Реальные встречи в Питере
|
|
Jul2702
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:45 | Сообщение # 801 |
ПоЗиТиФкА
Статус: Offline
| Quote (Iloveice-creaM) Отпишитесь кому какого числа будет удобнее всего. Я пока не знаю, что на каникулах делать буду и где буду. Чуть попозже напишу.
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:47 | Сообщение # 802 |
Twins forever
| Quote (Jul2702) Я пока не знаю, что на каникулах делать буду и где буду. Чуть попозже напишу. Ок, будем ждать. Есть вариант пойти в "комнату страха".. ну а потом как всегда в кафе - пообщаться
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Hitomi
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:14 | Сообщение # 803 |
В плену у Других
| Спасибо за приглашение! я не против, в выходные я свободна, но примерно после 15:00! Буду рада встретиться и познакомиться с форумчанами!
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:47 | Сообщение # 804 |
Twins forever
| Quote (Hitomi) Спасибо за приглашение! Не за что Quote (Hitomi) я не против, в выходные я свободна, но примерно после 15:00! Ну мы примерно в это время и встретимся, если не успеешь, то я оставлю телефончик свой - присоединишься попозже Quote (Hitomi) Буду рада встретиться и познакомиться с форумчанами! И мы будем рады познакомиться с новыми людьми ^^
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 03:31 | Сообщение # 805 |
На корабле
| оппвчки))) Спасиб за приглашение))) На счет числа: Лучше 28 или 29 ))) А там сами смотрите!!=) Комната страха на горьковской?)) Я На ваське живу, Мне близко
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
Nastena-sunni
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 09:45 | Сообщение # 806 |
Ждёт спасателей
| В каком городе??
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 10:24 | Сообщение # 807 |
Twins forever
| Quote (Valentin86) Спасиб за приглашение))) Не за что Quote (Valentin86) Комната страха на горьковской?)) Если честно, то я пока сама не знаю.. наверное там... Quote (Valentin86) На счет числа: Лучше 28 или 29 ))) Мне так тоже кажется, 21 и 22 уже близко, а пока ничего не готово. Надо будет подготовиться к встрече еще Quote (Nastena-sunni) В каком городе?? Вроде бы тема называется "Реальные встречи в Питере"
|
|
| |
Mr_Desmond_Hume
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 11:24 | Сообщение # 808 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| я пока не знаю смогу или нет . но надеюсь что получиться лучше действительно ближе к концу марта
КТО Вскрыл мой профиль?????????????
Сообщение отредактировал Mr_Desmond_Hume - Среда, 18.03.2009, 11:25 |
|
| |
Valentin86
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 14:10 | Сообщение # 809 |
На корабле
| Quote (Iloveice-creaM) Мне так тоже кажется, 21 и 22 уже близко, а пока ничего не готово. Надо будет подготовиться к встрече еще ага, темболее в эти выхи я не могууу)))
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 14:12 | Сообщение # 810 |
Twins forever
| Quote (Valentin86) ага, темболее в эти выхи я не могууу))) Quote (Mr_Desmond_Hume) лучше действительно ближе к концу марта Какое более удобнее будет? 28 или 29? Суббота или воскресенье?
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 19:18 | Сообщение # 811 |
May-be
| Quote (Iloveice-creaM) 28 или 29? я могу только в субботу....в воскресенье у подруги д.р.
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 19:41 | Сообщение # 812 |
Twins forever
| Quote (asfodela) я могу только в субботу....в воскресенье у подруги д.р. Ну тогда по решению большинства встреча будет - 28 марта, суббота
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 20:16 | Сообщение # 813 |
марая данность
| Quote (Iloveice-creaM) встреча будет - 28 марта, суббота я могу...каникулыыыыы же так что решили ?в комнату страха?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 20:17 | Сообщение # 814 |
Twins forever
| Quote (SэS) так что решили ?в комнату страха? Да, туда. Практически все согласились. Кстати где она находится? Сколько стоит?
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 20:29 | Сообщение # 815 |
марая данность
| Quote (Iloveice-creaM) Кстати где она находится? Сколько стоит? вся инфа ток,чё-то дорого...
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 20:31 | Сообщение # 816 |
Twins forever
| Quote (SэS) ток,чё-то дорого... Ну еще полторы недели, копи xDD А вообще можно и в другое место пойти, либо сразу в кафе
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 20:37 | Сообщение # 817 |
марая данность
| Quote (Iloveice-creaM) Ну еще полторы недели, копи xDD да не у меня есть деньги,только вот тратить их на подобного рода заведения..мож в кино? Quote (Iloveice-creaM) либо сразу в кафе не..нужна ещё культурная часть!
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 20:42 | Сообщение # 818 |
Twins forever
| Quote (SэS) да не у меня есть деньги,только вот тратить их на подобного рода заведения.. нуу...зато можно похвастаться, что там были) да и на Катю посмотреть xDD хочу на "Тайну Чингис Хаана" можно было бы на "Форсаж 4", но вроде он в апреле выходит.... Quote (SэS) не..нужна ещё культурная часть! так идей больше нет, никто не думает
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 20:44 | Сообщение # 819 |
марая данность
| Quote (Iloveice-creaM) да и на Катю посмотреть xDD да..думаю оно того будет стоить. лан всё...в комнату,так в комнату.а кто идёт то?списочек пожалуста.
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 20:47 | Сообщение # 820 |
Twins forever
| Quote (SэS) а кто идёт то? Iloveice-creaM SэS asfodela Fantik Water-Melon Alexxfiles815 vendy Jul2702 freckle60 Mr_Desmond_Hume gormonbosia Hitomi Valent in86 Правда не все точно идут, некоторые под вопросом. Точный список ближе к встрече напишу
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 20:49 | Сообщение # 821 |
марая данность
| Quote (Iloveice-creaM) Iloveice-creaM SэS asfodela Fantik Water-Melon Alexxfiles815 vendy Jul2702 freckle60 Mr_Desmond_Hume gormonbosia Hitomi Valent in86 сколько ты народу согнала...даж как-то не привычно..
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 20:50 | Сообщение # 822 |
Twins forever
| Quote (SэS) сколько ты народу согнала...даж как-то не привычно.. ну так надо же нам расширяться, а то все время одной компанией ходим будет чего новенького пообсуждать
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 20:59 | Сообщение # 823 |
марая данность
| Quote (Iloveice-creaM) будет чего новенького пообсуждать "Да отстань ты со своим лостом!"
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 21:04 | Сообщение # 824 |
May-be
| Quote (Iloveice-creaM) да и на Катю посмотреть xDD Quote (SэS) да..думаю оно того будет стоить. специально не буду бояться Quote (Iloveice-creaM) Точный список ближе к встрече напишу :) А стареньких нет? Или не могут?
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 21:05 | Сообщение # 825 |
Twins forever
| Quote (SэS) "Да отстань ты со своим лостом!" Дак люди новые ведь придут, придется посмотреть новые серии ;D Quote (asfodela) А стареньких нет? Или не могут? Я пока не всех позвала Quote (asfodela) специально не буду бояться Не получится -=-=-=- Дата встречи: 29 марта (суббота) Время встречи: не назначено Место встречи: м. Пушкинская Все дружненько пойдем на "Ужасы Петербурга" Адрес: ул. Марата, д.86, ТРК "Планета Нептун" Цена билета: 600 рублей Студентам и школьникам: 500 рублей (при наличии документов) После этого пойдем в какую-нибудь кафешку...))
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Среда, 18.03.2009, 21:06 |
|
| |