Горечь и сладость.
|
|
Anton))
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:31 | Сообщение # 1 |
На корабле
Статус: Offline
| Что бы вы выбрали: сладкую ложь или горькую правду? Почему? Зависит ли выбор от ситуации? Или всегда - только правду, какой бы страшной и горькой она ни была? Опишите в друх ситуациях: когда говорите ВЫ, и когда говорят ВАМ.
|
|
| |
Milady
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:30 | Сообщение # 2 |
Перемещает Остров
| Quote (Anton))) Что бы вы выбрали: сладкую ложь или горькую правду? Почему? Зависит ли выбор от ситуации? Или всегда - только правду, какой бы страшной и горькой она ни была? Опишите в друх ситуациях: когда говорите ВЫ, и когда говорят ВАМ. А давай кратенько: сладкую ложь конечно же зачем себе нервы портить, со временем понимаешь что счастье в неведеньи, вот скажут так тебе правду и мучайся потом всю жизнь, а так меньше знаешь крепче спишь
|
|
| |
locke_da_bomber
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:22 | Сообщение # 3 |
Watching Inside
| Горькую Правду. Просто потому-что я считаю, что жить нужно реальностью, и смотреть на все трезво, т.е. не опьянятся сладкой ложью.
Theres always a hidden meaning.
Сообщение отредактировал locke_da_bomber - Четверг, 27.03.2008, 16:23 |
|
| |
Alessa
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:50 | Сообщение # 4 |
В бункере
| Я выбираю горькую правду!Я сама всегда говорю правду,потому как ложь всегда потом раскроется и будет больнее...Для меня важно,чтоб люди были честны со мной,а я в свою очередь тоже с ними честна...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Титов
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:58 | Сообщение # 5 |
Бен непобедим
| Наверное сладкую ложь
|
|
| |
Anton))
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:08 | Сообщение # 6 |
На корабле
| По-моему везде сейчас сладкая ложь. Сам я больше говорю правду, но без лжи никак. МЫ человеки всё-таки Лучше горькую правду...её всегда можно пережить...а вот если сладкая ложь раскроется, будет намного больней...
|
|
| |
Milady
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:11 | Сообщение # 7 |
Перемещает Остров
| Quote (Anton))) Лучше горькую правду...её всегда можно пережить...а вот если сладкая ложь раскроется, будет намного больней... Ты не прав, не всегда, а вот узнаешь ты свои горькую праду и она тебе всю жизнь разрушит, а так не знаешь и тебе хорошо никаких проблем, нет ни одного человека который никогда бы не врал
|
|
| |
Anton))
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:29 | Сообщение # 8 |
На корабле
| Рано или поздно правда всплывёт , так что лутьше горькую правду . Я предпочту сказать правду, и услышать правду. Думайте что говорите, когда говорите, кому говорите.
|
|
| |
Milady
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:04 | Сообщение # 9 |
Перемещает Остров
| Quote (Anton))) Рано или поздно правда всплывёт , так что лутьше горькую правду . Я предпочту сказать правду, и услышать правду. Думайте что говорите, когда говорите, кому говорите. Ну на вкус и цвет как говориться товарищей нет Это личное дело каждого что говорить, у всех есть выбор
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:07 | Сообщение # 10 |
Сотрудник Dharma
| Предпочту услышать правду, а сказать (в некоторых тяжёлых случаях ) неправду. Да, иногда я жестокий лжец
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:34 | Сообщение # 11 |
Miss Brightside
| Ну если бы говорили мне, я бы предпочла услышать только правду. А вот если бы говорила я, то ещё подумала бы, не навредит ли эта правда человеку, которому я это скажу, бывает так, что знание правды лишь усугубляет дело...
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:00 | Сообщение # 12 |
fan of Liverpool
| От сладкой лжи можно получить горькую жизнь.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
lenusik1976
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:15 | Сообщение # 13 |
В хижине Джейкоба
| в исключительных случаях лучше сладкую ложь,чем горькую правду(меня это несколько раз выручало)
lenusik19762007
|
|
| |
TаveruS
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:34 | Сообщение # 14 |
Ждёт спасателей
| Слышать сладкую ложь и говорить горькую правду))) На самом деле сильно зависит от ситуации, может пусть ложь будет в мелочах и только.
"Rescuing people is not our primary objective." - "Then WHAT is?" I believe in Ben, Coz he seems to have a plan. Мой сайт о System of a Down
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:44 | Сообщение # 15 |
On dark wings
| Все мы часто говорим сладкую ложь...без этого никуда. И это одно из худших качеств людей. Но я все таки стремлюсь говорить и горькую правду и хочу, чтобы мне тоже говорили горькую правду! Надо жить реально и быть сильными(духом). Для меня правда- это то, что может вытерпеть только сильный человек и сказать может только сильный. Ложь порождает ложь.
|
|
| |
ДМВ
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:21 | Сообщение # 16 |
В хижине Джейкоба
| Горькая правда!!! Не люблю, когда врут...
..."This is The Last Dance for Lance Vance"...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:33 | Сообщение # 17 |
просто ангел
| Зависит от ситуации.. Иногда лучше просто промолчать. Но лучше правда, пусть и горькая.
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 13:38 | Сообщение # 18 |
RocknRoll
| горькая правда всегда лучше!
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:03 | Сообщение # 19 |
Somewhere around
| В разных ситуациях по-разному. Но уж лучше правда. Тогда будет к чему стремиться. Так сказать, самосовершенствоваться. А сладкая ложь обычно ни к чему не ведет. Все равно потом становится понятно, что за этим стоит. Только отношения между людьми портятся. Я сама стараюсь не врать, но уж если и случается, то только в особых случаях, когда от этого действительно лучше.
SKate
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 01:44 | Сообщение # 20 |
Darkness Visible
| Наверно, горькую правду. Правда так или иначе всегда раскрывается! Зачем тянуть кота за все подробности????? От этого только тяжелее и больнее потом будет. По себе знаю! )))))
|
|
| |
Claire)
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 01:59 | Сообщение # 21 |
Never Again
| я ненавижу ложь!!!!!!!!уж лучше слышать правду какой бы она не была!
Fuimus non sumus
|
|
| |
Anka
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 12:43 | Сообщение # 22 |
пустота
| терпеть не могу когда мне врут, поэтому я стараюсь всегда говорить правду и выбираю горькую правду
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:53 | Сообщение # 23 |
капля сарказма
| Quote (Milady) А давай кратенько: сладкую ложь конечно же зачем себе нервы портить, со временем понимаешь что счастье в неведеньи, вот скажут так тебе правду и мучайся потом всю жизнь, а так меньше знаешь крепче спишь Полностью согласна! Сама лучше бы не написала!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 13:27 | Сообщение # 24 |
frozen twilight
| конечно всё зависит от ситуации, но всё равно лучше знать правду...как бы больно это не было
bitch ♥
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:15 | Сообщение # 25 |
Klim Encoco
| Смотря какой случай... Если врут по большему поводу, то уж лучше говорят правду, а если по небольшим плохим делам, то пусть.
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |