Реальные встречи в Питере
|
|
SэS
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 19:58 | Сообщение # 776 |
марая данность
Статус: Offline
| Quote (EliZZaveTa) Я вообще последнее время на речке у дома катаюсь у меня около школы каждую зиму заливают! Quote (Iloveice-creaM) А если поговорить? ну ты же знаешь моих родоков
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 19:59 | Сообщение # 777 |
Twins forever
| Quote (asfodela) если пойдет Лиза, то все удобно Ты сообщила всем?) Quote (asfodela) хоть тепло.... Угу Quote (SэS) я не смогу ночью! Жаль.... Quote (asfodela) я буду на вас смотреть и коньки не понадобятся Если не достанешь коньки, то я заплачу за тебя надену на тебя коньки и вытащу на лед г. Санкт-Петербург, станция метро Технологический институт, Реки Фонтанки наб., д. 112
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
EliZZaveTa
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 20:02 | Сообщение # 779 |
Знает все тайны Острова
| Quote (asfodela) Я ничего не имею против...т.к. я каталась раза 4 в жизни...или меньше даже....я обычно стою, хожу около бортика или ляжу на льду..Все Ничего..научишься быстро! Нее я катаюсь очень хорошо..ТАк как часто это делаю..И друг хоккеист! Quote (asfodela) А не боишься? Нее...На улице то морозы!
♥
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 20:03 | Сообщение # 780 |
May-be
| Quote (Iloveice-creaM) Ты сообщила всем?) еще нет Quote (Iloveice-creaM) Если не достанешь коньки, то я заплачу за тебя надену на тебя коньки и вытащу на лед >:) у меня спонсор? Доставлю я вам удовольствие Quote (SэS) Ну лан извините тогда <_< Что такое?
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 20:04 | Сообщение # 781 |
марая данность
| Quote (asfodela) Что такое? да не могу я ночью
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 20:05 | Сообщение # 782 |
Twins forever
| Quote (SэS) Ну лан извините тогда Мы не идем на ночь Быстрей Quote (asfodela) у меня спонсор? На катке ты обязательно побудешь
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 20:06 | Сообщение # 783 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SэS) да не могу я ночью Оль, ночь уже отменяется...так как ты не можешь...Да и не всем удобно..так что днем пойдем!
♥
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 20:09 | Сообщение # 784 |
May-be
| Quote (SэS) да не могу я ночью а мы уже точно ночью? Добавлено (21.01.2009, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (Iloveice-creaM) Быстрей >:) ага Quote (Iloveice-creaM) На катке ты обязательно побудешь >:) Да, я уже пообещала
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:27 | Сообщение # 785 |
Twins forever
| asfodela, Iloveice-creaM, EliZZaveTa, SэS, г. Санкт-Петербург, станция метро Технологический институт, Реки Фонтанки наб., д. 112 Добавлено (22.01.2009, 16:27) --------------------------------------------- Ну так? Кто еще?))
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:46 | Сообщение # 786 |
May-be
| Если никто не пишет число, то пишу его... 31 января 2009 года г. Санкт-Петербург, станция метро Технологический институт, Реки Фонтанки наб., д. 112
Сообщение отредактировал asfodela - Воскресенье, 25.01.2009, 22:47 |
|
| |
SэS
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:39 | Сообщение # 787 |
марая данность
| Quote (asfodela) 31 января 2009 года а я иду!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:46 | Сообщение # 788 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) asfodela, Iloveice-creaM, EliZZaveTa, SэS, как же я хочу вас всех увидеть
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:55 | Сообщение # 789 |
A41A14A
| Девишник прям
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 04:00 | Сообщение # 790 |
Twins forever
| Quote (Jacket) как же я хочу вас всех увидеть И мы тебя надеюсь когда-нибудь получится Quote (MityOK) Девишник прям Не совсем, у нас Серега есть
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 04:13 | Сообщение # 791 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) И мы тебя надеюсь когда-нибудь получится ^_^ я вот думаю может мне удастся вырваться если машину сумею раньше купить но не обнадеживайся,один шанс на миллион
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 04:30 | Сообщение # 792 |
A41A14A
| Quote (Iloveice-creaM) Не совсем, у нас Серега есть B) А, ну тогда извиняюсь, просто не вижу его в списке
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:40 | Сообщение # 793 |
Twins forever
| Дата: 31 января 2009г. / суббота Время: 15:00 Место встречи: м. Технологический институт / выход из метро Место направления: СКА КАТОК / наб. реки Фонтанки, д. 112 Желательно не опаздывать =)
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:02 | Сообщение # 794 |
марая данность
| Quote (Iloveice-creaM) Желательно не опаздывать =) +1 помню как в прошлый раз ждала
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:06 | Сообщение # 795 |
Twins forever
| Блин,к 15.00 точно не успею...я то думал вы часов в 9 вечера соберетесь
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:30 | Сообщение # 796 |
May-be
| Quote (SэS) +1 помню как в прошлый раз ждала Ну, я любительница опаздывать..но я постараюсь
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:00 | Сообщение # 798 |
марая данность
| Quote (Iloveice-creaM) Итак, завтра или послезавтра намечается мини-встреча О дате, времени, месте напишу чуть попозже повеселиться вам!
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:09 | Сообщение # 799 |
May-be
| Quote (Iloveice-creaM) Итак, завтра или послезавтра намечается мини-встреча Очевидно, что я не смогу ни в один из этих дней....особенно это касается понедельника Поэтому присоединяюсь к Пожеланию Оли
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:40 | Сообщение # 800 |
Twins forever
| Итак, многие форумчане выявили желание встретиться в ближайшее время. Так как большинство из нас работающие и учащиеся люди, то предлагаю устроить встречу 22, 22, 28 или 29 марта. Отпишитесь кому какого числа будет удобнее всего. Заодно подумайте о месте встречи
|
|
| |