| 

Реальные встречи в Питере
				 | 
 | 
| 
TheBest
 | 
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:57 | Сообщение # 201 |  
| 
 Перемещает Остров 

Статус: Offline  

| Quote (VLADKa) у нас она тоже трезвая была но длилась окло часов 4х        у меня личный рекорд)))7 часов)))
 [img]http://s49.radikal.ru/i124/0909/97/a1d3a770f29b.jpg[/img]
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
iavm
 | 
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:01 | Сообщение # 202 |  
  Mr LOST-ABC 2007   

Модератор 

| Quote (Golden_Girl) Ну кто-то же их опустошил?      я не пил вообще     Quote (asfodela) P.S. Оффтоп не приветствуется..думаю, что от iavm получим устное предупреждение, как минимум...     как хорошо видеть такие слова     Quote (Golden_Girl) Офигенная встреча     +1  Я до сих пор жду фотки остальные   
 ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Golden_Girl
 | 
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:04 | Сообщение # 203 |  
  V.I.P. of Forum   

| Quote (iavm) Я до сих пор жду фотки остальные     Не ты один   Хотя я думаю там просто пальмы не успели подрисовать.....    
 ...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
VLADKa
 | 
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:08 | Сообщение # 204 |  
  Парит в облаках   

| Quote (iavm) я не пил вообще      а кто тогда, девчонки?

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Iloveice-creaM
 | 
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:10 | Сообщение # 205 |  
  Twins forever   

| Quote (VLADKa) а кто тогда, девчонки?     Оля и Юля     Quote (iavm) Я до сих пор жду фотки остальные      Quote (Golden_Girl) Не ты одинХотя я думаю там просто пальмы не успели подрисовать.....     Я тоже жду....Хочу уже поглядеть на нас всех
 «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно.   Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Golden_Girl
 | 
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:11 | Сообщение # 206 |  
  V.I.P. of Forum   

| Quote (VLADKa) а кто тогда, девчонки?      Ну все видели фотки...а на них всё просто и ясно))))))"не пали контору"!!!    
 ...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
VLADKa
 | 
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:17 | Сообщение # 207 |  
  Парит в облаках   

| Quote (Iloveice-creaM) Оля и Юля      Quote (Golden_Girl) Ну все видели фотки...а на них всё просто и ясно))))))"не пали контору"!!!      да уж, круто сдали  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
asfodela
 | 
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:23 | Сообщение # 208 |  
  May-be   

| Quote (iavm) как хорошо видеть такие слова     Я старалась...     Quote (iavm) Я до сих пор жду фотки остальные     А кто их не ждет? Лиза наверно уже на Апокалиптику ушла..ей не до фоток......  
 Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
VLADKa
 | 
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:29 | Сообщение # 209 |  
  Парит в облаках   

| Quote (asfodela) А кто их не ждет? Лиза наверно уже на Апокалиптику ушла..ей не до фоток......      наверно...

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Olsiva
 | 
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:13 | Сообщение # 210 |  
  Nagual Woman   

Администратор

| Quote (Iloveice-creaM) Оля и Юля      мы не пили, это был компромат!!!    Отлично посидели, давайте ориентировочно после 28-ого соберемся и пойдем на Точку Обстрела?   
 Всё.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
TheBest
 | 
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:21 | Сообщение # 211 |  
| 
 Перемещает Остров 

| Olsiva, может одновременно с нами 9ого соберётесь?будут встречи на острове и в МИРЕ...как в Лосте))разница в 31 минуту....  
 [img]http://s49.radikal.ru/i124/0909/97/a1d3a770f29b.jpg[/img]
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Iloveice-creaM
 | 
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:25 | Сообщение # 212 |  
  Twins forever   

| Quote (Olsiva) Отлично посидели, давайте ориентировочно после 28-ого соберемся и пойдем на Точку Обстрела?      Quote (TheBest) может одновременно с нами 9ого соберётесь?будут встречи на острове и в МИРЕ...как в Лосте))разница в 31 минуту....      Согласна. Можно еще по связи связаться почти как сегодня)))   Только вот до 9 числа будет ли идти фильм?
 «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно.   Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
СMon
 | 
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:27 | Сообщение # 213 |  
| 
 Перемещает Остров 

