Реальные встречи в Питере
|
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 13:39 | Сообщение # 751 |
Twins forever
Статус: Offline
| Quote (Werelinx) 6 декабря, на ст. метро Чернышевская или Маяковская или Восстания в 18:00 Насчет Beer House я согласна, дата меня устраивает, станция метро тоже. Только вот 6 часов как-то не слишком ли? У меня общага до часу работает И встречаемся мы у выхода из метро?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Werelinx
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:20 | Сообщение # 752 |
На корабле
| агась у метро...... ня просто тогда я в ближайший год не смогу выползти ни на одну сжходку(((
My MiniCity
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:18 | Сообщение # 753 |
Twins forever
| Информация о встрече ДАТА: 6 декабря, суббота МЕСТО ВСТРЕЧИ: м. Чернышевская, на улице возле газетного киоска МЕСТО НАПРАВЛЕНИЯ: BeerHouse ВРЕМЯ: 18:00 Просьба: БЕЗ ОПОЗДАНИЙ!!!
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Пятница, 05.12.2008, 18:19 |
|
| |
Werelinx
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:25 | Сообщение # 754 |
На корабле
| Эммм.... а отстальные???? чего как обычно не отпысались? я начинаю волноваться....
My MiniCity
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:27 | Сообщение # 755 |
May-be
| Quote (Werelinx) Эммм.... а отстальные???? чего как обычно не отпысались? я начинаю волноваться.... x ну, что отписываться...и так придем
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 21:36 | Сообщение # 756 |
Twins forever
| Кто хочет пойти на каток 13 или 14 декабря?
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Среда, 10.12.2008, 21:36 |
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:31 | Сообщение # 757 |
May-be
| Quote (Iloveice-creaM) Кто хочет пойти на каток 13 или 14 декабря? Я за
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Ekler
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:06 | Сообщение # 758 |
В плену у Других
| ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ! ПИТЕРЦЫ, ОЧНИТЕСЬ! АЙ-ДА ГУЛЯТЬ!
В раю климат хороший, но в аду личности поинтереснее. ©
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:11 | Сообщение # 759 |
Twins forever
| Quote (Ekler) ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ! ПИТЕРЦЫ, ОЧНИТЕСЬ! АЙ-ДА ГУЛЯТЬ! Встреча будет в конце января где-то, сессия сессия идет, запара и времени нет на гулянки
|
|
| |
Ekler
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:17 | Сообщение # 760 |
В плену у Других
| Quote (Iloveice-creaM) Встреча будет в конце января где-то, сессия сессия идет, запара и времени нет на гулянки О, супер А то, что сессия это да
В раю климат хороший, но в аду личности поинтереснее. ©
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:22 | Сообщение # 761 |
Twins forever
| asfodela все напишет когда придет время, жди. Осталось совсем немного
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:26 | Сообщение # 762 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Iloveice-creaM) asfodela все напишет когда придет время, жди. Осталось совсем немного Будьте так добры, напишите мне в ЛС обо всем...
♥
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 19:26 | Сообщение # 763 |
May-be
| Quote (Iloveice-creaM) asfodela все напишет когда придет время, жди. Осталось совсем немного B) Пока asfodela соберется... В общем давно уже решено пойти на каток....При чем не зависимо от того, кто умеет кататься, а кто нет..Можно же не кататься, а рядом с бортиком ходить или валяться Предлагаю осуществить встречу до 7 февраля... Пишем удобное число для вас (для удобства лучше выходные)...и если есть желание, то и каток ...Вроде все...Спасибо за внимания!!!
Сообщение отредактировал asfodela - Среда, 21.01.2009, 19:27 |
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 19:40 | Сообщение # 764 |
Twins forever
| Quote (asfodela) Пока asfodela соберется... Наконец-то ты добралась до сюда Так, я иду, мне без разницы какой день. Вроде свободна пока что... Кстати на какой каток мы пойдем? 250 рублей - вход и 100 - коньки на час на техноложке. После катка можем пойти куда-нибудь и посидеть, поболтать
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 19:44 | Сообщение # 765 |
May-be
| Quote (Iloveice-creaM) 250 рублей - вход и 100 - коньки на час на техноложке. открытый? Я знаю на Звездной..но это вряд ли удобно...наверно лучше всего в центре, поэтому техноложка отличный вариант Quote (Iloveice-creaM) После катка можем пойти куда-нибудь и посидеть, поболтать >:) а на катке мы будем молча кататься..Это обязательное условие
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 19:46 | Сообщение # 766 |
Знает все тайны Острова
| Каток..это шикарная идея....Я только за...!!! Может на ночь...с 12 часов ночи...до пяти утра всего 350 рублей..со своими коньками!!
♥
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 19:48 | Сообщение # 767 |
марая данность
| Quote (asfodela) Пишем удобное число для вас (для удобства лучше выходные)...и если есть желание, то и каток ...Вроде все...Спасибо за внимания!!! ой...ну конечно будем собираться на выходных,только вот если в субботу,то я не могу во второй половине дня,ну там до шести так пожалуста,а с шести у меня спорт зал А по воскресеньям я как сопля в полёте!!! Quote (Iloveice-creaM) 250 рублей - вход и 100 - коньки на час на техноложке. меня всё устраимает!
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 19:50 | Сообщение # 768 |
Twins forever
| Quote (asfodela) открытый? Закрытый, я там один раз была всего Quote (asfodela) Я знаю на Звездной..но это вряд ли удобно...наверно лучше всего в центре, поэтому техноложка отличный вариант Ну я тоже другие знаю, просто этот в центре)) Quote (asfodela) а на катке мы будем молча кататься..Это обязательное условие Там как-то неудобно болтать о Лосте, форуме Quote (EliZZaveTa) Может на ночь...с 12 часов ночи...до пяти утра всего 350 рублей..со своими коньками!! Не у всех свои коньки есть да и не люблю я на ночь ходить Да и денег потребуется больше + не всех смогут отпустить..... Quote (SэS) меня всё устраимает! Тогда отлично. Я адрес узнаю сейчас....
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 19:52 | Сообщение # 769 |
May-be
| Quote (EliZZaveTa) Может на ночь...с 12 часов ночи...до пяти утра всего 350 рублей..со своими коньками!! ;) Коньки - это зло...Поэтому своих коньков нет Но достать смогу.... только я не уверена, что всю ночь смогу....я умру на катке Quote (SэS) шести у меня спорт зал Я все больше и больше восхищаюсь тобой
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 19:53 | Сообщение # 770 |
марая данность
| Quote (Iloveice-creaM) Там как-то неудобно болтать о Лосте, форуме об этом всегда и везде удобно болтать!!! Quote (Iloveice-creaM) не всех смогут отпустить +1 Quote (Iloveice-creaM) Закрытый это просто отлично,ненавижу холод!!
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 19:53 | Сообщение # 771 |
Twins forever
| Quote (asfodela) Но достать смогу.... А я куплю Quote (asfodela) только я не уверена, что всю ночь смогу.... Там есть скамейки, сможешь посидеть и есть кафе Quote (SэS) об этом всегда и везде удобно болтать!!! Ну не знаю, практики не было А если поговорить? Quote (SэS) это просто отлично,ненавижу холод!! Одевайся потеплее
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Среда, 21.01.2009, 19:55 |
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 19:54 | Сообщение # 772 |
May-be
| Quote (Iloveice-creaM) Там как-то неудобно болтать о Лосте, форуме :p если пойдет Лиза, то все удобно Quote (Iloveice-creaM) Закрытый, я там один раз была всего x хоть тепло....
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 19:55 | Сообщение # 773 |
марая данность
| я не смогу ночью!
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 19:55 | Сообщение # 774 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Iloveice-creaM) Не у всех свои коньки есть да и не люблю я на ночь ходить Да и денег потребуется больше + не всех смогут отпустить..... Quote (asfodela) Коньки - это зло...Поэтому своих коньков нет Но достать смогу.... только я не уверена, что всю ночь смогу....я умру на катке НУ ладно..Я только предложила! Я вообще последнее время на речке у дома катаюсь...очень экономно
♥
|
|
| |
|