Реальные встречи в Питере
|
|
SэS
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 21:10 | Сообщение # 826 |
марая данность
Статус: Offline
| Quote (Iloveice-creaM) придется посмотреть новые серии лост хоть впервые за некоторое время пообсуждаем. Quote (asfodela) специально не буду бояться отзыв моей подруги "темнота и грабли"...я конешн не поняла...но темноты боюсь.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 21:12 | Сообщение # 827 |
May-be
| Quote (SэS) отзыв моей подруги "темнота и грабли"...я конешн не поняла...но темноты боюсь. x я тоже, но не уверена, что я буду в восторге
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 21:13 | Сообщение # 828 |
марая данность
| Quote (asfodela) буду в восторге а в нём и не надо быть,нужно быть в ужасе
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 21:19 | Сообщение # 830 |
марая данность
| Quote (asfodela) уверена, что цена не оправдается я вот тоже,ну и лан...главное чтов стретимся..пообщаемся,новых форумчан увидим
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 21:25 | Сообщение # 831 |
May-be
| Quote (SэS) новых форумчан увидим ;) если они придут
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 21:29 | Сообщение # 832 |
Twins forever
| Quote (SэS) лост хоть впервые за некоторое время пообсуждаем. так мы ведь обсуждали его как-то - бред какой-то - да, бреед xDDD Quote (SэS) отзыв моей подруги "темнота и грабли"...я конешн не поняла...но темноты боюсь. вообще не сильно горю желанием туда идти Quote (asfodela) Quote (SэS) новых форумчан увидим если они придут что же ты так печально о них отзывайешься)) хоть один да должен придти
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 21:37 | Сообщение # 833 |
May-be
| Quote (Iloveice-creaM) вообще не сильно горю желанием туда идти x может тогда в другое место? ведь еще есть целая неделя... Можно сходить а Этажи или в Арт-центр Пушкинская-10 там вход бесплатный..и есть на что посмотреть выставок достаточно, причем в разных концах города можно посмотреть здесь
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 21:39 | Сообщение # 834 |
Twins forever
| Quote (asfodela) может тогда в другое место? ведь еще есть целая неделя... Ну так выбери нам какое-нибудь местечко тогда где-нибудь в центре и подешевле
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 21:45 | Сообщение # 835 |
May-be
| Quote (Iloveice-creaM) Ну так выбери нам какое-нибудь местечко тогда где-нибудь в центре и подешевле ;) я уже предложила..вход бесплатный, но я не уверена, что все оценят мой выбор я вижу 3 выставки вот еще сайт(новый)
Сообщение отредактировал asfodela - Среда, 18.03.2009, 21:50 |
|
| |
Jul2702
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 21:46 | Сообщение # 836 |
ПоЗиТиФкА
| Какого числа встреча намечается?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 21:51 | Сообщение # 837 |
Twins forever
| Quote (asfodela) я уже предложила..вход бесплатный, но я не уверена, что все оценят мой выбор Без разницы как-то, просто нам чтобы сразу не идти в кафе нужно куда-нибудь запереться =) Quote (Jul2702) Какого числа встреча намечается? 28, суббота
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 21:53 | Сообщение # 838 |
May-be
| Quote (Iloveice-creaM) Без разницы как-то, просто нам чтобы сразу не идти в кафе нужно куда-нибудь запереться =) короче, мой вариант
|
|
| |
Jul2702
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 21:55 | Сообщение # 839 |
ПоЗиТиФкА
| Quote (asfodela) я вижу 3 выставки Мы в музее встречаться будем?
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 21:57 | Сообщение # 840 |
May-be
| Quote (Jul2702) Мы в музее встречаться будем? ну, сложно сказать, что это музей...это выставочный корпус но там прикольно, на мой взгляд
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 22:09 | Сообщение # 841 |
Twins forever
| Quote (asfodela) короче, мой вариант Выговорить бы еще Quote (Jul2702) Мы в музее встречаться будем? Адрес: ул. Пушкинская, 10 Встретимся у ст. метро"Площадь восстания" к часа 3м
|
|
| |
Hitomi
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 22:13 | Сообщение # 842 |
В плену у Других
| Привет! я что-то не совсем поняла куда мы идем... или еще не точно решено?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 22:14 | Сообщение # 843 |
Twins forever
| Quote (Hitomi) или еще не точно решено? Ну вроде как уже решили идти в музей нонконформистского искусства, который на пл. Восстания Потом в кафе Все это в субботу 28 марта
|
|
| |
Hitomi
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 22:17 | Сообщение # 844 |
В плену у Других
| Iloveice-creaM, а в комнату страха уже никто не хочет?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 22:26 | Сообщение # 845 |
Twins forever
| Quote (Hitomi) а в комнату страха уже никто не хочет? Там 500 рублей для школьников и студентов и 600 для остальных. Дороговато да и что-то многие передумали туда идти...
|
|
| |
|
|
Disturbed_rus
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 23:04 | Сообщение # 848 |
Dexter
| o god
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 23:07 | Сообщение # 849 |
марая данность
| Quote (Disturbed_rus) o god айда с нами!!!
|
|
| |
Disturbed_rus
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 23:12 | Сообщение # 850 |
Dexter
| Я почитал, так и не понял куда собрались идти ? в музей или куды ? скок валюты при себе иметь
|
|
| |