| Quote (Olsiva) тлично посидели, давайте ориентировочно после 28-ого соберемся и пойдем на Точку Обстрела?     давайте))   тока надо будет ближе к 28 уже точно на счет числа и времени сориентироваться..
 ...never say never...
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
asfodela
 | 
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:28 | Сообщение # 214 |  
  May-be   

| Quote (Iloveice-creaM) Согласна. Можно еще по связи связаться почти как сегодня))) Только вот до 9 числа будет ли идти фильм?      Модно встретиться и 28 февраля и 9 марта.....Что-то я совсем с ума сошла.  
 Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Iloveice-creaM
 | 
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:30 | Сообщение # 215 |  
  Twins forever   

| Quote (asfodela) Модно встретиться и 28 февраля и 9 марта.....Что-то я совсем с ума сошла.      Я согласна  
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Yulia231189
 | 
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:34 | Сообщение # 216 |  
| 
 На корабле 

| Слушайте, а я вот только наткнулась на эту тему! Поясните, кто, когда и где встречается?

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Olsiva
 | 
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:40 | Сообщение # 217 |  
  Nagual Woman   

Администратор

| Quote (asfodela) Модно встретиться и 28 февраля и 9 марта     маньяки!   28 только премьера, к тому же это вроде будний день.. думаю, мало народу придет, надо узнать, 9ого числа еще будет идти Точка Обстрела  
 Всё.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
asfodela
 | 
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:42 | Сообщение # 218 |  
  May-be   

| Quote (Olsiva) маньяки!    28 только премьера, к тому же это вроде будний день.. думаю, мало народу придет, надо узнать, 9ого числа еще будет идти Точка Обстрела        Все равно такой же компанией будет сложно встретиться, кто-то будет убавляться, а кто-то прибавляться...

Сообщение отредактировал asfodela - Понедельник, 25.02.2008, 00:42  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Iloveice-creaM
 | 
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:42 | Сообщение # 219 |  
  Twins forever   

| Quote (Olsiva) маньяки!28 только премьера, к тому же это вроде будний день.. думаю, мало народу придет, надо узнать, 9ого числа еще будет идти Точка Обстрела      Хехе)))) 28 это четверг. Можно тогда 1 или 2   Потом 9 после праздника  
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
СMon
 | 
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:43 | Сообщение # 220 |  
| 
 Перемещает Остров 

| Quote (Olsiva) 28 только премьера, к тому же это вроде будний день..      а на выходных никак нельзя собраться в кино?
 ...never say never...
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
asfodela
 | 
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:44 | Сообщение # 221 |  
  May-be   

| Quote (Iloveice-creaM) Хехе)))) 28 это четверг. Можно тогда 1 или 2    Потом 9 после праздника     Да, пусть нас тошнит друг от друга  
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Yulia231189
 | 
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:51 | Сообщение # 222 |  
| 
 На корабле 

| Так, понятно, без объяснений поняла, что собираетесь компанией в кино))   А куда именно? (кинотеатр какой)

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
СMon
 | 
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:54 | Сообщение # 223 |  
| 
 Перемещает Остров 

| Quote (Yulia231189) Так, понятно, без объяснений поняла, что собираетесь компанией в кино))А куда именно? (кинотеатр какой)     это все пока еще не решено  
 ...never say never...
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Yulia231189
 | 
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:58 | Сообщение # 224 |  
| 
 На корабле 

| Так осталось 4 дня.. А сколько примерно человек будет?

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
asfodela
 | 
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:59 | Сообщение # 225 |  
  May-be   

| Quote (Yulia231189) Так осталось 4 дня..     Я даже и не подумала, что 28 это на этой неделе..спасибо, что вернула в реальность.......   Quote (Yulia231189) А сколько примерно человек будет?     По идеи 9
 |  
|  
 | 
 |    |