Реальные встречи в Питере
|
|
|
Werelinx
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 23:36 | Сообщение # 652 |
На корабле
Статус: Offline
| Всем привет, прийду обязательно)))
My MiniCity
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 23:37 | Сообщение # 653 |
Пьёт пиво
| Quote (Werelinx) Всем привет, прийду обязательно))) О тебе ни слуху-ни духу..где пропадала?)))
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 23:42 | Сообщение # 654 |
May-be
| Quote (Werelinx) Всем привет, прийду обязательно))) Оооооо, здорово
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 01:09 | Сообщение # 656 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Iloveice-creaM) Место назначения: SПБ-Бар / Садовая ул, 42 А Дата: 7 сентября / Воскресенье Время: 14:00 / Просьба: БЕЗ ОПОЗДАНИЙ!!! вот было бы 8 сентября, в 15:16 Садовая, 42. Принести с собой 23 рубля на чай. Это я так, к слову.. Пока не знаю, приду ли, мне в выходные надо учить php. Но постараюсь, может даже не одна. Мой телефон организаторы знают.
Всё.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 02:42 | Сообщение # 657 |
A41A14A
| Я немного простыл поэтому моя моездка на дачу откладывается до лучших времен. Так что шансы моего прихода вырастают.
|
|
| |
|
|
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 14:17 | Сообщение # 660 |
Знает все тайны Острова
| Ппц...Я заболела...температура, кашель, горло..вООбщем как обычно...НЕ знаю...приду не приду...Если завтре с утра температура будет меньше 38 градусов точно приду... Завтра вООБщем Женьке позвоню...решим...
♥
|
|
| |
|
Werelinx
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:19 | Сообщение # 662 |
На корабле
| Ээээ.... а если я немного опоздаю????
My MiniCity
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:20 | Сообщение # 663 |
Twins forever
| Quote (Werelinx) Ээээ.... а если я немного опоздаю???? Позвонишь мне на сотовый как приедешь на Сенную Номер надеюсь у тебя остался мой
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Werelinx
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 23:21 | Сообщение # 664 |
На корабле
| Iloveice-creaM, замётанно! Ведь никто сильно не обидится если я скажем приеду в 14:45....
My MiniCity
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 00:37 | Сообщение # 665 |
Twins forever
| Quote (Werelinx) Ведь никто сильно не обидится если я скажем приеду в 14:45.... Ты главное приди Так, всем у кого есть фотоаппараты - взять их
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:44 | Сообщение # 666 |
V.I.P. of Forum
| Блин лучше бы в будние дни встретелись(((((
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:46 | Сообщение # 667 |
May-be
| Quote (Golden_Girl) Блин лучше бы в будние дни встретелись((((( <_< так несостыковка по учебе будет...Просто в следущий раз приходи
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:48 | Сообщение # 668 |
V.I.P. of Forum
| Quote (asfodela) так несостыковка по учебе будет.. Неужели у нас появились Вечерние школы??!! Quote (asfodela) Просто в следущий раз приходи Я не доживу до следующего
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:52 | Сообщение # 669 |
May-be
| Quote (Golden_Girl) Неужели у нас появились Вечерние школы??!! у меня появилась вечерняя учеба.....а про остальных не знаю
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:55 | Сообщение # 670 |
V.I.P. of Forum
| Ладно, что бы завтра мне позвонили...а то я скучать буду(
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:56 | Сообщение # 671 |
May-be
| Quote (Golden_Girl) Ладно, что бы завтра мне позвонили...а то я скучать буду( :'( Да, и говорить о тебе будем
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 02:19 | Сообщение # 672 |
Love each other
| Так , значит 5 человек идёт ?
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 10:34 | Сообщение # 673 |
марая данность
| Quote (Iloveice-creaM) Так, всем у кого есть фотоаппараты - взять их мой здох.... Quote (James__Ford) Так , значит 5 человек идёт ? около того....
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 10:50 | Сообщение # 674 |
Twins forever
| Quote (Golden_Girl) адно, что бы завтра мне позвонили...а то я скучать буду( Обязательно Quote (James__Ford) Так , значит 5 человек идёт ? Я, Катя, Оля, Серега, Лиза, ты идем точно =) Про остальных не знаю, но надеюсь смогут придти
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 11:43 | Сообщение # 675 |
Пьёт пиво
| С телефоном накладка может выйти, так что думаю найдемся непосредственно в СПБ-баре.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |