Реальные встречи в Питере
|
|
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 12:29 | Сообщение # 676 |
May-be
Статус: Offline
| Quote (Серега-Питерский) С телефоном накладка может выйти, так что думаю найдемся непосредственно в СПБ-баре. каким образом..вроде бы у Жени все телефоны есть
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 12:31 | Сообщение # 677 |
Twins forever
| Quote (asfodela) Quote (Серега-Питерский) С телефоном накладка может выйти, так что думаю найдемся непосредственно в СПБ-баре. каким образом..вроде бы у Жени все телефоны есть Скорее всего у него что-то с телефоном. Номер-то есть у меня его. Ну мы встречаемся у Сенной (газетный киоск), если там не получится, то мы придем в бар и там встретимся Для тех у кого нет моего номера - 89214466334. Если что-то случится, то звоните
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 12:37 | Сообщение # 678 |
Пьёт пиво
| Quote (Iloveice-creaM) Скорее всего у него что-то с телефоном. Номер-то есть у меня его. Все, нашел заряжалку Звоните если что..
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Werelinx
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:59 | Сообщение # 679 |
На корабле
| ня... ф как всегдо вовремя)) классный офф...я не повторилась? а то влОМ читать предыдушие странички...)))
My MiniCity
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 00:11 | Сообщение # 680 |
May-be
| Quote (Werelinx) ня... ф как всегдо вовремя)) классный офф...я не повторилась? а то влОМ читать предыдушие странички...))) Werelinx, ты не в той теме Отчет вот здесь
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Понедельник, 08.09.2008, 00:12 |
|
| |
Werelinx
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:16 | Сообщение # 681 |
На корабле
| Есть гениальная идея оффа в следующие выходные (следующими считаются все выходные до конца этого года ) Так вот, найти интересное место, точнее место с интересным названием, в котором никто ещё не бывал и там посидеть.... принимаются идеи. Ещё желательно вместе с идеями выкидывать карту и фото места. И конечно же самое важное это посещаемость!!!
My MiniCity
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:24 | Сообщение # 682 |
Love each other
| Quote (Werelinx) Так вот, найти интересное место, точнее место с интересным названием, в котором никто ещё не бывал и там посидеть.... принимаются идеи.. У меня в подъезде
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:25 | Сообщение # 683 |
May-be
| Quote (Werelinx) Так вот, найти интересное место, точнее место с интересным названием, в котором никто ещё не бывал и там посидеть.... принимаются идеи. Ещё желательно вместе с идеями выкидывать карту и фото места. И конечно же самое важное это посещаемость!!! Мне сразу в голову морг пришел
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:26 | Сообщение # 684 |
Twins forever
| Quote (Werelinx) Так вот, найти интересное место, точнее место с интересным названием, в котором никто ещё не бывал и там посидеть.... принимаются идеи. Ещё желательно вместе с идеями выкидывать карту и фото места. Если честно, то у меня никаких идей нет Как у нас с 18-19 числами?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
SэS
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:38 | Сообщение # 685 |
марая данность
| Quote (Iloveice-creaM) Как у нас с 18-19 числами? я как всегда свободная.... Quote (Werelinx) Есть гениальная идея оффа в следующие выходные (следующими считаются все выходные до конца этого года ) Так вот, найти интересное место, точнее место с интересным названием, в котором никто ещё не бывал и там посидеть.... принимаются идеи. Ещё желательно вместе с идеями выкидывать карту и фото места. И конечно же самое важное это посещаемость!!! Эх...ну незнаю...ничего в голову не лезит!
|
|
| |
Werelinx
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:42 | Сообщение # 686 |
На корабле
| Таак..ждём Серёгу))) Есть несколько идей типа "Шамрок'а" .... или кино-бара...
My MiniCity
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:58 | Сообщение # 687 |
May-be
| Quote (Werelinx) или кино-бара... знаю пару таких
|
|
| |
Werelinx
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:03 | Сообщение # 688 |
На корабле
| asfodela, Мда, так вот есть ту один около метро Чернышевская... а товои где?
My MiniCity
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:07 | Сообщение # 689 |
May-be
| Quote (Werelinx) а товои где? ул. Римского-Корсакова, 2 - на пересечении с ул. Садовой, в 5-7 минутах от ст.м. Садовая и Сенная
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:10 | Сообщение # 690 |
Love each other
| Quote (Werelinx) Мда, так вот есть ту один около метро Чернышевская... Как называется??
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Werelinx
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 22:47 | Сообщение # 691 |
На корабле
| James__Ford, Снатч... Правде ещё есть.... и... и, ...а вот это уже что-то странное ....но эт уже не совсем кино-бары)))
My MiniCity
Сообщение отредактировал Werelinx - Среда, 10.09.2008, 22:59 |
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 23:26 | Сообщение # 692 |
Пьёт пиво
| Quote (asfodela) Мне сразу в голову морг пришел Поразительные ассоциации Как у нас с 18-19 числами? 18 свободен с часу дня...19 только после 6... Quote (Werelinx) Таак..ждём Серёгу))) Лишь бы пиво хорошее лили
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 10:53 | Сообщение # 693 |
V.I.P. of Forum
| У ВАС опять встреча намечается??!!
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 17:41 | Сообщение # 694 |
Love each other
| Quote (Werelinx) Правде ещё есть.... У меня на такие зведения средств не хватит..
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Werelinx
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:19 | Сообщение # 695 |
На корабле
| James__Ford, пинта пива максимум 200... эт причём большая... Кстати никто сегодня в Порт на ИН экстремо не идёт???
My MiniCity
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 18:33 | Сообщение # 696 |
Love each other
| Quote (Werelinx) James__Ford, пинта пива максимум 200... эт причём большая... Всмысле Большая? Quote (Werelinx) Кстати никто сегодня в Порт на ИН экстремо не идёт??? ээ.. А что это?
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Werelinx
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 15:33 | Сообщение # 697 |
На корабле
| James__Ford, это было почти сметрельно.... так это о чём мы... Когда сборы???
My MiniCity
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 02:00 | Сообщение # 698 |
Пьёт пиво
| я свободен почти каждый день но собиремся мы конечно на ыходных, а в выходные я полностью свободен. Так что слушаю ваши пожелания.
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:11 | Сообщение # 699 |
Love each other
| Quote (Серега-Питерский) я свободен почти каждый день но собиремся мы конечно на ыходных, а в выходные я полностью свободен. Так что слушаю ваши пожелания. А учёба ?
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Werelinx
|
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:16 | Сообщение # 700 |
На корабле
| ...а может 20ого нааа..... так о чём это я.... Так кокое заведение грамить будим???? Может Тару Бруч??
My MiniCity
|
|
| |