Реальные встречи в Питере
|
|
SэS
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 23:16 | Сообщение # 851 |
марая данность
Статус: Offline
| Quote (Disturbed_rus) Я почитал, так и не понял куда собрались идти ? в музей или куды ? скок валюты при себе иметь Идём в в музей нонконформистского искусства, который на пл. Восстания Потом в кафе.Вход в музей бесплатный.Деньги только на кафешку! буду рада тебя видеть
|
|
| |
Disturbed_rus
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 23:19 | Сообщение # 852 |
Dexter
| Quote (SэS) Идём в в музей нонконформистского искусства, который на пл. Восстания Потом в кафе.Вход в музей бесплатный.Деньги только на кафешку! буду рада тебя видеть Я иду! уточнишь потом вконтакте всё
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 23:23 | Сообщение # 853 |
марая данность
| Quote (Disturbed_rus) уточнишь потом вконтакте всё оки!
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:36 | Сообщение # 854 |
May-be
| Quote (Disturbed_rus) Я иду ого, какие люди только, если вам не понравится, то меня не ругать
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:40 | Сообщение # 855 |
Twins forever
| Quote (asfodela) только, если вам не понравится, то меня не ругать Ну там же бесплатно. Так что без разницы да и надо же уважать чужой выбор
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:50 | Сообщение # 856 |
May-be
| Quote (Iloveice-creaM) Ну там же бесплатно. только птом точно время напишешь, а то я в субботу учусь
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 01:03 | Сообщение # 857 |
Twins forever
| Quote (asfodela) только птом точно время напишешь, а то я в субботу учусь Там вроде с 3 написано если я то прочитала Оо Встретимся в это время где-то,,))
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Четверг, 19.03.2009, 01:03 |
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 01:05 | Сообщение # 858 |
May-be
| Quote (Iloveice-creaM) Встретимся в это время где-то,,)) тогда хорошо...домой еще смогу заехать
|
|
| |
SэS
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 07:58 | Сообщение # 859 |
марая данность
| Quote (Iloveice-creaM) Ну там же бесплатно. Жене лишь бы на халяву... Quote (asfodela) а то я в субботу учусь я тоже,но в 15:00 вполне устраивает.
|
|
| |
Disturbed_rus
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 08:04 | Сообщение # 860 |
Dexter
| Quote (asfodela) ого, какие люди только, если вам не понравится, то меня не ругать спасибо Жене, она пригласила
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:59 | Сообщение # 861 |
Twins forever
| Итак, Встреча состоится 28 марта в субботу Встречаемся на выходе из станции метро "Площадь Восстания" в 15:00 Оттуда все дружно идем в музей нонконформистского искусства После найдем какое-нибудь кафе или же бар, в котором поболтаем, пообсуждаем и посплетничаем Iloveice-creaM asfodela SэS Fantik Disturbed_rus Серега-Питерский GitarisT Hitomi Erre_Deroy Nastena-sunni Mr_Desmond_Hume Pasta
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Суббота, 21.03.2009, 01:28 |
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:31 | Сообщение # 862 |
Пьёт пиво
| Меня записывайте. Постараюсь придти, пока вроде планов нету
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:27 | Сообщение # 863 |
Who is who?
| Ооооо...Меня тоже запишите, если будет возможность то я приду...
|
|
| |
Hitomi
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:13 | Сообщение # 864 |
В плену у Других
| Iloveice-creaM, Отлично, я вроде бы тоже смогу придти!
|
|
| |
|
Erre_Deroy
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:15 | Сообщение # 866 |
Searcher
| Я очень сильно постараюсь успеть к трём часам, так что впишите меня тоже.
|
|
| |
vendy
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:33 | Сообщение # 867 |
Ждёт спасателей
| так жалкоо, но у меня в это время только учёба начнётся
[
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:35 | Сообщение # 868 |
Twins forever
| Erre_Deroy, Hitomi, GitarisT, Серега-Питерский, записала. Надеюсь у вас все получится и вы сможете придти. Quote (vendy) так жалкоо, но у меня в это время только учёба начнётся А во сколько учеба закончится? Ты можешь позвонить мне, узнать где мы и придти чуть позже
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:45 | Сообщение # 869 |
Сотрудник Dharma
| Незнаю, может придти? Я правда не курсе, что же я буду делать через неделю. У меня экзамен может быть в этот день . А может и не быть.
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:48 | Сообщение # 870 |
Twins forever
| Quote (NiKoTiN) Незнаю, может придти? Приходи, будем рады. Как узнаешь точно, то отпишись здесь, чтоб мы знали
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:11 | Сообщение # 871 |
May-be
| Quote (Disturbed_rus) Суббота классный день чтобы поспать ну не как не учится...боже упаси... я тоже так думала, пока в этом году не стала учиться по субботам Кстати пусть кто-нибудь возьмет фотоаппарат =)
Сообщение отредактировал asfodela - Пятница, 20.03.2009, 00:12 |
|
| |
Nastena-sunni
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 09:40 | Сообщение # 872 |
Ждёт спасателей
| И меня запишите,пожалуйста!!)) Я постараюсь выздоровить и прийти!!)) Оч хочу ))) а в музей вход платный?))
|
|
| |
Disturbed_rus
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:30 | Сообщение # 873 |
Dexter
| Quote (asfodela) Кстати пусть кто-нибудь возьмет фотоаппарат =)
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:53 | Сообщение # 874 |
Twins forever
| Quote (Nastena-sunni) а в музей вход платный?)) Бесплатный, бери деньги только на кафешку Nastena-sunni, записала тебя.
|
|
| |
Mr_Desmond_Hume
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:04 | Сообщение # 875 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| я тож прийти постараюсь, но не обещаю, хоnя очень хотелось бы. просто не люблю давать обtщания в исполнении которых я не уверен. но я оооочень постараюсь чтоб все получилось!!!
КТО Вскрыл мой профиль?????????????
Сообщение отредактировал Mr_Desmond_Hume - Пятница, 20.03.2009, 16:05 |
|
| |