Реальные встречи в Питере
|
|
|
James__Ford
|
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:48 | Сообщение # 702 |
Love each other
Статус: Offline
| Quote (Iloveice-creaM) Я 19, 22-25 буду занята В остальное время куда угодно и желательно с обеда и до часу Значит 20-го свободна ? Quote (Werelinx) Так кокое заведение грамить будим???? Может Тару Бруч?? Что это?
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:57 | Сообщение # 703 |
Twins forever
| Quote (James__Ford) Значит 20-го свободна ? Вроде да, ну если встреча намечается на это число, то я отменю все свои планы. Ну кроме учебы Quote (James__Ford) Что это? Присоединяюсь к вопросу
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:27 | Сообщение # 705 |
Twins forever
| Quote (Golden_Girl) Объясните для тупой блондинки - когда встреча??!! Мы еще не решили когда встречаться будем, пока только обсуждение Добавлено (20.09.2008, 15:27) --------------------------------------------- Так, народ, свободны ли вы завтра? Ну или послезавтра? Не желаете ли вы встретиться?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Milady
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:46 | Сообщение # 706 |
Перемещает Остров
| Quote (Iloveice-creaM) Так, народ, свободны ли вы завтра? Ну или послезавтра? Не желаете ли вы встретиться? angel Валите все к нам в Москву там и встретимся
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:47 | Сообщение # 708 |
Twins forever
| Quote (Milady) Валите все к нам в Москву там и встретимся Мы еще успеем Quote (James__Ford) Ну собственно, уже 20-е , а встречи нет. Будем обсуждать другие числа. Я и предлагаю завтра или послезавтра. EliZZaveTa уезжает на полгода и надо бы встретиться
|
|
| |
Milady
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:51 | Сообщение # 709 |
Перемещает Остров
| Quote (Iloveice-creaM) Мы еще успеем черт какашки приезжайте скорее
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 16:59 | Сообщение # 710 |
Love each other
| Quote (Iloveice-creaM) Я и предлагаю завтра или послезавтра. EliZZaveTa уезжает на полгода и надо бы встретиться Думаешь за 1-2 дня успеем договориться и собраться ? Зы. Я завтра врятли смогу, в понедельник тем более.. ЗыЗы. Quote (Milady) Валите все к нам в Москву там и встретимся ненененене Лучше вы к нам
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 17:15 | Сообщение # 711 |
Twins forever
| Quote (James__Ford) Думаешь за 1-2 дня успеем договориться и собраться ? Ну если всем сообщить, то вполне возможно Quote (James__Ford) Зы. Я завтра врятли смогу, в понедельник тем более.. Жаль У меня завтра-послезавтра тоже дела есть, но если получится, то я их отложу Quote (James__Ford) ненененене Что ты сразу "не-не"? У нас уже планы
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:02 | Сообщение # 712 |
Love each other
| Quote (Iloveice-creaM) Жаль У меня завтра-послезавтра тоже дела есть, но если получится, то я их отложу максимму я могу раздобыть время на понедельник. Если конечн очень постаравться Но есть ещё одна, не менее важная преграда. Я на нуле Quote (Iloveice-creaM) Что ты сразу "не-не"? У нас уже планы Какие ?
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:06 | Сообщение # 713 |
Twins forever
| Quote (James__Ford) Я на нуле А одолжить никак нельзя? Quote (James__Ford) Какие ? Я, Серега и Катя едем в Москву Если не получится, то еду одна я Ну так как насчет того чтоб погулять? Отписывайтесь!))))
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:18 | Сообщение # 714 |
Love each other
| Quote (Iloveice-creaM) А одолжить никак нельзя? Не люблю долги. Очень не люблю Quote (Iloveice-creaM) Я, Серега и Катя едем в Москву Если не получится, то еду одна я Когда ?
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Werelinx
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:51 | Сообщение # 715 |
На корабле
| и так.... Тара Бручь это ирландский паб)))) так кто там свободен или не на завтра?????? Добавлено (22.09.2008, 22:51) --------------------------------------------- http://s60.radikal.ru/i168/0809/5c/8c085529622f.gif
My MiniCity
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 02:07 | Сообщение # 716 |
Пьёт пиво
| Quote (Iloveice-creaM) Я, Серега и Катя едем в Москву Если не получится, то еду одна я Я поеду с тобой если в октябре еще буду в стране Quote (James__Ford) Когда ? В октябре Quote (Werelinx) это ирландский паб Дочего приятные слова
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Werelinx
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:07 | Сообщение # 717 |
На корабле
| А концерт ирландской музыки????? все на Дартз!!!...не пугайтесь афиши....
My MiniCity
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:35 | Сообщение # 718 |
Twins forever
| Предлагаю нам встретиться где-нибудь в теплом месте, где продается пиво и не только (не SПБ- в другом месте погуляем, а тоуже многие встречи там проходят) до Нового года =) Напишите когда вы сможете выбраться к нам Добавлено (21.11.2008, 13:56) --------------------------------------------- P.S. Лично я могу практически в любой день....)) В общем, SэS и asfodela, напишите в личку ссылку на тему питерским, чтоб все знали =) Добавлено (21.11.2008, 15:35) --------------------------------------------- Так же пишите бары/пабы/кафе/кофейни где мы можем посидеть)) Чтоб было не очень дорого, все же мы студенты/школьники Где-нибудь поближе к центру, чтоб не ехать на Дыбенко и тому подобные места) Куда пускают несовершеннолетних, а вдруг кто придет Ну в общем думайте
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:57 | Сообщение # 719 |
Love each other
| Quote (Iloveice-creaM) Так же пишите бары/пабы/кафе/кофейни где мы можем посидеть)) Чтоб было не очень дорого, все же мы студенты/школьники Где-нибудь поближе к центру, чтоб не ехать на Дыбенко и тому подобные места) Куда пускают несовершеннолетних, а вдруг кто придет Ну в общем думайте Любая парадка
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:21 | Сообщение # 720 |
бояться нечего
| Quote (Iloveice-creaM) Куда пускают несовершеннолетних, а вдруг кто придет Я б пришла,но чё-то точной даты не вижу
|
|
| |
|
Джулиетт
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:46 | Сообщение # 722 |
бояться нечего
| Quote (asfodela) когда отпишутся все, кто может Я могу,только по выходным
|
|
| |
|
Джулиетт
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:17 | Сообщение # 724 |
бояться нечего
| Quote (James__Ford) Я могу всегда и везде , только братва - карманы на нуле Я и не знала,что та живёшь в Питере
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:57 | Сообщение # 725 |
Love each other
| Quote (Джулиетт) Я и не знала,что та живёшь в Питере хех. А ты в профиль почаще заглядывай
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |