Реальные встречи в Питере
|
|
Джулиетт
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:51 | Сообщение # 726 |
бояться нечего
Статус: Offline
| Quote (James__Ford) А ты в профиль почаще заглядывай Вот учусь,уже полгода
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 16:43 | Сообщение # 727 |
Twins forever
| Quote (James__Ford) Любая парадка Quote (asfodela) Любая скамейка Ну если вы согласны Quote (Джулиетт) Я б пришла,но чё-то точной даты не вижу Сейчас пока идет только обсуждения предстоящего события. Как договоримся так и напишем точную дату встречи Quote (James__Ford) Я могу всегда и везде , только братва - карманы на нуле Ну ты одолжи что ли или просто будешь сидеть с нами )) А может даже мы угостим тебя (если наши софорумчане добрые и при деньгах ) Джулиетт, James__Ford, и вообще хватит говорить о другом! Я написала выше, что нужно. Жду ваших предложений...
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:17 | Сообщение # 728 |
бояться нечего
| Quote (Iloveice-creaM) Я написала выше, что нужно. Я не вижу
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:32 | Сообщение # 729 |
Twins forever
| Quote (Джулиетт) Я не вижу http://lost-abc.ru/forum/7-2407-1066046-16-1227270923 Нужно решить с датой (думаю, что это будет воскресенье), местом (нужно выбрать что либо по типу "pizza hut", "KFC"...) и временем (ну где-то 2-3 часа наверное) Вроде как все на сейчас.
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 12:30 | Сообщение # 731 |
Twins forever
| Quote (James__Ford) Впереди Новый Год. Расходы.. А зарплату ещё не получил. Так что , извиняйте друзья Как хочешь, а НГ еще далеко. Целый месяц впереди да и мы уже с сентября не встречались. Ну это твое желание, уговаривать не буду....
|
|
| |
|
Werelinx
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 11:17 | Сообщение # 733 |
На корабле
| В BeerHouse!!!
My MiniCity
|
|
| |
SэS
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:54 | Сообщение # 734 |
марая данность
| Я не могу,работа,курсы...а выходные все завалины учёбой... Извените.да думаю никто уж особо не расстроиться что меня не будет
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:33 | Сообщение # 735 |
бояться нечего
| Quote (SэS) да думаю никто уж особо не расстроиться что меня не будет Глубоко ошибаешся
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:40 | Сообщение # 736 |
May-be
| Quote (SэS) Извените.да думаю никто уж особо не расстроиться что меня не будет ;) Оля, ну, ты совсем А как же фотосессия в пакетах
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:45 | Сообщение # 737 |
Twins forever
| Quote (Серега-Питерский) Значит в воскресенье в 3 часа В это? 30 ноября? Quote (SэS) Извените.да думаю никто уж особо не расстроиться что меня не будет Ну ты загнула......думаю все так просто?! Неа, мы очень-очень хотим тебя видеть и жаль, что ты не сможешь появиться Quote (Werelinx) В BeerHouse!!! Ты там была? Как там? Цены, места, аудитория?
|
|
| |
Werelinx
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:11 | Сообщение # 738 |
На корабле
| Quote (Iloveice-creaM) Ты там была? Как там? Цены, места, аудитория? Почти не помню как я там была) Прокольно! Нормально, всегда вроде есть, как в любом уважающем себя пабе)))
My MiniCity
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 03:52 | Сообщение # 739 |
Пьёт пиво
| Quote (Iloveice-creaM) В это? 30 ноября? Как вам будет удобно
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Werelinx
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:13 | Сообщение # 740 |
На корабле
| Ну так что? На Восстания или Чернышевской? и во сколько может в 16?
My MiniCity
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:15 | Сообщение # 741 |
May-be
| Quote (Werelinx) Ну так что? На Восстания или Чернышевской? и во сколько может в 16? Я думаю, что не на этой неделе, а на следующей....все-таки ничего еще не понятно
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:36 | Сообщение # 742 |
марая данность
| Quote (Iloveice-creaM) Неа, мы очень-очень хотим тебя видеть и жаль, что ты не сможешь появиться Quote (asfodela) Оля, ну, ты совсем Quote (Джулиетт) Глубоко ошибаешся ну тогда мне оч жаль... Quote (asfodela) А как же фотосессия в пакетах не последний день на свете живём,успеиться ещё.
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:58 | Сообщение # 743 |
Twins forever
| Ну тогда 7 декабря встречаемся! В какое время решайте сами. У кого какие желания? Лично мне без разницы сейчас, планов пока никаких... И насчет Чернышевской/Пл. Восстания мне без разницы так же, удобно в обоих случаях.
|
|
| |
Werelinx
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:04 | Сообщение # 744 |
На корабле
| м..... а может быть 6 с 18 до 21 и позже????
My MiniCity
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:12 | Сообщение # 745 |
бояться нечего
| Quote (Iloveice-creaM) Ну тогда 7 декабря встречаемся! Я не смогу,как раз 7 я еду за паспартом
|
|
| |
Werelinx
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:16 | Сообщение # 746 |
На корабле
| ну вот, осталось выяснить пожходит ли остальным 6 ^^)
My MiniCity
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:46 | Сообщение # 747 |
Пьёт пиво
| До сесии я абсолютно свободен :)) Злой юмор :(
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:22 | Сообщение # 748 |
Twins forever
| Quote (Werelinx) м..... а может быть 6 с 18 до 21 и позже???? Quote (Джулиетт) Я не смогу,как раз 7 я еду за паспартом Ну давайте 14 тогда или 6, просто у меня сложные зачеты после уже идут....
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:34 | Сообщение # 749 |
May-be
| Я тоже могу всегда, поэтому давайте определяемся и пишем огромными буквами число, время и место встречи
|
|
| |
Werelinx
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:38 | Сообщение # 750 |
На корабле
| 6 декабря, на ст. метро Чернышевская или Маяковская или Восстания в 18:00 Добавлено (02.12.2008, 14:38) --------------------------------------------- в Beer House???? никто не притив????
My MiniCity
|
|
| |