парам. Там тоже разливают.
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 00:57 | Сообщение # 635 |
Пьёт пиво
| Quote (MityOK) Сядите и будете 3 часа подряд пить? Мы, белые люди получаем от этого удовольствие
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 01:18 | Сообщение # 636 |
A41A14A
| Quote (Серега-Питерский) Мы, белые люди получаем от этого удовольствие ;) Учитывая твой статус, я и не сомневался
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 02.09.2008, 02:22 | Сообщение # 637 |
Twins forever
| Quote (MityOK) А чего вы в бар решили пойти? Мы любим такие места да и это по голосованию решили Quote (MityOK) Сядите и будете 3 часа подряд пить? :D Да, пить, общаться, пить, общаться и т.д. Инфо о встрече Место встречи: м. Сенная площадь / У выхода рядом с киоском газет Место назначения: SПБ-Бар / Садовая ул, 42 А Дата: 7 сентября / Воскресенье Время: 14:00 / Просьба: БЕЗ ОПОЗДАНИЙ!!! Список идущих 1) Iloveice-creaM 2) EliZZaveTa 3) SэS 4) asfodela 5) Серега-Питерский 6) James__Ford (?) 7) MityOK (?) 8) Tatusya (?) 9) Jul2702 (?) 10) SheSaid (?) 11) marsIANin (?) 12) Golden_Girl (?) 13) Olsiva (?) Всем кто идет просьба написать свои номера телефонов сюда либо мне в личку
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 02.09.2008, 02:23 | Сообщение # 638 |
May-be
| Quote (Iloveice-creaM) Да, пить, общаться, пить, общаться и т.д. x А действительно в 2 не рано для питья?
Сообщение отредактировал asfodela - Вторник, 02.09.2008, 02:24 |
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 02.09.2008, 02:25 | Сообщение # 639 |
Twins forever
| Quote (asfodela) А действительно в 2 не рано для питья? На улице холодно и поэтому гулять никто не захотел)) Если только нам не пойти в какое-нибудь место и только потом в бар... А так рано встречаемся потому что не всем можно позже. Можно на час позже (наверное).
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Вторник, 02.09.2008, 02:26 |
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 02.09.2008, 02:27 | Сообщение # 640 |
May-be
| Quote (Iloveice-creaM) На улице холодно и поэтому гулять никто не захотел)) я слышала, что до 20 градусов обещают..но это не факт Quote (Iloveice-creaM) А так рано встречаемся потому что не всем можно позже. ну, тогда ладно...Сначала поговорим, а потом посмотрим
|
|
| |
Lisenok331
|
Дата: Вторник, 02.09.2008, 02:43 | Сообщение # 641 |
Ждёт спасателей
| Блин,я бы тоже хотела пойти но у меня не получиться..А до скольки вы будете в баре?
Сережка,напиши мне!!!!Я буду ждать!!!
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 02.09.2008, 02:49 | Сообщение # 642 |
Twins forever
| Quote (asfodela) я слышала, что до 20 градусов обещают..но это не факт Я тоже это слышала и то, что днем не будет дождя Quote (asfodela) ну, тогда ладно...Сначала поговорим, а потом посмотрим Ну может в три встретимся. Еще неделя впереди) Quote (Lisenok331) А до скольки вы будете в баре? Пока еще неизвестно, но где-то думаю до 6 вечера, но это пока не точно... Можешь записать мой номер сотового и позвонить мне после дел
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 02.09.2008, 02:50 | Сообщение # 643 |
May-be
| Quote (Lisenok331) А до скольки вы будете в баре? зависит от ситуации..обычно мы долго сидим...Ты телефон запиши чей-нибудь и позвони, если сможешь подойти
|
|
| |
Lisenok331
|
Дата: Вторник, 02.09.2008, 02:53 | Сообщение # 644 |
Ждёт спасателей
| Ладно,если что я позвоню тебе...Хорошо?
Сережка,напиши мне!!!!Я буду ждать!!!
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Вторник, 02.09.2008, 04:11 | Сообщение # 645 |
Love each other
| Quote (Iloveice-creaM) Да, пить, общаться, пить, общаться и т.д. ..,пить,пить,пить... Quote (Iloveice-creaM) 6) James__Ford (?) м.. э.. Скорей всего завтра уже будет известно наверняка
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 02.09.2008, 22:06 | Сообщение # 646 |
A41A14A
| Quote (Iloveice-creaM) Quote (MityOK) Сядите и будете 3 часа подряд пить? Да, пить, общаться, пить, общаться и т.д. x Убило Нормально такое жизненное кредо Quote (Iloveice-creaM) Всем кто идет просьба написать свои номера телефонов сюда либо мне в личку :) Рано еще, еще не чего не известно В пятницу видно будет. Quote (asfodela) А действительно в 2 не рано для питья? x Тебе не все равно когда пить?
|
|
| |
|
Серега-Питерский
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 01:22 | Сообщение # 648 |
Пьёт пиво
| Quote (asfodela) А действительно в 2 не рано для питья? С утра принял-весь день свободен Нет, в воскресенье если в 2 начнем то нормуль получится...ИМХО
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 01:30 | Сообщение # 649 |
A41A14A
| Quote (Серега-Питерский) С утра принял-весь день свободен Нет, в воскресенье если в 2 начнем то нормуль получится...ИМХО Знаешь...я сегодня (ну точнее уже "вчера") принял в кино в 10 утра...собственно ты прав, на весь день хватает
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 01:31 | Сообщение # 650 |
Пьёт пиво
| Quote (MityOK) Знаешь...я сегодня (ну точнее уже "вчера") принял в кино в 10 утра...собственно ты прав, на весь день хватает Народная поговорка
|
|
| |