Реальные встречи в Питере
|
|
iavm
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 01:53 | Сообщение # 151 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
Статус: Offline
| И снова предупреждаю о встрече. p.s.флудю... 24.02.2008 в 15:00 м.Московская у памятника Ленину. 1. Golden_Girl - есть контактный телефон 2. asfodela - есть контактный телефон 3. Iloveice-creaM - есть контактный телефон 4. iavm - есть контактный телефон 5. Ani-sleep - есть контактный телефон 6. Саше4ка - нет контактного телефона 7. Olsiva - есть контактный телефон 8. Серега-Питерский - есть контактный телефон 9. VAN_HELSING- нет контактного телефона 10. Муля - есть контактный телефон 11. ralph4- нет контактного телефона 12. VLADKa - есть контактный телефон !!!Оставьте мне ваши контактные телефоны для созвона в личку(чтоб непоняток не было)!!! Например: iavm - Вова - 8-950-020-55-*5 Я так понял, что придут около 10ти человек. Ну ничего нормально, хоть такое кол-во. Я буду всех обзванивать где то за пол часа до встречи. Так что ждите звонка. Мой номер указан выше, не пугайтесь его.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
VLADKa
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 09:50 | Сообщение # 152 |
Парит в облаках
| Quote (iavm) Мой номер указан выше, не пугайтесь его. А какая предпоследняя цифра???
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:42 | Сообщение # 153 |
May-be
| iavm, мы все-таки в 15:00 встречаемся или в 15:30?
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
iavm
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:28 | Сообщение # 154 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Quote (VLADKa) А какая предпоследняя цифра??? девять Quote (asfodela) iavm, мы все-таки в 15:00 встречаемся или в 15:30? написано же в 15:00!!!
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:31 | Сообщение # 155 |
May-be
| Quote (iavm) написано же в 15:00!!! Мне лучше 10 раз уточнить, чтобы я не сомневалась............
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Саше4ка
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:52 | Сообщение # 156 |
Ждёт спасателей
| Quote (TheBest) ну памаги маленькой девочке спс за сочувствеи))
питер рулеззз)))
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:11 | Сообщение # 157 |
Twins forever
| Можно придти с подругой?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:34 | Сообщение # 158 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Iloveice-creaM) Можно придти с подругой? Iloveice-creaM, если твоя подруга - поклонница Лоста, то да, а иначе смысл?! Если все возьмут своих друзей, то встреча форума пройдет абсолютно не по теме. Учитесь у москвичей. И нечего бояться, мы никого не съедим.
Всё.
|
|
| |
Win32
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:42 | Сообщение # 159 |
Nico_Bellic
| Quote (Olsiva) Учитесь у москвичей. И нечего бояться Вот это верно...... Многие боятся пойти на встречу......эт плохо... Скажу про себя....чесн боялся пойти на 1ую встречу.....но ниче переборол себя..... и сразу же после 1ой встречи организовали 2ую спустя 4е дня.... Сорри что тут написал.....просто зашел пожелать вам удачи на встречи....
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
VLADKa
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:36 | Сообщение # 160 |
Парит в облаках
| Quote (Win32) Сорри что тут написал.....просто зашел пожелать вам удачи на встречи.... Пасибо!!!
|
|
| |
iavm
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 00:10 | Сообщение # 161 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Все настало время! Совсем скоро мы увидимся! Жду вас у памятника Ленину в 15:00! И ждите звонка, пораньше! У кого есть возможность берите фотоаппараты! В 15:00 м.Московская у памятника Ленину. 1. Golden_Girl - есть контактный телефон 2. asfodela - есть контактный телефон 3. Iloveice-creaM - есть контактный телефон 4. iavm - есть контактный телефон 5. Ani-sleep - есть контактный телефон 6. Olsiva - есть контактный телефон 7. Серега-Питерский - есть контактный телефон 8. Муля - есть контактный телефон 9. VLADKa - есть контактный телефон 10. CMon - есть контактный телефон
Сообщение отредактировал iavm - Воскресенье, 24.02.2008, 03:20 |
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 00:18 | Сообщение # 162 |
V.I.P. of Forum
| Quote (iavm) У кого есть возможность берите фотоаппараты! Да...обязательно пусть кто-нибудь возьмёт... мой сломался... УЖЕ СЕГОДНЯ В 15 ЧАСоВ ВСЕ ПРИХОДИМ И НЕ ОПАЗДЫВАЕМ!ЖДЁМ!!!!
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
Angel7
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 13:07 | Сообщение # 163 |
В плену у Других
| Удачной вам встречи
|
|
| |
Werelinx
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 13:47 | Сообщение # 164 |
На корабле
| ААА! чОрт.... почему я как обычно прочитываю нужную тему поздно... Вы ведь не против если я присоединюсь???
My MiniCity
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 13:52 | Сообщение # 165 |
May-be
| Quote (Werelinx) Вы ведь не против если я присоединюсь??? Нет, конечно..Приходи
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 13:53 | Сообщение # 166 |
Twins forever
| Quote (Werelinx) ААА! чОрт.... почему я как обычно прочитываю нужную тему поздно... Вы ведь не против если я присоединюсь??? Приходи если успеешь. Час остался
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Werelinx
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:50 | Сообщение # 167 |
На корабле
| Падаждите мну 10 минут))) Добавлено (24.02.2008, 18:50) --------------------------------------------- Прикольный оффф))) Мне понравилось. Ждите, скоро выложим фоты)))
My MiniCity
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:17 | Сообщение # 168 |
May-be
| Quote (Werelinx) Прикольный оффф))) Мне понравилось. Ждите, скоро выложим фоты))) Ждем с натерпением
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:35 | Сообщение # 169 |
Пьёт пиво
| Вот, выбрал самые приличные и несмазанные Общаковая в кафе вааще не получилась, так что выкладывай ты Werelinx,
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:40 | Сообщение # 170 |
May-be
| Quote (Серега-Питерский) Общаковая в кафе вааще не получилась, так что выкладывай ты Werelinx, жаль..Спасибо за фотки))))
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:42 | Сообщение # 171 |
Twins forever
| Quote (Серега-Питерский) Вот, выбрал самые приличные и несмазанные И там где я сплю..... Все фотки клевые!!! Особенно первая Quote (Серега-Питерский) Общаковая в кафе вааще не получилась, так что выкладывай ты Werelinx, Ждем)))) Werelinx, еще в личку загляни!
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:45 | Сообщение # 172 |
May-be
| Quote (Iloveice-creaM) И там где я сплю..... да, ладно..Меня вообще из под капюшона не видно, но клево
|
|
| |
iavm
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:55 | Сообщение # 173 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Quote (Серега-Питерский) Вот, выбрал самые приличные и несмазанные крутые фотки) Quote (Werelinx) Ждите, скоро выложим фоты))) ждем! Встреча прошла на УРА
|
|
| |
|
Серега-Питерский
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:48 | Сообщение # 175 |
Пьёт пиво
| Quote (Golden_Girl) Конешно...а как же иначе......Ведь там была я))) Ахаха ойнимагу
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |